ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      —... Что, прости? Мне послышалось? Почему не рассказала раньше? – Айван стоял посреди кабинета, с трудом держась на ногах. Казалось, вот-вот упадёт на худенькую Милен и придавит её.       — Ну ты же сам говорил, что не хочешь детей, вот я и не решалась. Прости! - женщина опустила голову, прожигая взглядом пол и не зная, куда деть руки.       — Это же хорошо, Милен! Ты, наверное, меня не поняла, Солнышко! Всё просто замечательно, я люблю тебя! И нашего малыша я уже тоже люблю! - он наклонился к жене и нежно поцеловал её.       — Доктор Брюэль, у нас пациентка рожает, Ляиф! Возможны осложнения! - в кабинет главврача ворвалась медсестра, запыхавшись. — Ой, простите, что не постучала! Я, н-наверное, п-пойду... Бедная девушка уже хотела открыть дверь, но посмотрела на мистера и миссис Брюэль. Те застыли на секундочку, пока...       — Чёрт, это же!..       —Ляиф! Аля! Иди, Айван, сейчас же! Казалось, слова были лишними. Доктор выбежал из кабинета с нечеловеческой скоростью, таща за собой Наташу, акушерку на испытательном сроке.       — Где? Когда начались роды? Какая по счёту беременность? - они мчались по коридорам, задыхаясь и махая руками. Испуганные люди расступались, завидев белый халат главного акушера. Айван мысленно сделал пометку, что, видимо, самой Наташе пришлось туго.       — Она уже полтора часа в родильной! Первая беременность, отклонений не наблюдалось, всё было хорошо до утра! Наконец-то прибежали! Придав себе более-менее подобающий взгляд, они быстрым шагом пошли к Але. Картина предстояла невесёлая, Аля лежала вся бледная, из-за чего краснющие щёки пугали нового человека. Она судорожно вцепилась в руку Нино, который пытался её успокоить. Мимо суетились врачи, не в состоянии что-нибудь сделать.       — Покинуть помещение всем, кроме Ляифов и Наташи! — голос откликнулся эхом от стен и остальные послушно удалились. Доктор Брюэль посмотрел на Нат и та всё поняла без слов. "Шок" - гласило в его взгляде.       — Ну что же ты, Аля! Совсем страх потеряла? Как бегать по городу в трико, – можем, умеем, практикуем! Как болтать с Маринетт на уроках – ещё проще! А вот с беременностью, значит, проблемы. Чета Ляифов и Нат шокировано посмотрела на врача. Только непонятно почему: от того, что врач знал о её школьных годах; от того, что знал про Рену Руж или их поразила фамильярность Мистера Невозмутимость. Кажется, они застыли надолго и этого хватило Айвану. Аля и думать забыла про страх рожать и уставилась на Брюэля, а ребёнок тихо и спокойненько пожаловал в этот мир, увидев первым Наташу.       — Поздравляю, Нино и Алья! У вас девочка, четыре кило.       — Простите, откуда вы всё это знаете? И про талисманы, и про мою лучшую подругу?       — О! Честь имею познакомится! Моё имя Айван Брюэль.       — Айван?!!!

***

      — Я предлагаю поднять этот бокал за Эрика, Эмму, Льюиса, Беллу и Келли! — произнес тост Ален. — Я помню как впервые с вами познакомился и даже не ожидал что вы окажетесь такими хорошими ребятами. Желаю что бы ваши дети были всегда здоровы и счастливы!       — Ты тоже оказался очень приятным человеком! — сказала Маринетт. В небольшом ресторанчике сидели молодые люди и праздновали рождение своих детей. Трудно было найти няню для 5 детей, но наши герои справились.       — Я был в шоке когда узнал что наш Айван стал акушером! — вставил свои 5 копеек Нино.       — Ага, я сам не меньше удивился. — ответил Нат. Неожиданно для всех, стекло в здании начало трескаться и можно было услышать как кто-то поет.       — Неужели....?       — Новая акума! — закричала Хлоя.       — Ну что ж ребята, пора? — сказала Маринетт встав со стула. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.