ID работы: 5873690

Я оказц ниндзя

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все рассказала

Настройки текста
Я побежала за Каннингемом. Он куда-то скрылся. Я пошла на урок. Агась! Попался! Рэнди сидел сзади меня. С Говардом! На уроке я уснула. Звонок разбудил меня. Крадусь на то место где я встретила Рэнди. Там стоял Номи и собирал с деревьев шелковицу. Я подошла к нему по тихоньку. Он заметил меня но не убежал. Я спросила его как будто знаю кто он -Привет. Номи перестал собирать. -Привет. -Я Даша. -Я Номи. -Хммммууу! -Эм... Номи боялся что я знаю кто он. -Не волнуйся! -Ладно, хочешь шелковицы? -Ой! Спасибо! Мы с Номи пошли в школу есть шелковицы. Тут я ему все рассказала и он мне. -Эм, знаешь? -Что? -Я знаю кто такой ниндзя. -М? -Только не пугайся! Я буду как Говард! -Хорошо. -Я это давно знаю. Это Рэнди. -Ты бы знала что я книга обыкновенная. - И это тожэ. -Хмых. Мы пошли в школу. И я как увидила что Номи рассказал Рэнди, горища с плеч! У нас был урок на котором достойно только спать. Раз в неделю есть... Лекционные прослушивания. Ну, просто рассказывают что нибудь. ПЭРЭМЭЭЭЭЭНАААААААААААА! Все ученики были как психи и побежали в столовку. Я собой взяла два куска торта. С желейкой! Я села с Рэнди и Говардом. Говард съел у Рэнди бутер. Я дала Рэнди торт. Бедняжка, без обеда оставался! Ну теперь я буду с собой брать две порции. Прошло чуть-чуть дней. СПУСТА ТРЫ ДНА. Я на улице сижу на перемене на скамейке. Спустя этом три дня у нас Рэнди наладились разговоры. Сегодня пришла домой, мама с папой на новой работе, Вери Гуд! Дома на подокне меня ждаль сурпрайз. Коробка фиолетового цвета. Странно. Я открыла её и очумела. ШТА?!!?!?? НОМИКОН И МАСКА?!?!!?! ФИОЛЕТОВЫЕ?!?!?! Текс, это Нурукон. Афигеть! Я надела маску. Бдыщь. Я Фиолетовый Ниндзя!!! Я выпрыгнула в окно и очистила от колючек гребаное дерево. Че мне ещё делать? Ладно я знаю приёмы всякие. Ииии... Стоп! А Нурукон! Я взела и его. Попрыгаем по крышам. Бегу наверное 10 мин. Скукатень! Да, и ноги не болят. Вижу вдруг— роботелло! Я каак на прыгнуля на него. Чето робот между мухой и тигром. Я прыгнула на его голову. Вот красный дым, ниндзя тут. Он увидел меня! Я бабахнула фиолетовой бомбой. Чёрт! Лишь бы он не грохнулся! Слышу взрыв. Уррааа! Роботу конец! Следующий бой я не пропущу! Завтрашний день был как все, 2 урока прошло, решила я выйти погулять. Гуляю, гуляю вижу робот — метра 3 наверное.Чёрт, тут уже мне придётся булькатся! Я испугалась, ниндзя не было. Тута нужен Нурукон! Я открыла его и упала на скамейку башкой. В Нуруконе на земле стояла девочка 12 лет, к ней подошёл мальчик 15 лет. Он оооочень похож на Рэнди. Туман рассеился и оказалось это был Номи. Там подошёл монстр и схватил девочку, Номи отрубил ему голову своим мечом. Потом он взял её на руки. Появился текст: Если есть ещё один ниндзя, То помощи будет больше. Я не чо непоняла и Нурукон выгнал меня. Я отдела маску и побежала к роботу. Хм в Нуруконе я была 5 мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.