ID работы: 5873245

Ревность Хвоста Феи

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Женская натура

Настройки текста
У Люси…       И Юкино начала свой рассказ. POV Агрия. — Я, как обычно, пришла в гильдию. Все веселились, но не было Стинга. Узнав от Роуга, что Стинг на втором этаже здания, я пошла к нему. Подойдя к его двери, я хотела уже постучать, как услышала его голос и какой-то девки. Я не удержалась и подслушала… Он признался ей в любви. Не раздумывая, со слезами на глазах, я побежала из гильдии. Ведь я люблю его уже давно! Мне так больно всегда было смотреть, как на него пускают слюни другие девушки… Я… я… я не знаю, что мне теперь делать. Я раньше думала, что наши чувства взаимны. Люси, помоги, пожалуйста…       Я попросила Люську помочь мне. Я не знаю, что делать, как себя вести, а она пишет романы, должна знать, что делать. Или, по крайней мере, даст совет, как подруга. Конец POV Агрия — Хм… Юки, не плачь! Я знаю, как проверить, чувствует ли он к тебе что-нибудь, — выслушав, золотовласка решила дать совет подруге по несчастью. — Правда? Как? — Юкино чуть не прыгала от счастья, что, возможно, ещё не всё потеряно. — Да, правда. Я тебе помогу. У меня просто похожая ситуация. Если честно, то мне нравится Нацу… — говорила Люси, краснея с каждым словом. Даже подруге тяжело признаться, что тебе кто-то нравится. — Лю, у тебя будет с ним всё хорошо. Если что, я помогу, — Юкино давала хоть какую-то поддержку в происходящей ситуации. — Спасибо… Но сейчас не об этом. Что бы нам придумать? — Люси вернулась к разработке плана.       Наступила тишина. Блондинка начала обдумывать план действий. — Придумала! — воскликнув и испугав этим Юки, Люси стала рассказывать свой план. — Если коротко, вызови у него ревность. Пофлиртуй с кем-то из гильдии. — А с кем? И это точно сработает? — к такому Юкино была не готова. — Ну, например… с его лучшим другом, Чени. Это не на все сто может сработать, но если что, я всё расхлебаю! — Надо будет с Роугом поговорить… — Ни в коем случае! Он не должен знать всё это, а то не правдоподобно будет, — строго-настрого пригрозила хвостатая.       Поблагодарив Хартфилию, Агрия убежала выполнять план «Ревность Тигрёнка». Люси тем временем............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.