Deathbeds

NC-17
Завершён
34
автор
Vlada Shum бета
Фэндом:
Размер:
104 страницы, 35 612 слов, 26 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник

20 глава. Тьма сгущается

Настройки
      Я проснулся из-за разрывающегося от звонков телефона, судорожно выискав его по карманам, не глядя принял вызов. — Ало…       Тишина. — Алоо!       Снова без ответа. — Блять! — не выдержал я и бросил трубку.       На экране 3 часа ночи, какой придурок додумался позвонить мне в такое время? Решил посмотреть входящий вызов, но вместо номера обнаружил лишь «unknown». Какого черта вообще? А впрочем плевать. Уверен, что это не стоит моего внимания.       Мой взгляд упал на фотографию Луи в рамочке на стене. Вспомнив о нём, сразу решил подготовить квартиру к его появлению, в больнице таких, как он, держать долго не станут.       Начать я решил с поиска наркотиков и других психотропных веществ. Открываю дверь в ванную и начинаю искать по полочкам. Нет, не здесь. Может в бочке унитаза? Тоже нет. На кухне тоже ничего не обнаружил. А также в гостиной, и в прихожей тоже. Чёрт, где они? Где же ты их прячешь, Луи? Ааа, точно! Они под ковром. Ну всё, Луи, ты попался. Сейчас всё твое дерьмо будет выкинуто, чтобы у тебя не было соблазна отравить себя ещё раз. Поднимаю ковёр. И снова нет.       Я обшарил всю комнату, заглянул в самые потайные уголки этой квартиры, но не нашёл здесь ничего, что могло бы мне напоминать о пагубном пристрастии Луи. Но как же так? Он вчера попал в больницу от передозировки, а сегодня я не могу найти ни единой улики доказывающей это.       Всё это так странно… Тейлор, которая явно скрывает от меня что-то, внезапная смерть Ника, Зейн, слишком нервно ведущий себя в больнице, Луи, с его непонятной передозировкой… Такое ощущение, что я состою в пьесе, в которой каждому дали свой сценарий, а мне забыли, и я не знаю, что делать…       Слышу, как где-то что-то пикает несколько раз. Наверное, это в гостиной. Захожу внутрь и вижу горящий экран моего ноутбука. А ведь я же совсем забыл про него. Сажусь за компьютерное кресло и без особого желания тыкаю на папки в надежде хоть как-то развлечь себя чем-то. Кликаю на папку «2016».       Фотографии. Куча незнакомых людей в ноунейм баре. Тогда, кстати, он назывался «StreetRack», и я ещё никогда не видел в нём такое количество людей. Хм, интересно. Ещё одна фотография. Всё тот же бар, и девушка рядом с ним пьёт коктейль. Не помню её вообще. А вот и я, на том самом мосту, с бутылкой виски… Выгляжу очень счастливым, но так не похож на себя нынешнего…       Черная косуха и круглые очки упавшие на нос, неужели я когда-то так одевался? Щёлкаю ещё раз, и вижу двух парней рядом со мной. Всё так же круто одеты. Все в татуировках. Их лица кажутся такими знакомыми, их имена крутятся у меня на языке…       Глаза слишком сильно болят и, не сумев перебороть себя, я проваливаюсь в сон. Такой сладкий и безмятежный…       Громкая музыка клуба отдается в висках, и басы звучат неестественно. Мой напарник сверкает голубыми глазами и рассказывает мне что-то, но я его не слышу. Затем он кивает головой на выход, и мы покидаем клуб. Он молча достаёт сигарету и закуривает. — Уже записал интервью, которое скоро будут транслировать со всех каналов. И сейчас мы бухаем в честь моей победы на гонках! Я уверен в своей победе, даже не готовился. — Думаешь, хорошая идея накуриваться в клубе перед предстоящим мероприятием? — Нет. Особенно когда ты за рулём, — усмехается Энди пригубив виски. Мы с тобой всегда гнались лучше всех, так что исход главной гонки между двумя чемпионами был предрешён еще когда мы выиграли Ралли Дакар Awards. (На самом деле он предрешён уже сейчас, Стайлс) — Это точно. Я слышал ставки уже сделаны, большинство в твою пользу. — Конечно же, — усмехнулся он. — Я же всё равно выиграю, — потянулся он ко мне, порядком захмелев. — Почему ты так уверен? — отпрянул от него я. — Просто поверь мне Гарри, просто поверь мне, Гарри! Гарри! Гарри! — Гарри! — проснулся я от тормошившего меня Луи. — Кто здесь был? — уставился он на меня. — Н-никого… — почесал я голову и неохотно огляделся по сторонам. — Тогда почему здесь все перевёрнуто? — Я…Искал наркотики. — Зачем они тебе? — строго посмотрел он на меня. Такой милый, даже когда злится… — А зачем тебе? Я твои и искал если что, но не нашёл. Где ты их спрятал? — Эх, Гарри, — выдохнул он. — Здесь их нет, можешь не искать.Что за сон снился? — Да так, — лениво пробубнил я. — Ничего особенного. — Гарри, в ключе к твоей памяти всё может быть особенным. — Говорю же тебе, ничего мне не снилось. — Ты врёшь. — Нет. — Да. Меня не проведёшь. Говори. — Ну лаадно, — с ехидной улыбкой потянул я его к себе. — Мне снилось как ты извиваешься и стонешь подо мной, умоляя дать тебе большего. Снилось, как ты полируешь языком мой посох… Чего смешного? — Ты смешно рассказываешь, — раскраснелся Луи. — Правда? — Очень. Ну, а что там дальше было? Ха-ха, после того, как я… Отполировал твой посох? Ха-ха-ха, — он всё же подовил смех и посмотрел более серьёзно. — Слушай дальше… Я нежно прошёлся языком по твоей ключице… Сначала по одной, а затем по другой… — томно начал я, одновременно расстегивая его рубашку… — Я так давно подавляю в себе это желание. — Так позволь же сейчас чувствам взять верх над тобой, — прошептал я, облизывая его сладкую шею.       Луи был так податлив и покорен, что от одного его вида мне хотелось доставлять ему всё больше и больше удовольствия. Я двигался уверенно и немного небрежно, но ему это только нравилось. — Глубже, Гарри, пожалуйста… — Прям как в моём сне, — ухмыльнулся я и выполнил просьбу.       Луи издал довольный стон. Почувстовав, что конец уже близко, я изо всех сил вонзился в него в последний раз и одновременно взял его за волосы.       Он уснул на моём плече, пока я нежно игрался с его волосами. Смотрю на него и не могу нарадоваться тому, что мы наконец вместе, вдвоём. Мы были так близки сейчас, я бы всегда хотел наслаждаться этой близостью.       Не то чтобы я люблю врать, но сомневаюсь, что такой исход мог бы быть возможен, если б я сказал правду о своём сне. Но мои мысли вновь не покидают меня. Выходит, я был гонщиком? Странно, в мамином доме я не нашёл и намёка на моё увлечение… Может это действительно был лишь сон? Я уже и сам запутался, где сон, а где реальность. Но совпадений быть не может, его лицо слишком знакомо. Возможно я смогу узнать что-то еще. Я очень близко, я знаю.
34 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)