ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Тихо прокравшись, девушка зашла в комнату блондина, но, осмотрев здесь все, она не увидела сережек, поэтому медленно подошла к тумбочке около кровати. Феликс немного пошевелился. Сердце Маринетт стало колотиться, как бешеное, а сама она замерла в паре метров от кровати. Подождав несколько минут, брюнетка продолжила свой путь. Открыв первую полочку, девушка с облегчением выдохнула. Именно там лежали ее серьги. Забрав талисман, она также тихо и незаметно вышла из комнаты.       Маринетт надела украшение, и в комнате появилось яркое розовое свечение. В следующий миг на ладонь девушки приземлилась квами.       — Тикки... — Одинокая слеза скатилась по бледной щеке брюнетки. — Я скучала.       — Маринетт! — Маленькое существо подлетело к своей хозяйке. — Я тоже. Нужно немедленно связаться с Плаггом и... — не успела договорить квами, как в комнату вошел блондин.       — С кем ты говоришь? — Но благо волосы Маринетт прикрыли серьги.       — Феликс? Да так, мысли вслух, — нашла быструю отговорку девушка.       — Собирайся! Мы выходим немедленно, машина уже ждет. Сегодня мы летим в Испанию.       — Так рано? Но мне еще нужно вещи собрать! — Маринетт хотела выиграть время.       — Тебе это не нужно, я все потом тебе куплю.       — Но... — не успела возразить девушка, как ее перебили.       — Не перечь мне, хуже будет! А теперь пошли! — Схватив молодую особу за руку, он повел ее прочь из дома.       Впервые за месяц Маринетт вышла из закрытого помещения. Вдохнув свежий воздух, она успокоилась, ведь знала: все будет хорошо. Тикки с ней, она сможет связаться с родными. Ее спасут... Она верила, что Адриан непременно ее найдет.       В доме Агрестов       — Прошел уже месяц! А мы так и не сдвинулись с мертвой точки, — Адриан был на пределе. Он уже представлял картину, как убьет Феликса катаклизмом.       — Не переживай! Я снова почувствовал Тикки! Я уверен, скоро они с нами свяжутся, просто, наверное, возможности нет. — Черный котенок уже много раз спасал блондина от срыва и уничтожения Парижа       — Мы кто?! Супергерои? Да какие к черту мы супергерои, если даже Маринетт спасти не можем? — все еще возмущался зеленоглазый.       В аэропорту       — Тикки, быстрее, пока Феликс с пилотом говорит! — Брюнетка не могла поверить, что весь этот ужас скоро закончится.       — Уже начинаю! — Маленькое существо замерло и начало парить в воздухе.       — Плагг? Ты меня слышишь?       — Тикки! Это ты... Где вы? Мы так переживали!       — Спокойно! У нас мало времени! Мы в аэропорту в закрытой секции. Феликс хочет увезти Мари в Испанию. Скорее! Вылет через 15 минут.       — Я понял! Ждите, мы уже идем!       В доме Агрестов       — Да спокойно, бро! Я уверен, все будет хорошо. Нужно мыслить позитивно! — поддерживал друга Нино.       — Тебе легко говорить. Все, я так больше не могу! Пойдем, к чертям разрушим хоть весь город, мне плевать, но я найду Маринетт!       Тут вылетел Плагг и начал светиться зеленым светом.       — Что происходит? — спросила Хлоя и хотела коснуться котенка неудачи.       — Подожди, не мешай! — Натаниэль убрал руку жены. POV Плагга       Я сидел и спокойно кушал свой сыр. Опять этот балбес ругается с друзьями. Я так скучаю по Тикки...       — Плагг? Ты меня слышишь?       Это она! Я наконец-то услышал ее голос. Адриан куда-то собрался! Халк крушить — ломать, вот идиот. Нужно вылететь к нему.       — Тикки! Это ты... Где вы? Мы так переживали!       — Спокойно! У нас мало времени! Мы в аэропорту в закрытой секции. Феликс хочет увезти Мари в Испанию. Скорее! Вылет через 15 минут.       — Я понял! Ждите, мы уже идем! Конец POV Плагга       — Парень, успокойся! Они в аэропорту в закрытой секции. Летят в Испанию. Скорее, у нас чуть меньше пятнадцати минут. Нужно спешить! — сказал маленький котенок.       — Хлоя, Аля. Оставайтесь здесь. А вы... — Адриан показал на парней. — Идите за мной! Я башку сверну этому гаду!       — Хорошо, мы позвоним в полицию! Бегите скорее и будьте осторожны! — Сказала напоследок Алья и обняла своего мужа.       Перевоплотившись, герои побежали спасать девушку.       В аэропорту       — Маринетт, у меня все получилось! Они уже идут! — Маленькая квами была очень рада.       — Спасибо, Тикки... — сказала брюнетка и заплакала.       — Ну, не плачь, моя девочка, а то я тоже заплачу. Скоро все закончится! — Божья коровка гладила девушку лапкой по голове.       — Маринетт? Что случилось? — Вдруг появился Феликс. — Почему ты плачешь?       — Все в порядке...       — Пора улетать! Пошли. Вот и все! Я терпеть не могу этот город. Будем жить с тобой счастливо. Правда, Мари?       Опустив глаза, девушка тихо плакала. Хоть и знала, что все скоро закончится, одна мысль: «А вдруг они не успеют?» не давала ей успокоиться.       — Только через мой труп! — закричал Нуар и ударил Феликса в нос. Потом начал бить уже лежащего Феликса ногами. Адриана охватила ярость. — Тварь! Катаклизм! Вот тебе и конец, ублюдок! — Только он хотел прислонить ладонь к полумертвому парню, как услышал голос своей жены.       — Нуар, стой! Он этого не заслуживает! Успокойся, видишь, я здесь! — Маринетт пыталась усмирить мужа. Она подбежала и обняла его, ярость в глазах паренька испарилась, и он коснулся рукой чемодана, который тут же рассыпался.       — Принцесса... Мари... Я скучал. — Он поцеловал свою возлюбленную.       — Я тоже! Спасибо тебе, что пришел за мной... Я люблю тебя.       — Я думал, ты не изменяешь моему братцу! — откашляв кровь, сказал Феликс. — Или Адриан и есть великий Кот Нуар. Не ожидал, братец... Кому сказать — не поверят… — сероглазый рассмеялся, как настоящий псих. Адриан не выдержал и дал еще раз по роже брата.       В аэропорт въехали полицейские машины.       — Маринетт! — закричали подруги и кинулись обнимать девушку. — Как хорошо, что с тобой все хорошо! — сказала радостная Алья.       Полицейские схватили Феликса и, когда он уже садился в патрульную машину, тот сказал:       — Это еще не конец, Леди Баг и Кот Нуар! Я вернусь, и ты, Мари, будешь моя!       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.