ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы Нарисованные

Настройки текста
      Меня зовут Аими Ясухиса, и я — анимешница. Сегодня наш день рождения. Почему наш? У меня есть брат-близнец Аято. Нам подарили зеркало, но это зеркало анимешника. В комплекте с ним были: кулон скрипичного и басового ключа, и два кулона инь-янь. Каждый делился на две половинки: белую и чёрную. В инструкции сказано, чтобы мы отдали одну половину своему персонажу. Мы с братиком одели их. У меня был скрипичный ключ, а у него басовый. Если мы потеряем их, то никогда не вернёмся. Ну а если задержимся, то просто нас сотрут с двух миров.       — Ну что, сестрёнка? Отпразднуем наш день и целое лето?       — Конечно!       Мы подошли к зеркалу, но оно не отражало нас, как будто мы не живые. А на самом верху была надпись:пароль       — Зеркала небес — Эти слова мы сказали одновременно.        Стекло исчезло, а за ним была тьма.       — Пойдём?

***

Мы оказались во тьме. Там был только огромный компьютер. Мы посмотрели друг на друга. Ничего не изменилось только... Мы Нарисованные       — Введите свои имена. — Это был голос женщины, которой мы не видели. Мы ввели наши имена. — Вы хотите оставить или изменить свою внешность? — Перед нами появились разнообразные внешности включая вокалоидов Кагамине.       — Оставим.       — В какое Аниме вы хотели бы попасть?       — Сестрёнка! Давай в Шаман Кинг?!       — Я ненавижу нескольких героев.       — Точно! Токийский гуль!       — Чтобы в первый же день нас там съели?! Нет, это мой праздник и я хочу в аниме Поющий принц!       — Но...       — Приятной песни! — В миг всё исчезло и мы начали падать вниз.       — АААААА! Спустя час       —ААА!— Вдруг я вижу что-то белое. Это оказалось огромное зеркало. Мы же разобьёмся!       — БРАТИК, ты всегда был самым дорогим мне. Скажи Филу, что я любила его!       — Как я скажу если тоже умру?!       Когда мы попали в зеркало, оно не разбилось, а стало мягким. Затем мы оказались в белой комнате с одним зеркалом. Когда мы дотронулись до него, то комната превратилась в роскошный холл. Такой был только в...       — Хахаха, а вот и вы. Стариш, Квартет познакомься, это Аими и Аято Ясухиса. Хоть они теперь и певцы, но к шоу-бизнесу отношения не имеют. Выводы делайте сами! Наставником Аими будет – Миказе Аи, а наставником Аято – Курусу Сё. Приятной песни, ребятки!       — Эм... здрасте! — сказала я.        Ребята поздоровались с нами, но особого внимания не обратили. А знаете почему? Нанами, это всё она. Только мой семпай сидел и спокойно читал книгу. Мы поняли, что в этом мире нам делать не чего. Но нам придётся жить тут один месяц, а потом мы отправимся в другое аниме. Третий месяц мы проведём в одном из них. На следующий день       Я шла по коридору и услышала разговор ребят       — Почему именно я должен быть семпаем этого...       — Аято.       — Да всё равно. От этого ничего не меняется! Вот девчонка нормальная, я бы даже сказал супер. Но вот около неё этот Аято ошивается, отброс. — Он говорил это с таким отвращением, что я не выдержала и заплакала. Дверь открылась и ко мне подбежали Сё и Отоя.       — Аими, что случилось, тебя кто-то обидел? — Почему он переживает за меня, если только что поливал грязью моего любимого братика?! Я влепила ему пощёчину. — За что?!       — Если ты так думаешь об Аято, то также думаешь обо мне! Если ещё раз такое услышу, одной пощёчиной не отделаешься, ясно?! Я думала вы все весёлые и дружелюбные, а вы оказывается...       После этих слов я побежала в свою комнату, а пока бежала то заметила взволнованный взгляд семпая. Когда я добежала до комнаты, то упала на кровать и начала рыдать в подушку. Кто-то открыл дверь и сел ко мне на кровать. Этот кто-то гладил меня по голове       — Что случилось, принцесса? — Братик?       — Я услышала... что Курусу о тебе...— мне было сложно говорить, потому что я рыдала.       — Я понял, можешь не продолжать. Не волнуйся, он получит по заслугам, обещаю. — Его слова заставили меня улыбнуться. Он обнял меня, а затем сказал:       — Аими, кто они для тебя? Просто нарисованные персонажи или...       — Они живые, как и мы с тобой. — Мы улыбнулись, а затем Аято сообщил, что скоро состоится первая запись песни.       — Поэтому мы пойдём искать твоё вдохновение!

За дверью комнаты Аими

POV Аи Значит она считает нас живыми. Это странно, но... приятно. Хм, на счёт Курусу, Аими, можешь не переживать. Он получит своё, будь спокойна. Почему я думаю о ней? Нет, я не мог... влюбиться, исключено. Но всё же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.