ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Ну ты даёшь, подруга!       — Я еще не отыгралась, — сказала Мари. — Кстати, почему ты Нино не мучаешь?       — Не знаю, он так добр ко мне: кушать мне постоянно готовит, покупает все, что я захочу, даже на битвы пускает, — ответила Аля.       — Повезло.       — У тебя все еще впереди. Скоро на УЗИ! Мы узнаем, кто у нас!       — Это здорово! — девушки были очень рады.       — Почему ты на коврике спал? — спросил Нино.       — Да так нужно было. Друг, что нужно сделать, чтобы она меня простила? У вас с Алей такие хорошие отношения.       — Все просто и легко. Будь пай-мальчиком и делай все, что она захочет. Завтрак в постель, подарков кучу, на битву иногда пускай, но только смотри за ней и самое главное никогда не ругай ее.       — Нужно постараться. Вы уже придумали имя для ребенка?       — Нет, Алия сказала, что хочет пол ребенка узнать, а потом уже имя придумать.       — Нино, нам пора, — сказала только что зашедшая Вольпина.       — Уже иду! Нам уже пора. Удачи тебе.       — Спасибо, — Ляйфы ушли. Молодая пара осталась в квартире. — Маринетт, прости меня пожалуйста! — блондин обнял жену. Девушка не сопротивлялась, но и не обняла в ответ. — Ну что мне нужно еще сделать?       — Для начала, я хочу новое платье, а потом... Даже не знаю. Ты едешь со мной на шопинг!       — Может, ты с девочками пойдешь?       — Нет!       — Ты знаешь, что завтра у нас интервью? — зеленоглазый попытался перевести тему разговора.       — По какому поводу?       — По поводу ребенка.       — А-а-а. Так это у тебя интервью, а не у меня.       — Ты все равно пойдешь со мной.       — Я не хочу.       — Маринетт, не начинай.       — Ладно, но ты все равно идешь со мной на шопинг.       Агресты весь день пробыли вдвоем. Они уже успели выбрать кроватку для ребенка, игрушки, коляску, даже прикупили пару кофточек для новорожденных.       Вечер в доме.       — Надеюсь, ты простила меня? — спросил Кот.       — Да, конечно, — блондин внутри ликовал. — Сегодня можешь поспать на диване.       — Почему?       — Не знаю, мне так хочется! Спокойной ночи! — Маринетт поцеловала мужа в щеку и убежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.