ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Парни просидели в кафе два часа, но потом у Леруа зазвонил телефон.       — Да?       — Милый… Кажется, я рожаю!       — Кто рожает?! Ты рожаешь?! Я сейчас уже бегу!       Последние слова Алена, и он пулей выбежал из кафе. Парни сразу поняли, что случилось и кинулись за своим новым другом.       Все прошло очень хорошо... Ален успел добежать до дома и Нино отвез Жизель — жену Алена. В семье Леруа появился малыш, и назвали его Юдо. Счастливый отец пообещал Ляйфу, что тот будет крестным отцом. Молодая жена с ребенком осталась в роддоме, а компашка отправилась домой к Агрестам, где их уже ждали три беременные бестии.       — Ну и где вы были?! — с порога заорала Алья.       — Успокойся Алечка... Познакомься наш друг Ален Леруа, — представил незнакомца Нино.       — Приятно познакомится, Ален. Меня зовут Маринетт Агрест, — представилась только что пришедшая брюнетка.       — Ой, а меня Алья Ляйф. Простите за то, что наорала... — извинилась девушка.       — Хлоя Куцберг. Нат, сколько можно ждать! Я на маникюр опаздываю! — заявила бывшая Буржуа и утащила рыжего с собой.       — Пока? ребята! — завыл Натаниэль и скрылся из виду.       Адриан рассказал девчонкам о том, что они делали последние четыре часа. На благо, что роды не продлились дольше. Маринетт станет крестной новорожденного малыша. Весело посмеявшись, Леруа попрощался и ушел в роддом к жене и ребенку. Обещав, что обязательно отпразднует вместе со всеми.       — Ну что, котенок. Ты уже знаешь, как назовем наших малышек? — спросила Маринетт когда все ушли.       — Эмма, Хьюго и... Я не знаю, как нам назвать вторую девочку! А ты что-то придумала? — спросил жену Агрест.       — Да. Давай назовем ее Изабелла.       — Белла... Красивое имя. Детскую начнем делать на следующей недели.       — Ага. Только будем делать две комнаты. Одну для девочек, а вторую для мальчика.       — Точно. Я уже не дождусь, когда родятся малыши! Опять толкаются! — Дотронулся до животика женушки Адриан.       — Им нравится твой голос... — пропела Мари и уткнулась в шею мужа.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.