ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      В доме Агрестов       — Что же делать?! Вдохновения нет, а через две недели показ мод! Адриан, сделай уже что нибудь! — кричала брюнетка, тряся своего мужа за плечи.       — А что я могу сделать? — У блондина паника.       — Даже не знаю, почеши мне спинку! — придумала девушка.       — От этого у тебя вдохновение появится? — Бедный Агрест.       — Ага.       В доме напротив...       — Нат, сколько можно ждать мой апельсиновый сок! Я уже целых пять минут умираю от жажды! — не унималась капризная Хлоя.       — Уже бегу! Мой пчеленок! Дорогая, ты бы пошла погулять? — Рыжик хотел побыстрее выпроводить жену из дома, так как хотел встретится с друзьями и договорится о дне рождения Хлои, который будет через неделю.       — Ты что меня из дома выгоняешь!? Я отдала тебе лучшие годы! — Театрально упала в обморок голубоглазая.       — Хлоя, ты не так все поняла. Просто я вчера прочитал в журнале, что прогулки очень хорошо сказываются на беременных женщинах, — выкрутился Куртцберг.       — Ну тогда... Ты идешь со мной! Это не обсуждается! — закричала блондинка.       — Я тут тебе малюсенький подарочек приготовил...       — Подарок! Я люблю подарки! — радовалась девушка, прямо как маленький ребенок.       — Вот, три путевки в санаторий для беременных на целую неделю. Я взял три, чтобы ты позвала с собой Маринетт и Алью. Вылет завтра в восемь вечера.       — Спасибо! Ты самый классный муж на свете! Все, я побежала, девчонкам расскажу! Нужно еще вещи собрать! — Счастливая и довольная бывшая Буржуа выбежала из дома.       Натаниэль смахнул капельку пота со лба. Завтра его любимая улетит на целую неделю, и он впервые за все шесть месяцев сможет отдохнуть. «Я молодец!» — мысленно похвалил себя паренек.       В доме рядом...       — Нино, подай мне камеру. Я хочу сфотографировать эту подушку! Она такая миленькая! — В Вольпине проснулась мания все фотографировать.       — Алечка, ты ее фотографировала только вчера, давай пойдем погуляем? — спокойно, без резких движений произнес Ляйф.       Внезапно раздался звонок в дверь. Шатен пошел открывать. В квартиру, словно фурия, залетела блондинка...       — Аля, ты не поверишь! Нат подарил мне три путевки в санаторий для беременных! Ты и Маринетт летите со мной! — с улыбкой маньяка произнесла Хлоя.       — Это же здорово! Нино, ты же не против? — состроила кукольные глазки бывшая Сезер.       — Конечно, нет, и камеру не забудь. Думаю вам еще по магазинам нужно успеть пройтись. А когда вылет? — спросил Челенсо.       — Завтра в восемь вечера. Так, давай собирайся, и пойдем за Мари, потом по магазинам и вперед! — заявила Хлоя.       — Так, точно сэр! — Подруги вместе засмеялись.

***

      Девушки уже проведали бывшую Дюпэн-Чен и сейчас спешат поскорее пройтись по магазинам и прикупить «нужные» вещички.

***

      — Нат, ты уверен, что хочешь устроить день рождения Хлои в спортзале нашей бывшей школы? — спросил Адриан, когда парни наконец-то встретились в кафе.       — Я тоже думаю, что это не самая прикольная идея! — выразил свое мнение Ляйф.       — Вы только представьте: мы украсим зал и пригласим всех бывших одноклассников, — изложил идею Натаниэль.       — Ты хочешь устроить день рождения жены или встречу выпускников? — задал вопрос Агрест.       — И то, и другое, только Хлое не говорите! Мы уже три года их не видели. А так, двух зайцем одним выстрелом, — радовался за столь шикарную идею Куртцберг.       — Да, а голова-то у тебя на месте. И жен наших спровадил, теперь есть время что бы все подготовить, — сказал Dj.       — Ребята, а давайте в клуб! Выпьем, повеселимся. Алена с нами позовем. — И тут блондин получил подзатыльник.       — Ты куда там, милый, собрался? В клуб значит... Ну удачи тебе, только я уже договорилась с твоим отцом, что каждую ночь ты будешь ночевать у них. Я понятно объясняю?! — взглядом грозного зверя убила Мари Агреста.       — Я же просто пошутил... — попытался отмазаться зеленоглазый.       — А я нет, — твердо сказала девушка и села рядом с мужем.       — А где Хлоя и Алья? — спросил Нино.       — Они решили зайти в спа-салон напротив, а я вас увидела и решила перекусить, -ответила красавица и открыла меню.       У наших ребят будет веселенькая неделька...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.