ID работы: 5873367

Хитрый кролик - Глупый лис...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Вслух.

Настройки текста
Примечания:
Ник открыл глаза, он полежал еще 5 минут в кровати, после чего пробежался взглядом по комнате. Он был один. Быстро одевшись, лис вышел из комнаты, но как только он это сделал, в него сразу же врезалась Джуди. — Воу! Морковка, аккуратней. — Извини, Ник. Доброе утро. — И тебе, нам через час быть у Гидеона, да? — Да, иди, умывайся, и выходим. Через пятнадцать минут друзья уже шли по тропинке в сторону дома именинника. Ник иногда поглядывал на Джуди и улыбался. «Может, прям, взять и признаться в своих чувствах? Без всяких заморочек… нет! Еще пока что рано». *** Они подошли к дому. Ник постучал в дверь, через несколько секунд она открылась, а на пороге стояла красивая огненно-рыжая лисица. Она смотрела только на Ника, крольчиху она не замечала. — Здравствуйте, вы наверное Ник и … Джуди? — Спросила лисица. — Да, это мы. А вы…? — Элли, сестра Гидеона. Пожалуйста, проходите. — Напарники вошли в дом. После нескольких минут приветствия и вручения подарков, все сели за стол. Лисица уделяла огромное внимание Нику, что заметно бесило крольчиху. В один момент Джуди ели сдержалась, чтобы не навалять этой особе, ведь она, якобы, случайно, положила свой хвост на колени Нику. Сам же Ник не замечал всего этого, так как увлеченно болтал с Гидеоном. Незаметно для всех наступил вечер, а это означало, что напарникам пора идти домой. Попрощавшись с Гидеоном, друзья отправились домой по той же самой тропинке. — И что это было, Морковка? — Неожиданно спросил лис. — Ты это о чём? — Джуди подняла взгляд на своего напарника. — Там, у Гидеона…ты…ты ревновала меня? — Я?! Да с чего ты это взял? — Немного повысив голос, сказала крольчиха.  — Морковка, я все видел, здесь ты уже не отвертишься! Джуди вздохнула. — Ладно, да, я тебя ревновала! Я просто боялась, что ты можешь влюбиться в эту Элли, и бросишь работу в полиции, а вместе с ней и меня, и...и… — Глаза крольчихи наполнились слезами. Она даже не представляла, как она будет жить без Ника. Ник прижал Джуди к себе. — Какая же ты все-таки глупая крольчиха! — Нежно сказал лис. — Я никуда от тебя не денусь. И я только твой! — Мой! — С этими словами Джуди обняла Ника. Через пятнадцать минут они вернулись домой. Родители Джуди уже спали, поэтому напарники тихо пошли в комнату. — Завтра к шерифу? — Нет, пока ты спал, я позвонила ему и узнала адрес этого хорька. — Отлично, значит можно будет поспать подольше. — После этих слов Ник лег на кровать. Через минуту Джуди легла рядом с ним. Без капельки смущений она прижалась к лису спиной и начала засыпать. Но через несколько секунд ее разбудил легкий поцелуй в затылок, а потом еще один и еще… Ник перевернул крольчиху к себе и поцеловал её в губы. Она недолго думая ответила на его поцелуй. Несколько резких движений, и она уже лежит под ним. Ник продолжает целовать ее. Затем он спускается к шее и так же покрывает ее еле заметными, но очень страстными поцелуями. Пуговицы на пижаме уже расстегнуты, и лисьи лапы начинают гладить тело крольчихи. Она не выдерживает и начинает постанывать от удовольствия. — Ник, Ник! Я люблю тебя! Ох. Лис продолжал покрывать Джуди поцелуями и с каждым разом, он спускался все ниже и ниже. Снова громкий стон сорвался с губ крольчихи. Ник дошел до своей цели. Она снова вскрикивает его имя и резко открывает глаза. В комнате уже светло. «Неужели это был сон?». Она привстала и увидела, как на подоконнике у окна сидит Ник и смотрит на нее с улыбкой. «Только ни это! Неужели я снова все это говорила вслух?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.