ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Агресты пришли домой.       — Может, ты меня отпустишь уже?       — Да, конечно! Только после того, как донесу до кровати.       — Ладно. Я не против, чтобы меня на руках носили! — засмеялась Маринетт.       Молодая пара лежала на диване и смотрела комедию.       — Ну и как детей назовем? — спросил будущий папаша.       — Я всегда хотела дочку — Эмму.       — Так у нас же двойня.       — Ну мы же не знаем, кто именно у нас будет.       — Давай не будем пока гадать, через недельку сходишь в поликлинику, и узнаем.       Прошло около недели. Бражник так и не появлялся. Сегодня девочки идут в больницу, чтобы узнать пол детей.       — Маринетт, я так волнуюсь! — кричала Алия.       — Не волнуйся и иди в кабинет, — через пять минут из кабинета раздался счастливый крик шатенки.       — Ну и кто у тебя? — спросила Хлоя.       — Девочка!       — Мы рады за тебя! — Девушки начали обниматься.       — Теперь твоя очередь, Хлоя!       — Ага.       Через десять минут...       — Ну и? — спросила Аля.       — Что? — не понимала блондинка.       — Не что, а кто?       — Мальчик!       — Ура!       — Маринетт, теперь ты!       Девушка вышла из кабинета, как в тумане.       — Э-э-э-э, Мари! Ау! — кричали подруги.       — Да-а?       — Ну кто?       — Две девочки и мальчик...       — Что? Доктор же говорил, что двойня!       — Да, Хлоя. Я в шоке. Он сказал, что тогда прибор был сломан и неправильно показывал.       — Подруга, ты должна быть рада! Тройня! Ух!       — Да, да. Я счастлива, просто... Тройня — это много. Будет очень сложно троих сразу воспитывать. Я же первый раз матерью стану, — Маринетт еще не отошла от шока.       — Подруга, что ты говоришь! Дети — это прекрасно! Неважно, сколько их у тебя будет, ты справишься! И мы поможем! Да, Хлоя?       — Конечно! Нужно мальчикам сказать! — ответила блондинка.       — Да-а! И одежку для детей купить!       — Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а! У меня тройня! Уху! — Мари наконец-то отошла от этой шокирующей новости и стала радоваться.       — Узнаю подругу!       Мужья ждали своих жен дома у Агрестов.       — Ну и где же они?! — Адриан ходил по комнате туда-сюда.       — Успокойся, приятель. Хлоя звонила, через десять минут придут. — Куцберги всегда были очень спокойными.       Прошло десять минут....       — Десять минут уже прошло! — И тут раздался звонок. Адриан сорвался с места и пошел открывать дверь. Но там был всего лишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.