ID работы: 5873367

Хитрый кролик - Глупый лис...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Что это было?

Настройки текста
Джуди боялась посмотреть на Ника. «Что он теперь будет думать обо мне?». Она продолжала сидеть и смотреть на одну и ту же точку. Лис прервал молчание. — Знаешь… я всегда думал, что в нашей компании, самый главный пошляк это я. — Сказал Ник. Хоть крольчиха и не видела его лица, она была полностью уверена, что лис сейчас улыбается. Ник слез с балкона и потихоньку подошел к Джуди. — А теперь, я узнал что тебе снится… — Он начал говорить шепотом. — И знаешь что? — Продолжил лис, наклоняясь к крольчихе. — Что? — Тихо спросила Джуди. Ник уже почти прижался носом к её уху и обжигающе произнес: — Мне это нравится. После этих слов лис прошелся своим носом по внутренней части уха крольчихи, затем он вышел из комнаты. «Что это сейчас вообще было?! Это признание в симпатии или … я запуталась, нужно расслабится! Да! Просто сделаю вид, что ничего не было». *** Через час, позавтракав, напарники выдвинулись в сторону дома хорька. — А что, если не он? — Спросил Ник. — Я уверенна в том, что это он продал горлодеры. Лис пожал плечами и замедлился. — Это его дом? — Да, я к парадной двери, а ты к черному ходу. Ник кивнул и тихо побежал вокруг дома. Через минуту Джуди подошла к двери и постучала в нее. — Откройте, полиция! Ответа не послышалось, но было ясно, что в доме кто-то есть. Джуди приготовила транквилизатор. — Еще раз повторяю, откройте дверь! Крольчиха попыталась открыть дверь, но та не поддалась. — Стоять! Полиция! — Послышался голос Ника внутри дома. Через минуту возни дверь открылась, перед Джуди стоял Ник. Зайдя в дом, было ясно, что он принадлежит какому-то наркоману. Справа у входа стоял стол, к нему был пристегнут хорек. — Ну что? Сам покажешь, или нам все искать? Хорек продолжал молчать и делать вид, что все в порядке. — Ясно. Значит сами. Спустя полчаса поисков, не было найдено ничего, что доказывало бы причастность этого хорька. — Ничего не понимаю. — Сказала Джуди и пнула лежащий на полу коврик. Хорек заметно напрягся. Ник это заметил. Он подошел к коврику и отпихнул его в сторону. Прямо под ним виднелся люк. Лис поднял крышку. Почти всю комнату озарил фиолетовый свет, который исходил из дырки в полу. Напарники переглянулись и спустились вниз. Все полки были забиты банками, в которых росли горлодеры. — Есть! — Сказала Джуди. — Молодец! — Сказал лис и хлопнул напарницу по мягкому месту. От этого Джуди спала в ступор. «Что он только что сделал?! Наверное, случайно…» — Я пойду вызову наших, а ты пока что осмотрись здесь, вдруг еще что-нибудь интересного найдешь. *** Спустя несколько часов возле дома уже стояли несколько полицейских машин. — Хоппс, Уайлд. Я благодарен вам за то, что быстро справились с работой. — Сказал Буйволсон. Было хорошо видно, что слова благодарности шеф произносит с неохотой. — В субботу я даю вам выходной, выходите на работу в понедельник. Также за ваши заслуги вам полагается отпуск, пожалуй, через неделю он и начнется. Шеф сел в машину и уехал, так же поступили и остальные полицейские. Джуди посмотрела на Ника. — Поедем домой или … — А я думал, что мы в воскресенье поедем. — Тебе здесь понравилось?  — Да! *** Вернувшись домой, напарники обнаружили, что родителей Джуди нигде нет. Крольчиха взяла телефон и начала звонить маме. А Ник пока что собирал на стол. Через минуту на кухню вошла Джуди. — Они повезли мамину сестру обратно. Поэтому ты снова можешь спать в той комнате. И еще они решили там немного задержаться и вернутся в воскресенье, как раз к нашему отъезду. — Хорошо, что мы его так быстро поймали, теперь можно по-настоящему отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.