ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты веришь мне?

Настройки текста
      Я шла по коридору по направлению к своей комнате. Мне осталось совсем немного, я уже потянулась к ручке, но кто-то резко открыл дверь и впихнул меня в комнату. Затем этот «кто-то» прижал меня к стене, схватив мои руки, целовал в шею. Я не сразу сообразила, что происходит, но затем я узнала в человеке... предателя.       Он сначала целовал мою шею потом он хотел поцеловать меня в губы, но я отвернулась. Он замер на месте и немного сильнее сжал мои руки. Может он тоже страдает? Хотя, о чём я говорю?! Человек, который так нагло врал девушке не может страдать из-за неё.       — Аими, что... Что нам делать дальше? Я не знаю сможешь ли ты просить меня, но... Я был бы безумно счастлив, если это произойдёт. Пожалуйста, даже если ты не простишь меня до конца... Дай шанс, последний шанс. Хочешь мы сбежим? Хочешь я буду жить в твоём мире? Тогда всё будет по-настоящему: мы сможем всегда быть вместе, я буду с тобой всегда и буду настоящим, не нарисованным, только пожалуйста... Будь моей.       Как? Как он может так говорить, если совсем недавно целовал другую девушку, и по-моему не без охоты. Неужели для него это так просто? Если я тут, то он любит меня, а если меня нет, то нужно найти другую девушку. Почему он это делает? Почему он играет с моими чувствами?! Но я не игрушка, я не хочу играть по этим правилам!       — Уходи, — Моя голова была повёрнута, я не могла разглядеть его. Но я точно видела, как он нервно улыбнулся и попытался обнять и успокоить меня.       — Аими, дорогая, я... — Я сопротивлялась каждой его попытке меня обнять, поцеловать... прижать к себе.        Раньше мне было приятно его присутствие, а теперь противно. Не то чтобы противно, но ощущения, что я испытываю крайне не приятны. Сердце застывает и, превращаясь в стекло, раскалывается на острые осколки, которые как бы хотят выйти из моего тела, заставляя тем самым вонзаться в мою грудь. Веки глаз становятся тяжёлыми, мне хочется зажмурится и никогда не открывать глаза. Хочется согнуться, закрыть уши и кричать от ужасной душевной боли.       Хех, кажется, что такое душевная боль? Просто кто-то тебя очень сильно обидел, что за ерунда? Я переживу. Как же они заблуждаются... Человек слишком слаб, чтобы выдержать эти серые тона вокруг себя. Они давят на него, он сходит с ума. Это может привести к непоправимым последствиям... Суицид. Одно слово, а сколько боли, чёрно-алый цвет характерен этому слову. Слово таит в себе много тёмного, поэтому его считают грехом.       — Уйди! Я не хочу тебя видеть, я ненавижу тебя, ненавижу! Убирайся прочь, лжец! — Видимо мои слова подействовали на него, поэтому он отпустил меня. Он хотел отойти, но потом он резко потянулся ко мне и поцеловал меня в щёку. Затем он немного отошёл от меня и нежно улыбнулся.       — Это не конец. Я всегда буду любить тебя, даже если ты будешь ненавидеть меня, я... буду жить тобой, — с этими словами он покинул мою комнату.       Я сползла по стене вниз, хватаясь за голову. Хочу забыть его, хочу, чтобы это был сон, чтобы всё это исчезло, чтобы он исчез. Он приносит мне больше боли, чем думает. Думает ли он вообще обо мне? Может он просто играет со мной, как с игрушкой? Почему? Почему все видят во мне куклу с которой можно поиграть и выкинуть, а потом вспомнить и снова играть?!       Дверь открывается и её быстро захлопнули. Затем кто-то обнял меня за плечи и прижал к себе. Я уткнулась ему в грудь и уже не просто пускала слёзы, а уже рыдала. Я сразу узнала человека, который пришёл ко мне. Этот человек спас меня, и я ему очень благодарна.       — Тише, тише, Аими. Это я – Рен. Всё хорошо, я рядом, — Он успокаивающе гладил меня по голове, а затем поцеловал в макушку.       Он взял меня на руки и положил на кровать, укрывая одеялом. Сам Рен сел рядом и гладил меня по голове, напевая какую-то мелодию. Под эту успокаивающую мелодию я быстро заснула. Не знаю почему, но я улыбнулась от той мысли, что Рен был рядом.

***

      Я проснулась от того, кто-то поцеловал меня в лобик. Я открыла сначала один глаз, а потом второй. Я увидела перед собой улыбающегося Рена, но когда он заметил, что я не сплю, то его лицо преобрело взволнованный вид.       — Я разбудил тебя? Извини, я не хотел.       — Ничего страшного. Рен, — Он посмотрел на меня.       — Я... Кто я для тебя? — Он смотрел на меня с огромным удивлением, как будто я задала глупый вопрос, но мне важно знать на него ответ, — Прошу, говори только правду.       — Аими, я... Никогда не вру и не буду врать тебе, — Он обнял меня и крепко сжал в своих объятиях, — Ты моя любимая, я очень сильно люблю тебя, поэтому я не собираюсь отдавать тебя этому... Аими, я правда люблю тебя, ты – самое главное в моей жизни. Я сделаю тебя самой счастливой. Ты веришь мне? — Я только сильнее прижалась к нему, пуская слёзы.       Мне было грустно и одновременно я была счастлива. Это состояние не возможно описать словами, поэтому скажу, что я плакала и улыбалась. Какое странное сочетание: счастье и грусть. Ты вроде и рад, но что-то острое внутри опустшает тебя изнутри. Ты чувствуешь себя пустым, но когда кто-то рядом, с любовью, обнимает тебя, то становится тепло. Ты становишься счастливым и защищённым. Я хочу, чтобы всегда было так. Я верю Рену.       — Да... Ренни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.