ID работы: 5873842

выбор изменивший всю жизнь.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять школа Добра и Зла...

Настройки текста
Примечания:
Софи бежала. В Бескрайний лес. ,,Софи. Софи!!! Вот где, ты милая. Что случилось?" ,,Мама? Где,где ты?" ,,Это связь волшебства. Ты в своих мыслях. Так что случилось?" ,, Агата!"- всё что произнесла Софи. - Я выбераю... Деректора!-сказала Софи.- Я больше не совершу ошибки! Агата из-за Дальнего леса. Принцесса Агата. Я не когда не виберу больше тебя! НИКОГДА!!! - Тогда дабро пожаловать домой. Софи из-за Дальнего леса. POVСофи -Я выбераю...Директора- сказала я будто сдесь ещё был кто-то.- Я больше не совершу ошибки! Агата из-за Дальнего леса. Принцесса Агата. Я не когда не выберу больше тебя! НИКОГДА! -Тогда дабро пожаловать домой. Софи из-за Дальнего леса. Я обернулась. Неучто мне послышолась... "Ты моя"- сказал Раван. Вдруг свет начал светиться от кудо то из леса. Я пошла. Пошла на огонёк. Там лежал Чедик ( всегдашник) - Софи. Это ты? Я видела как Чедик смотрел. Смотрел на меня. Как на друга. - Я думал не увижу тебя но как ты оказалась в Синем лесу? Я осматрелась. И вправду я не в Бескрайнех лесах. Я в СИНЕМ! - Чедик? Но как? Как я суда попала? Чедик видно сам не знал. Тут я увидела Беатрис. Блондинка похарошела. За столько лет. - Неожидала тебя увидеть.- сказала Беатрис.- Ты изменилась, Софи. Но где же подружка ведьмы? При словах об Агате на глоза стали наворачивоться слезы. - Что случилось?- я застыла. Это стаяла Анадиль. Рядом Дот и Эстер. - Как ты здесь оказалась?- спросила Эстер. -Незнаю.- Прошептала я. А потом я кажеться отклучилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.