ID работы: 5873020

Город, в котором люди встречаются, чтобы связать свои сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пляж Средиземного моря, на песках которого осознаются настоящие чувства

Настройки текста
       Утро. Отель Шератон. 10:00 местного времени. Солнце светит чрезвычайно ярко. Проснувшегося встречает городской пейзаж, рисующийся в огромном окне спальни.        Протянувшись, ты поднялась с кровати, впрыгивая в тапочки и халат. Первым делом следует принять душ и плотно позавтракать, и только затем бежать на пляж Фришман, занимать местечко поближе к морю.        Приняв ванну и спустившись в ресторан, где сделала перекус, ты вернулась в номер. Купальника, который вчера был на тебе в бассейне, не успел окончательно высохнуть. Жаль. Очень жаль. Но это твоя глупость. Следовало бы одеть вчера слитный, а не щеголять в бикини. Так что попрощайся с ровным и красивым загаром.        В итоге, многострадальный купальник был выглажен n-ное количество раз. И гладили его до тех пор, пока он окончательно не высох. Затем бикини уже красовались на твоём теле, прикрытое тканью платья.        Положив в сумку плед и полотенце, а также нижнее бельё, чтобы после купания в море снять в раздевалке мокрый купальник и одеть сухое, ты постучалась в дверь смежного номера, а затем вошла. По какой-то причине ты думала, что твой рыжий друг будет не в состоянии идти на пляж Средиземного моря вместе с тобой, несмотря на вчерашнее обещание. Мини-бар, как тебе казалось, привлечет внимание парня и более не отпустит. Но Ичиго уже был готов. Закинув сумку на плечо и нахлобучив на рыжую шевелюру шляпу, он повернулся к тебе и поприветствовал.        Хорошо. Даже очень. Обещание сдержал. Значит, вчерашнее предложение — начать дружеские отношения — было не пустым трепом.        — Готов? — спросила ты, хотя и так было ясно, что парень готов.        — Да, можем идти, — ответил он, открывая для тебя дверь. — На какой пляж идём?        — Фришман, — ответила ты. ***        Спокойствие и умиротворение. Чистота и тишина. Немноголюдность. Бархатный песок и прозрачная вода Средиземного моря. Так можно описать пляж Фрищман, расположенный не так далеко от отеля Шератон. Устроившись в двух шагах от береговой линии, вы расстелили два больших пледа, близко друг к другу. Ичиго заплатил 10 шекелей за зонтик, воткнув его в песок рядом с тобой.        — Искупаемся? — спросил парень, глядя на тебя. — Или будешь лежать, пока не подкоптишься? — смешок.        — Пойдём, — ответила ты, поднимаясь с пледа.        — Окей, — он поднялся в след за тобой. — Акул не боишься?        — Акул? — повторила ты, покрываясь ледяными мурашками. — А разве они здесь водятся?        — Да, — произнёс Ичиго. — Акулы есть во всех морях.       — Знаешь, я, наверное, не пойду купаться, — сказала ты, сев обратно.        — Испугалась? — он явно этого не ожидал. — Да, не бойся. Конечно, акулы нападают на людей и возле берегов, но я ещё ни разу не слышал об их нападении в Израиле, — он взял тебя за руку. — Пошли.        Несмотря на то, что ты согласилась, и даже вошла в воду, мысль об акулах не покидала тебя. С одной стороны, ты понимала, что это всего лишь бредовые мысли, мешающие тебе наслаждаться тёплой водой Средиземного моря. Но с другой стороны, что мешало акуле заплыть чуть дальше обычного. Из-за подобных мыслей ты не могла сдвинуться с места, стоя в воде по плечи и оглядывая водное пространство вокруг себя.        А Куросаки успел забыть о собственных словах, заплывая как можно дальше от берега. Ты хотела окликнуть его, сказать, чтобы не смел заплывать далеко, но потеряла его из виду, как только он погрузился под воду. Тебе перепугало то, что долгое время он не всплывает на поверхность.        Другие, не менее глупые мысли, заняли твою голову. А не утонул ли он? Ты стояла и всматривалась в то место, где несколько минут назад скрылась его рыжая макушка. В какой-то момент возник порыв плыть за ним и спасать, пока есть возможность. Только он прошёл так же быстро, как и возник. Почувствовав, что что-то дотронулось до твоей ноги ты побледнела и обмякла, чуть не уйдя под воду полностью. Ощутила лишь сильные руки, схватившие тебя. Рыжий держал тебя на руках. Его лицо было не насыщенней твоего. Он явно перепугался за тебя.        — Ты в порядке? — спросил он.        Не дожидаясь ответа, Ичиго вынес тебя на берег и усадил на пледа в тень, под зонтиком. Сбегал в кафе, купив тебе воды и присел напротив.        — Как себя чувствуешь? — спросил парень.        — Нормально, — ответила ты. — Ты напугал меня безумно.        — Я не думал, что ты так перепугаешься, — произнёс Куросаки. — Хотя стоило ожидать. Ты так отреагировала на информацию об акулах, — он усмехнулся. — Лучше тебе остаться на берегу, — парень поднялся. — А я ещё раз заплыву.        — Не заплывай слишком далеко, — выпалила ты.        Он согласился и вновь вошёл в воду. Кажется, твои просьбы были восприняты не всерьёз. Или для парня то расстояние, которое проплыл, было недалёким.        Тут ты поймала себя на мысли, что волнуешься за него. Что не удивительно. С уверенностью в голосе ты могла заявить, что Куросаки притягивал тебя так же сильно, как и отталкивал. Может, у него невыносимо сложный характер. Но в нем есть что-то. Внешняя притягательность? Харизма? Но ясно было одно — он нравился тебе.        Парень вышел на берег и вы отправились переодевается, а затем вернулись в отель. Стоя возле дверей в твой номер, вы договорились о совместном походе по рынкам Тель-Авива в поисках сувениров, которые можно было бы оставить на память об этом прекрасном городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.