ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Ну привет, братец! Не забыл меня?       — Феликс! Что тебе нужно?!       — Ну-ну, не кричи так! Не забыл? И я тоже не забыл, как ты забрал ее у меня.       Тут вбегают Хлоя и Аля и начинают кричать, что Мари похитили.       — Феликс, где Маринетт?!       — Не волнуйся, с ней все хорошо.       — Зачем тебе она? Ты хоть знаешь, что она беременна?! Ей нельзя волноваться, ты слышишь?! — Адриан был в бешенстве.       — Да знаю, и что с того? Она полюбит меня! Вот увидишь! Много лет назад ты забрал ее у меня, и я отомщу тебе за это. Ты больше никогда ее не увидишь!       — За что?! Я не виноват, что она выбрала меня, а не тебя. Верни мне Мари, пожалуйста.       — Виноват! Если бы ты не лез в нашу дружбу, все было бы по-другому...       Звонок оборвался.       — Что мне делать? Я не знаю, где она, что с ней?       — Адриан, не волнуйся, мы тебе поможем. Не забывай, у Маринетт осталась Тикки. Мы свяжемся с ней, и все будет хорошо!       — Да, если бы мастер не заблокировал силу Тикки, — сказала Хлоя.       — Молодец, умеешь поддержать,— съязвила шатенка.       — Нельзя сидеть сложа руки, нужно действовать! — поддерживал друга Нино.       — Еще не все потеряно! — сказал Натаниэль.       — Да, вы правы, скорее к мастеру Фу!

***

      Васильковые глаза медленно открылись. Девушка смутно помнила, что произошло. Когда она наконец-то очнулась, то заметила, что находится в неизвестном ей месте. Маринетт была в небольшой комнате, в которой помещались только кровать, шкаф, тумбочка и одно окно, покрытое решеткой.       — Тикки, ты здесь?       — Да, Мари.       — Что произошло? И где я? Я почти ничего не помню...       — Похоже, тебя похитили.       — Ты можешь меня превратить?       — Нет, мастер Фу заблокировал мою силу для твоей же безопасности.       — И что теперь делать?       — Ждать, пока придет помощь.       — Адриан! Он, наверное, с ума сходит.       — Не переживай, я думаю, они быстро тебя найдут. Вы же супергерои, которые уже долгое время спасают миллионы жизней!       — Спасибо! Ты можешь связаться с другими квами?       — Мастер Фу говорил, что я смогу сообщаться в экстренных ситуациях с теми, с кем у меня прочная связь. Но можно попробовать только один раз.       — С кем у тебя есть прочная связь?       — Я не знаю... Но попытка только одна, нужно подумать...       Дверь открылась и вошел...       — Феликс! Так это ты меня похитил, выпусти меня отсюда, иначе я не знаю, что с тобой сделаю! — Девушка начала лупить кулаками парня.       — Успокойся, — он сильно сжал запястья девушки. — Я тебя не выпущу, теперь ты моя.       — В каком смысле? Ты не офигел?       — Будешь слушаться — останешься живой... — слова парня немного встревожили девушку.       — Что ты хочешь со мной сделать?       — Ничего. Я хочу, чтобы ты полюбила меня и была со мной! Как раньше! Пока Адриан не пришел и всё не разрушил.       — Феликс... Я никогда тебя не любила... Я всегда была влюблена в Адриана.       — Ты врешь! Я знаю, ты меня любила!       — Нет... Мы были друзьями, но не больше. Ты отдалился от меня, когда я начала общаться с Адрианом.       — Это не я отдалился, а ты. Мари, ты постоянно гуляла с Адрианом, про меня совсем забыла... Ну ничего, теперь все будет так, как я решу! Из-за тебя я попал в психушку, я сломался, когда ты вышла замуж за Адриана. Я всегда тебя любил, а когда признался, получил отказ. Теперь он поймет, что такое разбитое сердце.       — Прости меня, пожалуйста... Я не хотела делать тебе больно... — Девушка начала терять сознание.       — Мари! Мари очнись! — кричал Феликс, но девушка уже была без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.