ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Всё тот же неизменный белый экран и всё тот же наивный простачёк Боб, который добродушно улыбается и машет в камеру, даже не подозревая, что его будет ждать дальше. - Знакомьтесь, это Боб! – начал Диктор. – И сегодня мы чуть проапгрейдим нашего старого Боба. А именно имплантируем ему некоторые части тела взамен его собственных. Так сказать сделаем из обычного Боба - Кибер Боба. Ты рад, а Боб?       От этих слов Боб в синем, стал заметно нервничать и не знал, куда ему бежать, пока Диктор рассказывал о преимуществах кибернетических протезов, взамен утраченных частей тела или органов. А когда острые и крючковатые механизмы стали приближаться к Бобу в синем, тот уже начал паниковать и не знал, куда ему бежать. Но я вовремя нажал на паузу и время вновь ненадолго остановилось, а Боб в синем продолжил истошно вопить от страха. - Да тише ты. Сейчас эти штуки тебя не тронут, - успокоил его я, выйдя из тени. Чем в очередной раз удивил Боба в синем и тот задал всё тот же вопрос, который задавали его предыдущие клоны. - Кто ты? – ошарашено спросил Боб в синем, пытаясь до меня дотронуться. Я же брезгливо отодвинул его руку в сторону и отряхнув свой костюм, ответил: - Зови меня мастером. Боб в синем почесал в затылке и продолжил задавать одни и те же вопросы, что и многие клоны до него. - Какого рода мастером? Я устало вздохнул и всё также ответил: - Скажем так, я помогаю избавляться от дурных привычек. На что Боб в синем умоляюще стал просить меня: - Пожалуйста, если это в твоих силах, забери меня отсюда. Я не думал, что тут будет настолько жутко. Мне сказали, что эти эксперименты безопасны. Даже платить обещали. Но теперь я не хочу тут оставаться. Я улыбнулся уголком рта и похлопал Боба в синем по плечу. - Конечно, я спасу тебя Роберт. Но только сначала ответь мне на один вопрос – зачем ты здесь? - Не понял, - ответил Боб в синем. - Не правильный ответ, - сухо бросил я, вмазав Бобу в синем в челюсть. Отчего тот упал на пол и испуганно начал пятиться назад. - Ты что творишь? Совсем с ума, что ли сошёл?! Я думал, ты помочь мне хочешь, а ты лишь издеваешься надо мной, да?! – кричал на меня он. - Я и помогаю, - пожал плечами я. – Только ответь мне на один простой вопрос и можешь уйти отсюда. Зачем ты здесь, Боб? - Я не знаю! – в слезах крикнул он. – Потому что до этого я жил в дерьме, ясно тебе?! Тут мне и подвернулась возможность подработать. Так откуда же я знал, что это будет связано с риском для жизни?! - Никто из нас этого не знал заранее, Боб, - начал рассказывать я. – Раньше я был таким же простачком, как и ты. Я искренне верил, что Боб корп, где я оказался неизвестно как, поможет мне финансово. Как же я ошибался. В первый же свой рабочий день, меня хотели зажарить в танке. Но мне удалось выбраться и заглянуть «за ширму» этой корпорации. Оказывается, нас всех штампуют на фабрике клонов. А когда, какой-либо клон умирает, его просто утилизируют как мусор, а на его место приходит новый. И так раз за разом, выпуск за выпуском, цикл за циклом. Тогда то я и решил, что я должен действовать. Конечно, многие из моих попыток спасти хоть кого-то из вас, были тщетны. - Я показал ему свой шрам на глазу. – Это я получил, когда пытался спасти Боба, которого засунули в эпицентр рабочих фейерверков. А мой шрам на руке, это с того момента, когда я пытался спасти Боба из горящего лифта, пока из него не сделали курицу-гриль. Все мы: ты, я и последующие Бобы, мы всего лишь расходный материал, биомусор, которые вряд ли кто-то будет потом оплакивать, если нас не станет. Но я решил, что буду продолжать бороться с системой и однажды я открою всем глаза на то, что здесь творится. Но для этого мне нужны соратники. Именно поэтому, Роберт, я задаю тебе всё тот же вопрос, что и всем остальным: зачем ты здесь? - Я… я только сейчас осознал, что не знаю, кто я такой? - ответил Боб в синем, вытирая слёзы по щекам. – Я ничего не помню, что было до этого момента с экспериментами. Словно у меня не было прошлого. - А ты хотел бы узнать, кто ты и заодно помочь мне в осуществлении моего плана? – поинтересовался я. Боб в синем немного задумался, после чего кивнул и встал на ноги. - Что ж. Тогда, добро пожаловать в команду, - я пожал ему руку и в тот же миг его костюм поменял цвет с синего на красный. - Хм… прикольно, - хмыкнул мой новый союзник. – И что теперь? - А теперь мы продолжим вынашивать план по свержению Диктора с его трона повелителя наших жизней. И скоро он сам убедиться на своей шкуре, что с такими, как мы, шутки плохи.       И мы ушли в затемнение, заменяя Боба в синем обыкновенным роботом, которых я наклепал, чтобы сбить с толку Диктора. Очень скоро мой план мести осуществится. Нужно только немного подождать. А терпения мне уж точно не занимать. Ведь месть – это блюдо, которое подают холодным, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.