ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Конец Игры»

Настройки текста
      На двух кроватях лежат близнецы, девушка и парень. Их лиц было не видно из-за шлема надетого на их головы, а тела истощены. На девушке надето ночнушка, как и на парне. Они лежали неподвижно, но было видно, как их грудь медленно поднималась, а затем опускалась. На руках чётко видны вены, скулы и почти все кости торчат. Около каждого из близнецов стоит капельница, а по другую сторону от койки стоит аппарат, показывающий сострояние "больных". Ритм пикающего аппарата девушки приобрёл более высокую скорость.       — Что это значит? Что с моей дочерью?! — Женщина лет 40 подлетела к месту где лежала бледная девушка.       — Не переживай, дорогая. Максимум, что может случиться так это, то что она больше не попадёт в мир аниме. С ней всё хорошо, успокойся...

***

      Я шла по траве, держа в руках тетрадки. Я сидела под деревом и сочиняла новую песню, как вдруг заметила, что уже темно, поэтому Ренни будет очень волноваться. Вдруг у меня сильно разболелась голова. Так сильно, что я упала на пол, а все листы и тетрадки разлетелись по полу. В глазах всё поплыло, а в ушах стоял гул. В голове начали появляться воспоминания с зеркалом: как мы попали сюда с Аято. Я почувствовала жуткую усталость и заснула прямо на траве. Сквозь сон я чувствовала, что кто-то лёг рядом.

***

      Просыпаюсь и вижу небо, такое спокойное и красивое, а на лицо мне падают лепестки сакуры. Повернув голову вижу Аи, он подвинул мою голову к себе и поцеловал в лобик.( https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d3/15/b9/d315b9455c63dba42c0dac0fbd0c13c0.jpg — Как то так лежали)       Мне было приятно, будто я забыла всё, что было, а жила теми днями до отъезда. Я замечаю, что кто-то наблюдает за этой картиной. Я отрываю от себя Аи и привстала на руках. Вижу перед собой Ренни и мне сразу стало не по себе. Как будто я забыла, как надо дышать.       — Ренни, — Мой голос звучал, как под водой, а когда я хотела встать у меня закружилась голова, но я всё равно пошла к Рену.       Когда я еле дошла до него, то обняла со спины. Я держалась за него как за последнюю надежду. Было ощущение, что я вешу тонны, потому что хотелось упасть, но я должна извиниться перед Реном. Он слишком дорог мне.        — Р-ренни... — Я не успела договорить, потому что сразу упала.       Я не могла открыть глаза, но я чувствовал, что Ренни, до этого стоящий напрягшись, обернулся и подхватив меня понёс в магистратуру.       — Сиди тут! С тобой я позже разберусь! — Его голос был не чётким, но я смогла разобрать, что он говорил.

***

      Я открыла глаза, поморгав немного и посмотрев по сторонам, я поняла что лежу на кроватке. Рядом сидит Рен, его вид был немного мрачен, а глаз было не видно из-за чёлки.       — И как долго? — Его голос чётко прозвучал в моей голове. Увидев моё непонимающие выражение лица, он задал свой вопрос ещё раз, — Как долго ты собиралась водить меня за нос?       — Ренни, я... Выслушай меня, пожалуйста, — Мне было ясно – он не хотел верить в то что он увидел, поэтому слушал меня, — Я писала песню, а потом заметила, что темнеет, поэтому пошла домой. Но по дороге мне стало плохо, и я упала. Когда проснулась, то увидела Аи рядом с собой. Я... Люблю тебя, Ренни, не уходи... Умоляю...       Он обнял меня, а потом поцеловал. В этот поцелуй он вложил всю свою любовь и нежность ко мне. Я отвечала на поцелуй, но потом я снова почувствовала себя не хорошо. Разорвав поцелуй, я посмотрела на свои руки. На них появлялись трещины, а они были в форме лепестков сакуры.       — А-аими? Что происходит?! Не покидай меня! Останься! АИМИ!!! — Он обнял меня, а прижалась к нему. Я не хочу уходить.       — Ренни, поцелуй меня, — Поцеловал меня и почти сразу после этого я превратилась во множество розовых лепестков.

***

      Я открыла глаза, а перед моими глазами была надпись «Конец игры». С трудом я поднялась и сняла шлем с головы. Посмотрев на себя в зеркало, находящейся напротив меня, я ужаснулась. Я была похожа на живой скелет.       Опустив взгляд я заметила, что мои кулоны не на месте, а это значит... Я никогда больше не увижу тот мир...

***

POV Рен       Сижу на кровати, а на глазах ужас и страх. Я больше не увижу её, не смогу прикоснутся к ней, обнять, поцеловать...       В руках у меня остались три лепестка от Аими, а на кровати её кулоны. Ну уж если она не вернётся ко мне, то это сделаю я. Хотя, может не стоит? Моя семья против наших отношений, я не хочу, чтобы у любимой были проблемы. Но ведь если я буду в другом мире, то и проблем не будет. А Миказе? Он любит её, хоть и предал, но я же вижу. Мне нужно подумать лучше на этот счёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.