ID работы: 5873642

Случайность?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Москва. Съемный номер Камерона Монахена. 18 августа.        Двое молодых людей, парень и девушка, выпив в баре неподалеку несколько коктейлей, неторопно заходят в номер. Камерон проходит на кухню и, достав из мини-бара бутылку вина, возвращается в обратном направлении, завернув в другую комнату. Девушка находилась именно там, рассматривая из окна ночной город. Бокалы уже послушно стояли на небольшом столике вблизи кровати, будто дожидаясь тех двух.        Парень тихо, точно на цыпочках, добрался до стола и начал разливать напиток. Услышав это, Виктория слегка дернула головой, явно хотев повернуться, но передумала и продолжила смотреть на горящие огни столицы.        Заполнив бокалы почти до краев, Камерон взял их и подошел ближе к девушке, молча предложив ей один из них. За время, что эта парочка находилась в номере, из их уст не прозвучало ни одного слова. Но сей факт лишь прибавлял душевности этой темной и, на удивление, тихой ночи. Слова не были нужны. Возможно, позже, но только не в эту минуту. Они просто наслаждались дуновением летнего ветерка и теплом, исходящим друг от друга. Буквально спустя четверть часа Камерон приблизился и теперь стоял почти вплотную с Викой. Не успела она повернуться в его сторону, как тот аккуратно взял ее за локоть расслабленной руки и придвинул тело девушки ближе, приобняв. Слишком робкая сцена для этих двоих. Оба они несколько мгновений стояли неподвижно, пытаясь осознать, что происходит. Молодой человек сам не понимал, почему сделал это. Может, так подействовал алкоголь? Вряд ли. Ему просто хотелось. Именно эта особа вызывала такое желание, раньше подобного он не испытывал. Что касается самой девушки-ее разум вовсе был сломлен последними событиями, ведь пару недель назад она и представить не могла, что может вживую увидеть рыжего красавчика, который теперь стоит буквально в паре миллиметрах от неё.        Ступор начал отступать, девушка поставила уже опустошенный бокал на подоконник и попыталась обнять Камерона в ответ. Но кто бы мог подумать, что парень задумал кое-что посерьезнее, когда его странные романтические прихоти утихли. Несложно догадаться, что тот сделал. Признаться честно, так долго до какого-то поцелуя этот ловелас шел впервые.        Соитие их губ наконец произошло и, хоть находились вместе они всего несколько часов, это казалось им вечностью. Нежный и скромный поцелуй, коим он являлся вначале, моментально перерос именно в тот, желанный и страстный. Их языки сплетались в танце, а губы горели от возбуждения и выпитого ранее алкоголя. Тишина добавляла моменту сексуальности, робости в действиях и мыслях парня почти не оставалось. Инстинкты завладели им, и теперь Камерон тянулся горячими руками к бюстгальтеру девушки. Его длинные пальцы легко расправились с застежками нижнего белья. Поскольку на Виктории была надета достаточно свободная футболка, вытащить лишний предмет одежды наружу также не составило проблем. Ее соски отныне выпирали сквозь ткань. Парень решил немного поиграть с ними и, нащупав желаемую область, начал слегка зажимать её меж пальцев. Для девушки этот жест был в новизну, поэтому она кратно простонала. Колени её были почти ватными и единственное, что поддерживало девушку "на плаву", была шея Камерона, вокруг которой Виктория обвила свои бархатные руки. Ощутив ситуацию, парень решил переместиться на более удобную плоскость-кровать позади Вики.        Это многообещающая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.