ID работы: 5873020

Город, в котором люди встречаются, чтобы связать свои сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отель, в котором не скрыться от глаз «преследователя»

Настройки текста
       Аэропорт имени Давида Бен-Гуриона – одно из самых защищенных мест Израиля. О жесткости проверки приезжих сюда туристов ходят легенды и байки. И, как оказалось, 90% рассказываемых нашими туристами историй чистейшая правда. На собственной шкуре тебе удалось ощутить, как Израильская Служба Безопасности вытрясывает не только содержимое твоего чемодана, но и душу из тебя.        Проверили все, что лежало в твоём чемодане, от платьев до нижнего белья. Попросили продемонстрировать работу всей техники, имеющейся у тебя с собой. Задали множество вопросов, вплоть до семейного положения и несколько раз сравнили твоё лицо с фотографиями в паспортах.        Свезло только в том, что ты оказалась в числе первых и выстаивать в несколько часовой очереди не приходилось. Но несмотря на данный аспект, четырёх часовой перелет и процедура досмотра изрядно вымотали тебя. К тому же пробудило огромный голод. Поэтому пришлось потратить не такие уж и лишние для тебя 15 шекелей (израильская валюта, примерно равна 16 рублям) на местный фастфуд. Перекусив местной кухней – питой с фалафелем, ты отправилась на вокзал, где ходили электрички – самый дешёвый транспорт, способный довести до города.        Сев в комфортабельный салон двухэтажного поезда, ты быстро домчалась до центра города. Затем пересев на автобус, добралась до отеля, где уже был забронирован комфортабельный номер.        Шератон – известный и не особо дорогой пятизвездочный отель, не уступающий своим более дорогим коллегам, отелям Норман и Хилтон. Находившийся рядом с береговой линией, между двумя пляжами Гордон и Фришман, он заслуживал тех денег, которые заплатили твои родители, сделавшие тебе этот «маленький» подарок на день рождения.        Стоило лишь заплатить за проживание в забронированном номере. Подойдя к стойке регистрации, где собралась немалая толпа, состоящая в основном из русских туристов (можно догадаться по речи), ты предъявила девушке бронь на номер в данном отеле и, достав из перевёрнутого вверх дном содержимого чемодана кошелёк, протянула несколько купюр, тем самым оплатив недельное проживание. Получив ключ от номера, а также почувствовав чью-то сильную руку на своём плече, обернулась.        Совсем забыла о недавней встрече в салоне самолёта со своим рыжим соседом. Разминувшись с ним во время высадки, ты уже и не рассчитывала встретить его вновь. Но, как оказалось, твои надежды были несбыточны. Куросаки собственной персоной стоял позади и «мило» улыбался тебе.       - Ты меня преследуешь? – спросил парень. Губы его расплылись в более широкой улыбке.        - Скорее ты – меня, - выпалила ты, скинув с плеча его руку и ушла по направлению к лифта.        Номер, в который тебя заселили, был довольно большой и роскошный. Большая спальная комната, с видом на город. Просторная гостиная, с видом на Средиземное море и Старый Яффо. Ванная со всеми необходимыми удобствами.        Все привезенные с собой вещи нашли своё место на диване, аккуратно разложенные на нем. Комбинезон, надетый на протяжении всего полёта, скинут с твоей фигуры. Оставшись в светлом гипюровом бельё, подбирала подходящее платье, в котором бы тебе было удобно отправиться к бассейну. Хотя не было абсолютно никакой разницы, что ты оденешь поверх отложенного в сторонку купальника, если придётся снимать вновь. Взяв первое попавшееся платье, ты закидала всю остальную одежду обратно в чемодан и сняла нижнее бельё, приготовившись облачиться в купальный комплект.        - Прекрасно выглядишь, - сказал мужской голос, от которого ты вздрогнула и попыталась поскорее прикрыться подолом длинного платья. – Так значит это дверь от смежного номера, - повествовал все тот же голос.        Ты уже знала, кого увидишь, когда обернешься. Куросаки стоял в дверях смежного номера, держав в руке бутылку виски, позаимствованную в мини-баре. На губах – несменная улыбка. Глаза пристально изучают тебя. Крикнув «немедленно выйди», ты пробежала глазами по комнате, ища, чем бы кинуть в наглеца.        - Какая же ты недотрога, - сетовал парень, закрыв дверь с той стороны.        Настроение было подпорчено. Нельзя сказать, чтобы данный инцидент совсем убил в тебе эйфорию от первых минут путешествия. Скорее слегка разочаровал как ребёнка, которому не купили конфет. Поэтому, поскорее облачившись в купальник и платье, ты направилась к бассейну, где бы смогла расслабиться и хорошо провести время.        Но это было лишь в идеале. На самом же деле спустя полчаса твоего пребывания в тёплой водичке, следуя твоему примеру, спустился малоприятный тебе человек, недавно лицезревший твою обнаженную натуру. И тут же собрал вокруг себя толпу девушек, привлеченных его внешностью. Гарпии тут же начали кокетничать с ним. Он же делал вид, что они интересны ему, но заинтересован был все же тобой и твоими действиями. Делать вид, как будто и вовсе не замечаешь его, глупо. Ведь несколько минут назад проводила его взглядом от дверей до лежака у бассейна.        При таком пристально и нескрываемом наблюдении долго провести у бассейна все равно не вышло. Да и время близилось к ночи. Так что ты вылезла из бассейна и отправилась в свой номер, чтобы переодеться и спуститься в ресторан поужинать.        Но стоит ли вообще думать о спокойном ужине? По иронии судьбы твой «любимый» составит тебе кампанию, как только узнает, в каком из трёх ресторанов отеля ты вкушаешь свой ужин. И, конечно же, он не заставил себя долго ждать.        Появившись в ресторане в чёрном костюме двойке, белой идеально выраженной рубашке и начищенных до блеска туфлях, он увидел тебя и присел за твой столик.        - Почему ты преследуешь меня? – это был первый из вопросов, который хотелось задать, но не единственный.        - А почему ты бегаешь от меня?        К вам подошёл официант. Оставив меню, он попросил позвать его, когда вы определитель с заказом.        Не дождавшись ответа, он произнёс:        - Такую ли важную роль играет то, что происходило между нами ранее? Никогда не поздно начать нормальные дружеские отношения, - он открыл меню и пробежался по нему глазами. – Тем более, если я единственный знакомый тебе человек, находящийся рядом. Не так ли?        Трудно было поспорить со сказанным. Ты кивнула, подтверждая его слова.        - Поэтому, - он захлопнул меню, - попробуем начать сначала. Закажи себе что-нибудь, - парень протянул тебе меню. – Естественно за мой счёт.        Ужин и разговор, который вы вели во время ужина, выдались на удивление удачными. Ичиго оказался куда более приятным человеком, чем ты ожидала. Может быть, с самого раннего детства вы и жили в соседних квартирах, но за один короткий вечер ты поняла, что ничего не знаешь о нем. Как и, в принципе, он о тебе. Самое время узнать друг друга получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.