ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Flashback       На скамейке в школьном дворе сидит блондин, грустно смотря в землю.       — Привет! Ты Адриан? Давай дружить? — Мари протянула руку мальчишке.       — Незачем мне с девчонкой возиться, так еще и с подружкой моего братца, — грубо ответил зеленоглазый.       — Все равно я хочу с тобой дружить! И вообще, если я дружу с твоим братом, это не мешает мне дружить с тобой! — Девочка надула губки. Ей было обидно, никто еще не относился к ней так грубо.       Мальчик, посмотрев на брюнетку, улыбнулся, уж очень она была милой.       — А мне мешает! Ну ладно. Посмотрим, что из этого выйдет.       — Правда? Спасибо! — Обладательница васильковых глаз накинулась на мальчика и начала душить в своих объятьях. Конец Flashback       — Вот печенье, что ты просила. Еще что-то?       — Да. Торт шоколадный с кремом, сок персиковый, конфетки шоколадные разные, а, впрочем, дай мне ручку и листок — я сама напишу, чтобы ничего не забыл.       Феликс протянул блокнот и ручку. Маринетт написала просто огромный список, не для того, чтобы все съесть, а для того, чтобы выиграть немного времени.       Парень ушел, а девушка стала кормить Тикки.       — Если бы мастер не заблокировал мою силу, я бы могла полететь к ним и рассказать, где ты.       — Ничего страшного, я знаю, они найдут нас. Ты уже знаешь, с кем связаться?       — Нет.       — А я знаю! Попробуй с Плаггом?       — Ч-чего? У меня с ним не прочная связь, — отвернулась квами и залилась румянцем, но этого было не видно, так как божья коровка была красной.       — А ты попробуй!       — И что мы им скажем? Мне нужно хотя бы окрестность осмотреть.       — Так лети!       Маленькая квами улетела на крышу здания.       Тем временем…       — Мы весь город обыскали! И так ничего и не нашли, — переживал Агрест за свою жену.       — Значит, они за городом. Квами, Тикки пыталась с кем-нибудь связаться? — спрашивала Аля.       — Нет, ну я думаю скорее всего, она знает с кем связаться, но не знает, что сказать. Попытка только одна! — сказал Плагг.       — А ты откуда знаешь, с кем у нее прочная связь? — с неким блеском в глазах, спросила блондинка.       — Неважно, главное, что она свяжется именно со мной, — уверенно произнес черный котенок.       — На сегодня поисков хватит. Нужно хорошенько поспать, а завтра будем дальше искать, — сказал Нино.       — Может все-таки в полицию заявим? Они помогут! Я уверен, у меня там подруга работает, так что связи есть, — произнес Натаниэль.       — Какая у тебя там подруга? А, милый? — спросила с ноткой злости голубоглазая.       — В полицию? Мы же все-таки супергерои! — возразил Адриан.       — Да, но нам не удалось найти хоть одной зацепки. Все решено, нужно обратиться в полицию! — Шатенка была настроена решительно. Flashback       — Феликс, привет! Мы с Адрианом в кафе идем, пошли с нами? — Девочка стояла перед парнем с новой прической.       — А я хотел тебя в кино позвать, — обиженно фыркнул мальчишка.       — Давай в следующий раз, ну так ты идешь?       — Нет спасибо, настроения нет.       — Ну как хочешь! — сказала девочка и убежала.       — Ну как хочешь, — передразнил ее сероглазый. — А раньше ты бы так не сказала. Конец Flashback       Брюнетка сидела на кровати и вспоминала моменты детства. Она ведь и вправду виновата… Бросила друга, но он сам виноват, что не хотел с ней гулять, когда та его звала.       Красное существо залетело в комнату.       — Ну что там? — спросила с надеждой Маринетт.       — Лес, и недалеко видно дорогу, похоже, мы находимся за городом.       — Этого, надеюсь, хватит. Тикки, прячься, — сказала девушка, когда услышала приближающие шаги.       — Здравствуй, Мари. Я купил все, что ты просила. И еще я хочу подарить тебе подарок.       — Феликс достал из коробки платье, очень красивое, голубое с открытыми плечами и украшенное драгоценными камнями. — Нравится? Это еще не все. — Он достал небольшую коробочку, в которой находилось небольшое колечко и серьги, украшенные сапфирами. — Эти украшения подходят под твои глаза.       — Спасибо, но мне не нужны подарки. И зачем? Если я постоянно сижу здесь?       — Я хочу пригласить тебя на ужин, и ты должна надеть все это. Если ты будешь хорошо себя вести, то переедешь в более уютную для тебя комнату, и я даже разрешу ходить тебе по дому.       — Хорошо, но только серьги я надевать не буду.       — Почему? Тебе они не нравятся? Так скажи, я поменяю.       — Не в этом дело. Я никогда не снимаю своих сережек.       — Я хочу, чтобы ты надела эти серьги и точка! Я здесь хозяин положения. — Он сильно надавил на щеки брюнетки и легким движением снял серьги. — Все, когда будешь готова, охрана проводит тебя, — сказал разозленный парень и, громко хлопнув дверью, покинул комнату.       — Что же мне теперь делать? Без Тикки? — тихо произнесла девушка в пустоту, и по щеке скатилась одинокая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.