ID работы: 587393

А я че? Я ниче! Я вообще мимо пробегал...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пылающее солнце освещало пустыню, а вдалеке виднелся силуэт человека, который не спеша пересекал эту местность. "Черт, сколько еще можно идти, - подумал я, уже который день, идя в одном и том же направлении, - эта пустыня, что, бесконечна?" Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Рейхард, странноватое имя, не находите? И вообще, у меня волосы у корня светлые, ну как у блондина, а к концам они немного черноватые, небесно-голубые глаза. Я заметил, что находясь длительное время на солнце, я не могу даже немного загореть. Мне где-то 18-19 лет, точного своего возраста я не помню, очнулся я пару деньков назад в пустыне, до сих пор не могу понять, как я там оказался, но точно знал, что надо куда-то идти. О себе я вообще ничего не помню, единственное, что я помню, это какой-то странный белый клубочек в моих руках, вспышка одновременно с криком "Рейхард", и непроглядная темнота, ну и все, потом я очнулся тут. - Ура!! - я заорал как ненормальный, увидев вдалеке очертание какого-то селения, - небеса надо мной смиловались!!! Я на всех парах несся к этой деревеньке, и уже подбегая к ним, наткнулся на девушку в доспехах, она в мгновение ока приставила к моему горлу острие меча. Нервно сглотнув, я посмотрел на нее. - Ну че за приветствие, я что, ради этого 4 дня по пустыне шарился, чуть ли не подох от жажды. Это ради ЭТОГО?? - я тыкнул пальцем в меч. - Да нах мне тогда все сдалось. Жестокий мир, жестоки люди в нем!! Лады, я пошел попить воды и отправлюсь дальше. Отведя меч в сторону, я тупо прошел в город мимо ошеломленной моей триадой девушки. - Т-ты четыре дня провел в этой пустыне?? - услышал я мелодичный голос девушки, - А как же демоны?? - Какие нах демоны?? Это же пустыня, в ней только кактусы, и то, очень редко встречаются! У этой, не знаю даже как ее назвать, похоже, не все с головой нормально. - Но как же так?? - с грустным лицом проговорила она, - пустыня ведь просто кишит ими. И тут как на зло, умеет же она накаркать, появилось какое-то непонятное существо, оно совершенно не походило на демона: обвисшая кожа, с открытыми шматами живого мяса, огромные клыки с капающей, походу свежей кровью, и вообще, от него так ужасно несло гниющей плотью. И тут я заорал: - Фу, какая гадость, тут быстрее от этого запаха сдохнешь, чем от его клыков, - я кровожадно улыбнулся, хотя со стороны наверно это очень смешно выглядело, и, говоря, махнул в сторону монстра. - Сгинь нечисть вонючая, да снизойдет на тебя кара небесная! - и тут я не выдержал и заржал как ненормальный, но внезапно монстра охватило пламя и он стал кучкой вонючего пепла, после я почувствовал небольшую слабость в теле и невольно у меня вырвалось - Нихуя се какие цвятощки тут пляшут и феи летают! Девушка вновь в шоке на меня смотрела. - Как ты это сделал и вообще, кто ты такой, или что такое? Я еще больше заржал, именно заржал как какая-то коняка.. или какой-то конь, кто его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.