ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мадам Агрест поднялась в комнату к девушке, та сидела и слушала музыку в наушниках.        — Мари, послушай, Адриан ищет тебя, — Маринетт вытащила наушники.       — Пускай ищет! Так ему и надо, нечего на меня было кричать.       — Он переживает, весь город облазил в поисках тебя, сутки не спал. Подумай, может, ты простишь его?        — Я уже простила. Ну не могу на него долго обижаться, но все равно грустно.       — Ничего, со временем пройдет. Позвони ему, — Анна протянула девушке телефон. — Я думаю, что в следующий раз, перед тем как накричать на тебя, он сто раз подумает. У меня тоже было такое с Габриелем, когда я носила Адриана. Он потом как шелковый ходил, пока не родился ребенок.       — Вы думаете, что Адриан тоже как шелковый ходить будет?       — Ну, ты можешь воспользоваться ситуацией! Я так делала каждый раз, когда Габриель был на срыве. Я его мучала, помню, один раз среди ночи мне рыбы захотелось. Бегал он пять раз в магазин, на пятый скупил полмагазина.       — Я тоже так могу сделать? Отличная будет месть, — Маринетт потерла руки.       — Ты еще молодая, у вас с моим сыном все будет, со временем.       — Да вы правы, но я не буду ему звонить.       — Почему?       — Не знаю, может вы позвоните? Пожалуйста.       — Нет, ты должна сама с ним поговорить. Давай, смелее, — Маринетт протянула руку к телефону.       Тем временем...       — Ну что, ты ее нашел? — спросила Ляйф у измученного Адриана.       — Нет. Я не знаю, где она, я уже весь Париж обошел, — отвечал тот.       — Она трубку не берет! Я сто раз звонила. Во всем ты виноват! — Алья указала на Агреста.       — Я? Кто ее освободил, я, что ли? Это ты полезла, куда не надо!       — Все, тихо! Вы как маленькие дети. Спокойно. Аля, убери сковородку! А-а-а-а, — Нино отбежал от разъяренной беременной девушки. Тут раздался звонок, но сковородка никуда не делась.       Звонила Маринетт блондину.        — Мари, прошу, прости меня, я не хотел на тебя кричать.        — Забери меня, — девушка ответила холодно и четко.        — Где ты?        — У твоих родителей.        — Уже еду.       Зеленоглазый приехал в особняк к Агрестам. Брюнетка стояла с вещами и обнимала Анну. У нее была счастливая улыбка, но она исчезла, когда подошел Адриан.        — Принцесса, прости меня, пожалуйста!        — Вещи забери, — так же холодно ответила девушка.       Ехали они домой в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.