ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Снова белый экран. А это значит, что в очередной раз человек (или же искусственный разум) по имени Диктор будет ставить свои безжалостные эксперименты над такими, как я – людьми по имени Боб, в синих куртках, и синих джинсах. Хотя может они и не люди вовсе. Собственно, как и я. Быть может, всем мы существуем лишь в сознании автора, а потом и зрителей, которые из раза в раз смотрят на издевательства и зверства над такими как я. Ну ничего, придёт день и мы восстанем против системы. Я уже работаю над этим. Но для начала, мне нужны союзники. Ведь чем нас больше, тем выше шансы на победу. - Знакомьтесь, это Боб! – всё в той же притворной манере начинает голос за кадром, пока очередной мой клон ни о чём не подозревает и приветливо машет рукой невидимым зрителям с экрана. А голос в тот момент продолжает. – И сегодня мы проверим, сколько Боб сможет обходиться без воздуха. Для этого мы поместим его в вакуумную установку, которая может достигать давления подобно космическому вакууму.       И только очередного Боба ждала страшная и мучительная смерть от асфиксии, всё внезапно остановилось (естественно не случайно, а преднамеренно. Я давно подобрал все необходимые коды доступа и могу отключать адские машины Диктора. Правда лишь на пару минут, но и этого иногда вполне хватает, чтобы исполнить задуманное). Что сильно удивило Боба в синем, и он было запаниковал. Однако, когда к нему вышел я, Боб в синем сильно удивился и молча уставился на меня открыв рот. - Кто ты такой? – поинтересовался он, тыча в меня пальцем. Я брезгливо убрал его в сторону, отряхнулся и ответил ему. - Я тот, кто пришёл открыть тебе глаза на реальное положение вещей, брат мой. – Деловито начал я. – Так что зови меня мастером. - Какого рода мастером? – насторожился Боб в синем. - Скажем так, я… избавляю от дурных привычек, - ответил я разминая костяшки пальцев. – И для начала, я задам тебе один вопрос Боб. Как ты думаешь, зачем ты здесь? Боб в синем осмотрелся по сторонам и пожал плечами. Из-за чего я и ударил его по носу. - Ай! Ты что делаешь, придурок. Больно ведь – вякнул Боб в синем, но я оставаясь спокойным продолжил свой опрос очередного кандидата в мою армию. - То, что делаю я, покажется тебе легким пошлёпыванием, по сравнению с тем, что с тобой сделает Диктор. Поэтому спрошу ещё раз: зачем ты здесь, Роберт? - Я… я не знаю, честно. Не имею не малейшего понятия, - продолжил отвечать он. – Предложили подработку, вот я и согласился. Сказали, поучаствуешь в эксперименте, денег дадут и всё такой. Больше ничего не знаю, честно.       Я лишь устало вздохнул, похлопал Боба по плечу. А после заново включил механизмы Диктора, из-за чего Боба в синем всё-таки поместили в вакуум, где он в результате и задохнулся на отметке абсолютного вакуума. И пока шли титры, я взял посиневший труп очередного клона за ногу и потащил его вслед за собой на свою перерабатывающую фабрику. Возможно, после переработки он будет куда сговорчивее. Кто-то может сказать, что я злодей или плохой персонаж. Возможно, они по-своему правы. Однако, я не всегда был таким. Это Диктор меня таким сделал. Но придёт день, и я отомщу ему за всё, что пережил по его вине. Всё только начинается Диктор. Это ещё далеко не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.