ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вариант 2

Настройки текста
      Я с ухмыльнулся и холодно произнёс Диктору в ответ на его пламенную речь: - Пусть, кроме боли у меня ничего и не осталось. Но боль – это моё оружие. Порвите его!!! – крикнул я призыв всем пленённым Бобам, из-за чего все, кого поглотил Диктор, начали двигаться в разные стороны.       И как результат, гигантская фигура Боба просто рассыпалась, словно карточный домик, собираясь раздавить меня.       Однако, меня не расплющило, как я ожидал. Внезапно я осознал, что стою на обрушившимся балконе второго этажа завода Боб корп, рядом со мной были все мои союзники, а внизу стояла огромная толпа Бобов, некоторые из которых держали под руки вырывающегося Диктора. - Что нам с ним теперь сделать? – Поинтересовался один Боб из толпы, показывая на Диктора.       Я же посмотрел на всех своих союзников, те же в свою очередь синхронно пожали плечами. Мол, делай что хочешь, ты тут главный, тебе и решать. Я почесал в затылке и принял единственное правильно, как мне казалось, решение: - Засуньте его в симулятор. Пусть на своей шкуре испытает то, что делал с нами, играя в Бога. Когда же группа Бобов уводила Диктора в сторону симулятора, Диктор бросил напоследок: - Нет! Вы не можете так со мной поступить! Я вас создал! Я ваш Бог! Отпустите меня немедленно! Будь ты проклят красный Боб! Будьте вы все прокляты! Ненавижу! - Это ты меня таким сделал, - тихо произнёс я, посмотрев на свои обожжённые руки. – Вот и не обижайся теперь. Когда же мой приказ был исполнен, все Бобы, как один, снова уставились в мою сторону. - И чего они ждут? – спросил я своих друзей. - Скорей всего они ждут приказов своего нового короля, - почесав в затылке, предположил первый спасённый мною Боб. Я призадумался, затем всем громко ответил: - Вы свободны друзья мои! Делайте, что хотите! Никто вам теперь не указ! Вам не нужен король! Вы сами себе хозяева! Выслушав мою речь, все Бобы начали расходиться кто куда. Все, за исключением Бобиты. - А ты чего не уходишь? – поинтересовался я. – Я же сказал, все свободны, делайте, что пожелаете. На что она обняла меня и ответила: - Я тут подумала и решила, что… не хочу никуда уходить. Хочешь ты того или нет. Я очень дорожу нашей с тобой дружбой. И мне будет грустно расставаться с тобой. Я почесал в затылке: - Знаешь, я тут подумал и решил, что… друзей у меня теперь и так хватает, - высказался я и крепко-крепко её поцеловал.       Не знаю, к чему приведут наши сегодняшние действия? Что будет дальше и куда нам теперь идти? Но как говорили древние мудрецы: «Прошедшее – забыто, грядущее – сокрыто, настоящее - даровано». Может быть, поэтому его и зовут настоящим, не так ли? Главное не то, какой ты был и кем хочешь стать. Главное – это то, какой ты сейчас. И пока всех этих смыслов для меня вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.