ID работы: 5873842

выбор изменивший всю жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

сора.

Настройки текста
Софи мирно спала. Она даже не подазривала, что заней следят. Её Деректор школы. POVСофи -Где я?- спрасила я в пустоту -Ты... В своём сне , милая- улыбнулась мая мать.- я видела. Все видела. Агата она не знает кто она и кто,ты. - Как ты оказалась здесь? -Я выжила,Софи. В мире где мечты рушаться. Я слышала твоё желание. Стоя у могилы ты сказала "Хочу что бы ты вернулась". Много раз ты приходила и говарила одно и тоже. Ну а как ,ты? - Я нормально. Стефон женился. Жевет со своей новой женой и её сыновьями. Я скучаю, мама!!! - Я тоже,Софи. Прости Агату. Это её сказка. А твоя ещё идет. Кто знает может и ты найдещь своего принца? Сказав это она растворилась. Я проснулась. -Рано встала-заметил Стефон - Странный сон.- ответила как обычно холодно я- А ты што не дома? Или жена выгнала? - не че. Сын её задрал. Лутше жрачку довай. - Так вали к своей жене!- заорала я так что стекло чуть не лопнуло.- И вари сам себе кашу!!! Канец PovСофи Софи бежала заливаясь слезами. Она бежала на кладбише. Агата единственый кто ей был дорог. Поднявшись на могильный холм Софи пошла к черному домику. - Агата!!! Выходи. -Зачем? Зачем Софи? - Ты мне нужна. Правда. Ты меня два года назад оставила с Деректором школы. Но я..я простила. Я простила всех. Даже Тетроса. -но я нет. Твой отец прав. Ты лгунья. Твоя мать малодец что умерла. Буть я ею я б тоже самое сделала. Уйди Софи. Уйди! - Но... Агги? -Софи тогда он был прав. Принцеса не может дружить с ведьмой! А ведьма не кому нахер не нужна. Уйдя Софи подумала ,, в детстве ты была героем. А стало все на обород!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.