ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вариант 1

Настройки текста
      Вдруг до меня дошло, что сила притяжения Диктора, на меня не подействовала. Интересно почему? Быть может, он перенасытился и если проглотит ещё одного Боба, то его просто разорвёт на части. В любом случае это самоубийство, причём должно быть не только для меня, но и для всех остальных Бобов, но всё лучше, чем ничего не делать и просто ждать, когда тебя расплющит гигантская нога. Поэтому я собрал всю свою волю в кулак, ловко увернулся от удара ноги великана, и быстро забравшись к нему на шею, через огромный нос великана попал к нему внутрь. Точнее провалился в чёрную и пугающую тьму, в которой слышались многочисленный стоны и крики несчастных Бобов. Затем был громкий их совместный крик, после чего я почувствовал недолгое ощущение полёта. Затем в глазах резко потемнело, и я провалился во тьму.       Бывает, что тебе снится сон, который ничем не отличить от реальности. Но, когда сон обрывается и ты просыпаешься, то ты чертовски рад тому, что это был всего лишь сон… хотя иногда это бывает и не тот случай.       Резко проснувшись и осмотревшись вокруг, я понял, что всё ещё нахожусь в своей квартире: всё та же старая люстра под потолком; те же обои в цветочек, которые мне никогда не нравились, но были поклеены здесь, «потому что самые доступные из всех, что были в магазине»; всё та же книжная стенка, которая умудрялась вмещать в себя кучу разных книг, и даже маленький, старый телевизор; а также стол с включённым монитором компьютера, и клавиатурой с мышью. На экране было письмо, в котором говорилось, что меня выбрали для участия в одном интересном эксперименте, после которого мне неплохо заплатят. Только после этого, я удосужился посмотреть на часы и поняв, что опаздываю, быстро побрился, умылся, оделся, выпил кофе и пожелал себе удачи через зеркало. День складывается как нельзя хорошо. Что может быть лучше? С этими оптимистичными мыслями я, вышел из дому и направился в эту загадочную корпорацию, под названием «Боб Корп». После участия в эксперименте которой, я буду сказочно богат, и знаменит. Вперёд Роберт, нас ждут великие дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.