ID работы: 5873690

Я оказц ниндзя

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Бля! Школа! А нет, 7:30 , а то показалось 9:30. Иду в новою школу к восьми успею. Я в школе, побежала в класс Английского. Так приложение для Гипно Американского. Г-г-готово! Я села за парту первую в третьем ряду. Ну так: ППЯ ППП ППП ЖДУ УРОККА!!! И! И! Звоноооооок! Все сели за парты я встала и подошла к учителю. -Так дети, у нас новая ученица из России. Просим не обижать её! *Да сэр!* -А ты где сидишь? -Первая парта, третий ряд. Я немного боялась учителя —он такой высокий! Б Л Я ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЁ МЕСТО С РЭНДИ!!!!!!!!!!!!!! Я отдела капюшон и села на место. Я закрыла лицо сильно стянув шнурки, так что только глаза видно. Рэнди посмотрел на меня и опять принялся писать. С права от него сидел такой же мальчик, только одет как Японский король. Красные волося, чёрный плащ, голубая фута, оранжевые штаны и ярко жёлтые глаза. ЁМАЁ! ДА ЭТО Ж НОМИКОН!!! Я принялась писать. Оценки намальные: 4+. Вродь хорошо? Теперь Окружающий мир! Ыбыжаю этот урок.Бля. Опять с Рэнди! На этот раз Номи не было. Ну, может книгой на стол завалился? Перемена я решила пойти на улицу, уже БЕЗ капюшона. И услышила разговор между Рэнди и Говардом. -Какая-то новенькая скрытная? -Нуу, незнаю Говард. Она красивая. -Что?! Эта длинноногая красивая?!! -Кхе кхе! -Эээээээм. Ну да тебе она подходит. Тут пришла я и Рэнди посмотрел на меня. Мда, мужиков рассоеденить можно только бабой. И пошло, пошло смехатье! Говард посмотрел на меня, кое-как достал Номикон и посмотрел в него. -Говард!!! Рэнди боялся раскрыть личность. Но тут-то на помощь пришла я! -Эм, что это с ним? -Да так, фигня! -НОМИКОН? -ЧТО?!?!??!?? Рэнди взял Говарда и книгу и побежал что есть мочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.