ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пара зашла в дом.       — Сегодня ты спишь на коврике, Адриан Агрест.       — Что? Зачем так официально? И почему на коврике, диван же есть? — спросил блондин.       — Ты хочешь, чтобы я тебя простила? — парень кивнул. — Тогда спи на коврике в прихожей! — накричала брюнетка на парня и пошла готовиться ко сну к себе в комнату. Адриану ничего не оставалось, как переодеться и лечь на ковёр в прихожей, перед этим захватив подушку и одеяло.       Парень всю ночь крутился и не мог заснуть, в итоге перебрался на диван: всё равно Мари спит. Девушка встала и пошла на кухню, чтобы попить воды. Маринетт пришла в ярость, когда увидела, что зеленоглазый спит на диване, а не там, где она сказала. Девушка не растерялась, подошла и спросила:       — Милый, котик мой, ты меня слышишь? — парень промычал в ответ. — Тогда почему ты не спишь на коврике?!! — закричала брюнетка и стукнула парня по голове. Тот подскочил и умчался на ковёр. Мари со спокойной душой пошла спать дальше.       Утро. Ляйфы идут в особняк к Агрестам.       — Аля, зачем в такую рань идти, сейчас только восемь утра, они спят.       — Нино, успокойся, у меня ключи есть. Вчера вернулась Маринетт, и я хочу узнать, где она была.       Ляйф открыла входную дверь, а в прихожей лежал большой клубок из одеяла. Мулат чуть не споткнулся.       — Что это такое? — спросила шатенка.       — Не знаю. Оно живое! — вскрикнул кареглазый, когда куча шевельнулась.       — Чего вы орете? — спросил блондин, — поспать не дают! Маринетт не разбудите, а то сами отдуваться будете.       — Адриан, это ты? — спросила Аля.       — Нет, блин! Домовой решил на коврике поспать!       Парень и девушка начали угарать с такой картины. От этого дикого ржача проснулась брюнетка.       — Аля? Нино? Зачем вы так рано пришли?       — Мари! — Ляйф кинулась с объятиями к подруге. — Где ты была? Я так переживала! И почему Адриан на коврике спит?       — Это долгая история. — Леди Баг рассказала всё подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.