ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      — Хлоя, пошли, мы уже скупили полмагазина! — кричала Аля.       — Да нет, еще пару вещей и всё! — отвечала блондинка.       — Завтра еще вернёмся, а сейчас пойдём.       — Ладно, я позвоню Натаниэлю, скажу, что через десять минут мы будем.       — Окей. Маринетт, о чем задумалась?       — Да так, думаю: коляску брать сразу на тройню или две? — отвечала брюнетка.       — Дети родятся только через шесть месяцев, о чем ты говоришь! Потом выберешь, нам домой пора. Мальчики заждались. — Але не терпелось сообщить мужу новость.       — Пошли к машине, я немного волнуюсь, — сказала Маринетт.       — Почему? — спросила Хлоя.       — Предчувствие плохое, — и только она это сказала, неизвестные мужчины схватили ее, девушка начала вырываться, но все безуспешно. Ей подсунули тряпку под нос.       — Маринетт! — закричали подруги. Неизвестный направил пистолет на них.       — Стойте! Мы сейчас уйдем, вы останетесь здесь. Наша цель она, а не вы, — они затащили Мари в машину и уехали.       — Хлоя, что нам делать? — спросила Алия.       — Нужно скорее превращаться и проследить за машиной. Поллен, трансформируй меня!       — Прости, Хлоя, но я не могу. — ответила квами.       — Почему?       — Мастер заблокировал мою силу, и я не могу превратить тебя, пока ты беременна.       — Что?! Нужно скорее ехать за ними.       — Полностью согласна.       Девушки завели автомобиль и рванули в погоню.       Но, как бы героини ни старались догнать похитителей, у них ничего не вышло; те были быстрее, и им удалось скрыться.

***

      — Десять минут уже прошло! — И тут раздался звонок. Адриан сорвался с места и пошел открывать дверь. Но там был всего лишь почтальон.       — Мистер Агрест?       — Да.       — Вам срочная посылка. Распишитесь, пожалуйста.       — Ну кто там!? — кричал Нино.       — Посылка, — ответил Адриан.       — От кого? — спросил Натаниэль.       — Не знаю, здесь не написано.       — Открывай быстрее.       — Телефон? Зачем? — и только он сказал это, мобильный зазвонил.       — Ну привет, братец! Не забыл меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.