ID работы: 5873508

Спасибо папе за репетитора

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже 3 года, с тех пор как Ичиро-сан стал моим репетитором. За это время он смог меня хорошо подтянуть по биологии. Я стал получать четвёрки и пятёрки. Но со временем я начал чувствовать как-то странно себя, находясь рядом с Ичиро-саном. Когда он уходил, мне становилось очень одиноко. А когда он находился рядом со мной, я не мог никак сконцентрироваться на работе. Моё лицо постоянно пылало при виде Ичиро-сана. Когда он подходил сзади меня и наклонялся, чтобы объяснить как выполнить задание, запах его духов постоянно вскруживал мне голову. Однажды я осознал что люблю Ичиро-сана. Однажды на занятии, я почувствовал себя странно в области паха. Я почувствовал как мой член начал вставать. Я понял что с этим надо что-то делать. -А…эм… Ичиро-сан. -Да? Посмотрев на лицо Ичиро-сана всё стало только хуже, он становился всё твёрже. Поэтому я быстро опустил взгляд. -М-мне надо в туалет. -Конечно, иди. Я повернулся спиной к учителю и как можно быстрее вышел из комнаты. Зайдя в ванную, я закрыл дверь на замок. Я стал быстро стягивать с себя штаны. Не в силах больше стоять на ногах, я сел на пол. Мои руки начали ритмично двигаться то вверх, то вниз по члену. Стоны, что срывались с моих уст, эхом расходились по комнате. Невольно я произнёс: -И-ичиро-сан…ааах…ах… Ичиро.сан. В этот момент по телу прошла волна мурашек. Посмотрев на свои руки, я увидел что все они были в белой жидкости. Вдруг кто-то постучался в дверь. Это был Ичиро-сан. -Эй, Субару. Ты как? В порядке? Я очень испугался и некоторое время не знал что ответить. Но в итоге я собрался с силами и сделал это: -Д-да…всё х-хорошо Ичиро-сан. -Хорошо. Я сидел на полу и внимательно слушал отдаляющиеся шаги. Осознав что их не стало слышно, я быстро вымыл руки и заправил своё хозяйство в штаны. Вернувшись в комнату, всё оставшееся время я старался не смотреть на Ичиро-сана, потому знал что есть риск того, что это произойдёт вновь. Последующие несколько дней были самыми обычными. Я ходил в школу и тест по биологии сдал на отлично. Как же всё-таки приятно получать хорошие оценки. Близился день экзамена по биологии и дел было не в проворот. Ичиро-сан сделал мне ещё одно занятие в неделю. Я был этому одновременно рад, но и одновременно нет. Рад я был потому, что теперь я стал видеться с ним чаще. А грусть у меня появилась от того, что я понял что все последующие занятия, учитель Ичиро-сан будет нудным репетитором. Ведь как я уже говорил, когда дело доходит до контрольной и теста, он становиться серьёзным. А когда речь заходит об экзамене…эх…даже говорить не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.