ID работы: 587393

А я че? Я ниче! Я вообще мимо пробегал...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Все же в университете сложно(( И тут я понял что мне нужна бета. Только никто на бетить Такое не согласится((

Эта девушка вновь на меня посмотрела как на сумасшедшего, ну наверно я такой и есть.. - О, великий Люцифер, даруй этой девушке мозги! - проговорил я улыбаясь, - Я человек Homo Sapiens! И тут возле блондиночки замерцал воздух и появилась миленькая розововолосая девушка с тремя парами бледно-розовых ,у нее походу бзик на этот цвет, крыльев. Она посмотрела на мою собеседницу и низким властным голосом заговорила совершенно меня не замечая: - Элайза, что произошло и где этот низший демон? - блондиночка с мечем похоже именуемая Элайзой показала пальцем на вонючую кучку пепла, - А что с ним такое случилось? - Это у него надо спросить, Ваше Высочество. - Че? А я ниче, я просто мимо побегал! - воскликнул я пытаясь смотаться, делать мне больше нечего нежели с королевской семьей якшаться. Эта принцесска развернулась в мою сторону и махнула в мою сторону рукой, в то же мгновение меня связали невидимые цепи. - Приказа уходить не было! - Ну дык и приходить тоже не было, - я округлившимися на нее глазами посмотрел, и стряхнув с себя эти цепи, только вот как это сделал я не вдуплюсь, я развернувшись начал оттуда сваливать, но заметив боковым зрением что за мной бегут дал оттуда деру. Ну чего я им такого сделал что меня ловят как какого-то преступника? Вот именно что Ничего! - ... Да стой же ты наконец! - услышал я сквозь свои гениальные мысли голос Элайзы и продолжая бежать обернулся к ней, в этот миг я прочесал носом песок, попутно перекусив им и остался лежать на этой проклятой сыпучей гадости распластавшись дохлой звездочкой. В этот момент ко мне подбежала блондиночка и взвалила меня себе на плечи как пушинку. - Тьфу, ти фто дефлаешь? - спросил я у нее попутно отплевываясь от песка. - А что, не видно что ли? - по ее интонации я понял что она улыбалась когда говорила это. - Неф мфлять, не фидно! Куфа хофть нефесь? - В твои новые покои. - А, ну кфуто! - проговорил я немного повошкавшись что бы удобнее развалиться и погрузился в сон.

*****

Очнулся я как ни странно в мягкой кровати голым. Именно Голым!! Даже трусов на мне не оставили, и раздели меня как маленького ребенка да еще походу помыли.. Хорошо поспал что ничего не заметил. Кровать была вся из шелка или чего-то подобного алого цвета, да там вообще вся комната красная, фетиш на красный цвет у кого-то? Эх, да ну ничего, как ни будь да выкарабкаюсь. Встав я накинул на себя простыню и пошел гулять по этому зданию, как только я вышел из комнаты на меня наткнулась девушка в развратном костюме именуемом бандаж. Она ойкнув отошла от меня на пару шажков, и поклонилась мне. - Простите мою невнимательность господин. - Да нефиг делать, это вообще пустяки~и, - протянул смешно парень , - А где Эмили или эта принцесска? - Графиня Грансбург отправилась на фронт вместе с Императрицей, к вечеру они прибудут назад. Могу провести вас к принцу, господин. - Ну погнали, - я поправив простыню отправился вслед за девушкой. Ввела она меня в покои, тоже алого цвета, да блять у них что, фетиш на этот цвет?? Ну так вот, вошел я в покои и тут же споткнулся и ебнулся на мягкую кровать. - Мм... Предпочитаешь сразу к делу что ли? Со стороны послышался красивый, мелодичный голос парня, и он провел ногтем по моему хребту, ыблять это же парень, какого хрена мне это нравиться и я возбудился?!?! Бляяя!!! Стоило мне к нему повернуться... Лучше бы я этого не делал. Он такой секси~и у меня аж слюни потекли при виде него, а это ни в коем разе не нормально. У него алые волосы, а какой пресс аж закачаешься, про интимное место я вообще молчу, там же такой агрегатище огромный, и вообще он возбужден. А чего, я что, с низу буду??? Нет дорогуша, так не пойдет, не тешь себя ложными надеждами.. - Будьте любезны убрать свои руки. - мгновенно становясь серьезным начал говорить я, - меня не прельщает надежда на то, кем вы меня представляете. - Ну и кто же ты, мой голубчик? - ехидненько так ухмыльнувшись, а после сексуально улыбнувшись эротичным голосом прошептал он мне на ухо и лизнул его. Да как он посмел!? Я в мгновение ока шарахнулся от этого извращенца, я тут видите ли к нему пришел по серьезному делу, а меня сразу же насиловать собрались, ну это вообще не в какие ворота не лезет! - Понимаете, принц, я этот, ну как его.. - я запнулся пытаясь вспомнить что там говорила эта, как оказывается императрица, - о, точняк, ну как мне сказала принцессулька я маг, во как! - Во первых не смей так называть императрицу, вшивый простолюдин, во вторых маги умны и величественны, не то что ты!!! - Мгновенно распалился принц. - Да ты что?? Как тыне можешь видеть моего величия?? Я же Цари и Бог всея мира сего! Стал я махать и тыкать в себя руками, но не учел одну вещь. Простыня свалилась. Бляяя. Стыдно-то как. Ничего, прорвемся. Делая вид, что не замечаю сего казуса, я начал ходить по комнате и чесать какую-то чушь про то какой я великий и так далее по огромному списку. Этот принц, смотрел на меня такими огромными глазами, что бог тыж мой, мне стало реально страшно. Ощущение что у него не было секса как минимум года три. Я думал он меня во-вот завалит и все, прощай моё невинное тело. Хотя невинное ли оно, вот в чем вопрос. Ну так вот, закончив все эти словечки про мое величие я оттопырив свой зад нагнулся за простыней, и с гордо поднятой головой пошел на выход из комнаты. - До встречи, дорогуша, позовешь когда прибудет эта принцессулька. - бросил я уходя этому.. Гаду, во, теперь я его буду называть гаденышем. "Ну что же, пора в путь, надо же еще до ее приезда облазить этот замок вдоль и поперек" - подумал я идя по какому-то коридору неизвестно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.