ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Вдруг Маринетт потеряла сознание и чуть не упала, повезло, что Адриан успел ее поймать. Последнее, что услышала девушка, — это свое имя.       Больница.       — Доктор, с ней все будет хорошо? А как ребенок?       — Молодой человек, успокойтесь. С вашей женой все хорошо. Просто небольшое переутомление и стресс. Пару дней покоя ей бы не помешали. Дети в порядке.       — Простите, вы сказали дети?       — Да, поздравляю, у вас двойня!       — Ребята, вы слышали, двойня! — Адриан буквально сиял от счастья.       — Поздравляю, бро! — Нино и Нат были рады за друга. Девушки тоже были счастливы       — А когда Маринетт выпишут? — спросила Аля.       — Можете ее уже забирать, — ответил доктор. — Только запомните: никакого стресса, постельный режим где-то два дня. И кстати, она не знает, что у неё двойня, — Маринетт вышла из палаты с улыбкой на лице.       — Маринетт, мы так за тебя испугались! — закричала блондинка и накинулась на подругу с объятиями.       — Хлоя, никакого стресса. — Зеленоглазый отцепил Хлою от девушки и поцеловал свою возлюбленную.       — Милая, знаешь, что я узнал? — спросил блондин.       — Ну?       — У нас будет двойня!       — Круто! — девушка начала прыгать на месте.       — Е-е-е, тебе нельзя! Постельный режим! — с этими словами Адриан взял Маринетт на руки.       — Что ты делаешь, я тяжелая!       — Нет, ты как пушинка.       — И все-таки, они идеальная пара! — сказали вместе Аля и Хлоя, засмеявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.