ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      — Кажется, у меня отошли воды!       — Ма-ма-маринетт, держись! — Адриан поднял мадам Агрест на руки и понёс в роддом с удвоенной скоростью.       — Это же надо запечатлеть для семейного архива! Ни-и-и-ино, где моя ка-а-а-амера?       — В су-у-у-у-умке! А зачем мы так кричи-и-и-и-им?       — Так, Алья, успокойся, не надо ничего снимать! Подержи Эрика. На-а-а-ат! Беги за цвета-а-а-а-а-ами! Быстре-е-е-е-е-е! Захвати с собой Алена! Без цветов не возвраща-а-а-а-а-аться!       — Бегу-у-у-у, Хлоя!       Вдруг по городу раздались крики, визги и грохот.       — Этого только не хватало! Где серёжки с кольцом? — сообразила Алья.       — Серёжки дома, а кольцо у Адриана! Я побегу за кольцом, а ты, Хлоя, лети за серёжками! Ключ под ковриком! — скомандовал Нино и побежал.       — Нино, а как же я? Я же Вольпина! — закричала бывшая Сезер.       — Ты беременная Вольпина! Иди за камерой и делай что хотела! Только с нескольких ракурсов снимай! — на бегу крикнул Ляйф.       — Куда ребенка деть? — спросила сама у себя шатенка, так как никого больше рядом не было. Забежав в роддом девушка отдала ребенка нервному Агресту, а сама забежала в операционную, где снимала все происходящее действие.

***

      — Я — Фрутобог! Я покажу вам, как надо уважать фрукты! — жертва акумы была одета в костюм радужного ананаса и стрелялась соком с фруктами по всему вокруг!       — Эй ты, банановая КОТжура! В одном магазине кончился сок, не подкинешь? — казалось, что в костюме Нуара Нино передались все дурацкие каламбуры и шутки.       — А я сегодня как раз собиралась делать свежий фреш! — заявилась Хлоя в костюме Ледибаг.       — Надо же, какое совпадение! Я тоже! — к ним подключился Нат в костюме Фокса.       — Отдайте мне свои талисманы, иначе....       — Иначе этот город утонет бла-бла-бла! — перебила Хлоя. — Давайте уже разберёмся с этим недоразумением! Талисман Удачи! — Хлоя подбросила йо-йо. — Серьёзно, меч? Что ж, поиграем в Фруктового Ниндзя! Кот, сломай антенну! Фокс, нападай сзади! Веди его сюда!       — Привет, Ананасик! Как дела?       — Я Фрутобог! Я покажу тебе, чего стоит меня неуважать!       — Отлично! Поиграем!       Фрутобог начал бросать фрукты, а Ледибаг их отбивала!       — Моя Леди, лови! — Кот Нуар бросил Хлое зараженный акумой ананас, а та разрезала его прямо в воздухе.       — Больше ты не сможешь творить зло, маленькая акума! Пора исцелить тебя от сил зла! Попалась! Пока-пока, маленькая бабочка! Чудесное исцеление! — ритуал проведён, и всё вернулось на круги своя.       — Быстрее, мы все ещё успеваем! — крикнул Фокс и герои скрылись.       — Нино, ещё раз назовёшь меня своей леди, расскажу Але всё! — пригрозила блонди. Ой, как же нам теперь страшно! Она не поверит тебе! - влез Нат.       — Ты сомневаешься в Але? — в один голос выпалили Ледибаг и Нуар. И тут началось......

***

      — Адриан Агрест? — медсестра тихонько откликнулась парня. — Месье, поздравляю, у вас тройня! Можете пройти в палату. — закончила свою речь медсестра и уступила дорогу парню.       — Адриан, мы уже тут! — закричали Нат и Ален в один голос. Курцберг забрал своего новорожденного сына. Из палати вышла измученная Аля.       — Никогда не буду рожать, — вынесла свой вердикт шатенка. Агрест зашел в палату и увидел троих малышей. Они были очень милыми. Аккуратно взяв каждого ребенка, он обратил свое внимание на спящую жену. Все в их жизни теперь перевернется с ног на голову. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.