ID работы: 5873508

Спасибо папе за репетитора

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Субару Судзуки. Учусь я в самой обычной школе. Заканчиваю уже последний год. Хочу пойти на врача, но у меня есть одна проблема. Я плохо знаю биологию. Какая ирония. Отца я почти не вижу, так как он постоянно пропадает на работе, а маму я не помню. Она ушла от нас когда я был ещё маленьким. Только старые семейные фотографии помогаю сохранить её образ в моей памяти. Поэтому с самого детства вся работа по дому, в том числе и приготовление еды, были на мне. Уж что-что, а готовить я умею хорошо. Хотел бы я похвастаться своими знаниями в биологии, но увы. Однажды отец увидел мои оценки по биологии за контрольную и пришёл в ужас! Тогда он был очень рассержен. И в конце концов он принял решение нанять репетитора на дом. Моё первое знакомство с моим репетитором произошло ещё тогда, когда я только перешёл в старшую школу. Как-то раз, отец привёл к нам в дом незнакомого мне мужчину. Он провёл его в гостиную и посадил на диван. -Сейчас я позову своего сына. Подождите немного. -Хорошо. Спустившись вниз, я увидел перед собой высокого, статного мужчину. На вид ему было где-то 23 года. Сам того не понимая, я почувствовал как моё лицо начало краснеть. Мужчина медленно поднялся с дивана и подошёл ко мне. Он был намного выше меня и шире в плечах. На его фоне я был жалким сопляком. Он смотрел некоторое время мне в глаза. От этого мне становилось неловко, но отводить взгляд я не стал, чтобы не проявить слабину. -Так значит ты Субару. Этот низкий и одновременно бархатный голос, нежно ласкал мой слух. -Приятно познакомиться. Меня зовут Ичиро Фудзита. -Мне тоже приятно познакомиться с вами Ичиро-сан. По внешнему виду можно было сказать что он иностранец. Сквозь смущение я всё же задал ему вопрос: -Вы же не из Японии? В гостинной повисло неловкое молчание. Он смотрел на меня широко раскрыв глаза. Я понял что сморозил глупость и решил как-то разбавить обстановку. -А…ахаха…если не хотите, то можете не отвечать. Он ухмыльнулся. -Да нет, всё в порядке. На самом деле я русский. -Что? Русский? Но почему у вас японское имя и фамилия? Ичиро глубоко вздохнул и почесал затылок. -В Японии меня зовут Ичиро Фудзита, а в России у меня другое имя. -Какое же? -Даниил Лисковский. Закончил я школу в Японии, а институт уже в России. Кто бы мог подумать что моим репетитором станет иностранец из России. Высокий брюнет с голубыми, как чистое небо, глазами. Не знаю почему я вдруг захотел задать ему один вопрос: -А вы можете что-то сказать по русски? -Да, конечно. «…» Ичиро-сан произнёс какое-что предложение, которое я ни черта не понял. Я попросил его перевести, но тот мне отказал. С тех пор он подтягивал меня по биологии. На удивление Ичиро-сан оказался довольно-таки весёлым человеком. Бывало что на занятии мы могли несколько раз рассмеяться. Но когда дело доходило до контрольных и тестов, Ичиро-сан очень сильно менялся в лице. Он становился серьёзным, ещё более настроенным на моё обучение. Поэтому я ненавидел те моменты, когда нам в классе говорили подготовиться к очередной контрольной или тесту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.