ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Flashback       — Маринетт, ты будешь моей девушкой? — спросил с надеждой в глазах Адриан.       — Конечно! — сказала девушка и поцеловала своего возлюбленного.       За всей этой картиной следил ненавистный взгляд. Конец Flashback       Сумерки спустились на Париж, а в своей постели спал зеленоглазый...       — Адриан!       — Чего тебе, Плагг? Сыр на полке.       — Проснись, балбес! Я не хочу сыра!       — Плагг, и не хочет свой вонючий сырок? Что-то случилось? — Адриан посмотрел на обеспокоенную мордочку талисмана неудачи.       — Да... Я не... не чувствую Тикки... Похоже...       — Ты хочешь сказать, что Маринетт уб... — спрашивал дрожащим голосом блондин.       — Нет! Не обязательно! Может, просто серьги сняли?       — Ну спасибо, подбодрил!       — Не волнуйся, парень, я уверен, она жива!       — Не волнуйся?! Ты издеваешься? Моя жена и мои будущие дети в заложниках у психа, и ты говоришь: не волнуйся?! Я разнесу к чертям весь город, но найду ее!       — Ей, поспокойнее будь, а то акума прилетит, и тогда точно весь город разнесешь!       — Плагг, что мне делать? Если она мертва? Я же не смогу жить без нее...       — Не думай о грустном! Лучше отдохни еще немножко.       — Наверное, ты прав. Мари, я обещаю, что найду тебя и верну домой... — тихо сказал парень в пустоту.       В это же время...       В красивом платье по темному коридору шла брюнетка с слегка опухшим от слез лицом...       — Я рад, что ты пришла, садись. — Блондин отодвинул стул, тем самым помогая даме сесть. — Совсем скоро мы улетим от всех забот! Ты не рада?       — Феликс... Пожалуйста, верни серьги...       — Ты про те безвкусные гвоздики?       — Да, они мне очень дороги! Прошу...       — Давай так, если будешь хорошо себя вести, я отдам тебе их.       Девушка улыбнулась и радостно кивнула.       — Комната для тебя уже готова, после ужина можешь переселиться.       — Да, хорошо, — спокойно ответила обладательница васильковых глаз. Была бы ее воля, она тут же прикончила этого урода, но в таком положении...       Вот так и прошло три недели... Брюнетка, фальшиво улыбаясь, жила в небольшом особняке. По ночам она не могла сдерживать слезы... От сильных переживаний и чувства одиночества временами ей хотелось умереть, но только одно не давало ей этого сделать — будущие дети. Живот заметно вырос, ведь носить тройню не так уж и просто. Полиция и супергерои не спали ночами: все искали пропавшую девушку. Адриан стал немного грубым и отстранённым... Беспокойство за любимую не давало ему нормально спать... Друзья всячески поддерживали парня. Прошел месяц с тех пор, как Маринетт бесследно исчезла...       Вся грустная и подавленная девушка сидела у камина.       Сегодня... Сегодня тот день, когда она навсегда покинет любимый город... Никогда не увидит друзей, родных... и его, самого дорогого человека в мире. От одной этой мысли сердце разрывалось на части. Феликс... Она проклинала это имя. Этот человек принёс столько боли в её жизнь. Она же Леди Баг, столько времени защищала Париж от опасности, и вот она сидит сломленная, словно она не храбрая героиня, а безвольное существо. Каждый день она просила Феликса вернуть ей серьги... Тикки... Если бы эта храбрая малышка была бы здесь... Но её нет.       — Нужно действовать... Если не сейчас, то уже никогда, — тихо поднявшись с места, девушка отправилась в комнату блондина, чтобы отыскать серьги... Феликс спит... Ей нужно быть предельно осторожной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.