ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Солнышко светит, птички поют, а Адриан бегает по квартире в поисках носков.       — Маринетт, собирайся быстрее, нам скоро нужно быть на месте! — кричал муж своей жене.       — Я уже собралась, а ты нет. Так что быстрее одевайся, — девушка спустилась в красивом синем платье без рукавов.       Молодая пара уже приехала на место встречи с журналистами.       — Миссис Агрест, расскажите нам правду. Почему вы скрыли вашу беременность от своего мужа?       — Потому что мой муж слишком меня опекает, — ответила без труда девушка, — но все же я рада, что он узнал о ребенке.       — А вы что думаете по этому поводу, мсье? — журналист обратился к Адриану. — Как вы отреагировали на то, что ваша жена скрыла беременность?       — Совершенно спокойно. Даже на ту статью в газете, в которой писали, что это может быть не мой ребенок, я отреагировал нормально. Я знал, что Маринетт меня любит и никогда не предаст. Действительно, я очень берегу ее. В этом мире столько опасностей. Я обрадовался, что у нас будет малыш. Надеюсь это все вопросы, которые вы хотели нам задать?       — Да. Простите, еще один вопрос?       — Да?       — Вы же знаете, что скоро состоится Белая ночь в нашем городе? Куда вы пойдете?       — Даже не знаю.       — Спасибо большое за интервью.       — И куда мы пойдем? — спросила Маринетт.       — А куда ты хочешь?       — Давай возьмем ребят и погуляем вдоль Сены?       — Отличная идея, я позвоню Нино и Натаниэлю, — сказал Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.