ID работы: 5873642

Случайность?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько шагов назад, и Вика уже стояла впритык к мебели. Камерон, придерживая девушку за талию, аккуратно приземлил её на простынь. Как только спина полностью была на поверхности, парень взялся за края футболки и потянул выше, тем самым оголив живот девушки, а после и уже совсем нагую грудь. Отбросив футболку в сторону, Камерон перешел к поцелуям шеи, медленно спускаясь все ниже. Пару мгновений-и его губы прилегают к её сосочкам, обсасывая и покусывая сей «плод» с неподдельным удовольствием. Пыл все усиливался, руки Вики проскользнули к майке парня, приподнимая её, попутно шкребя ногтями спину партнера во время покусываний. Наконец она стянула майку, парень продолжил. Одной из рук он захватил оба запястья девушки над головой и прижал их к кровати. Вторая же рука скользила по направлению ниже. Мгновение, или же так казалось лишь им обоим, и джинсы Вики растегнуты, чуть стянуты, правая рука Камерона плавно движется под ткань трусиков. Руки девушки чуть напряглись, но сделать что-либо она не в силах. Пальцы касаются гладко выбритого лобка и следуют дальше. Лёгкая стимуляция клитора-и безымянный палец резко проникает внутрь девушки. И так уже извивающееся от удовольствия тело чуть вздрагивает от неожиданности. Парень увеличивает скорость, его палец теперь полностью мокр, слышны тихие хлюпанья. Закусывая губу, Виктория с трудом сумела освободиться от хватки парня. Одной из рук она захватила простынь, второй же потянулась к своему половому органу. Просунув кисть под ладонь Камерона, девушка хотела сдвинуть её, но сил было недостаточно, и парень, прижав первый попавшийся палец к плоти, повел его за своим. Теперь они оба доставляли Вике неизгладимое удовольствие. Свободной рукой она вновь тянулась к спине Камерона и слегка схватилась за его ремень, потягивая ниже. После этого жеста парень оторвался от Виктории, приподнявшись. Левой рукой, которая несколькими секундами ранее была занята лишь поглаживанием волос партнерши, он начал расстегивать уже свои джинсы. Парень, нежно проведя ладонью вдоль шеи девушки и прикусив мочку её уха, хищно улыбнулся. Почти одновременно, одной из рук, он потянулся к своему детородному органу, что неимоверно пульсировал и пылал от возбуждения. Захватив член в ладонь, на ощупь он быстро определил нужное место на теле девушки и, чуть прислонившись к нему, впился в губы девушки своим поцелуем, расслабляя. Ведь это её первый раз, волновалась она до безумия. Камерон уже догадался об этом факте и был крайне аккуратен, хоть такое и не свойственно ему. Но она была другой для него-особенной, неповторимой, он не мог причинить ей вреда в такой важный момент её жизни. Придерживая руки девушки своими и целуя то её нежные губы, то шею, Камерон начал увеличивать силу «нажатия», но плавно, по нарастающей. Буквально несколько мгновений, и парень уже вошел достаточно глубоко. Сейчас стон, что вырвался из уст девушки, был громче и отчетливее, звучал он слишком соблазнительно. Прерывисто тут же стали вырываться невнятные слова о том, чтобы прекратить происходящее, но были они лишь последствием того, что девушка стеснялась своих эмоций в этот момент. Прок от них, естественно, был минимальным и лишь больше заводил парня. Прислонив указательный палец к губам Вики, он почувствовал себя увереннее и начал движения. Медленные и нежные резко перерастали в более агрессивные. Девушка уже забыла о смущении и те сексуальные стоны, коих добивался Камерон, превышали все ожидания. Ногтями она буквально впилась в спину парня, образовывая немалые впадины и царапины. Тот же в свою очередь успел покрыть засосами значительную часть её шеи и груди. И всё это лишь начало, впереди еще часы, дни, а может, и вовсе — годы. Пожалуй, сия ночь, довольно обыкновенная на первый взгляд, останется в их памяти надолго. Но с чего же все началось? Несколько недель назад эти двое находились буквально в разных частях света. Что же связало их? Возможно, сама судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.