ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Иногда достаточно одной секунды, чтобы близкий человек стал никем.

Настройки текста
POV Фэш Как я устал от этих бесконечных ссор. Неужели ей не понятно, что я люблю её, и ей не нужно сомневаться в этом. Но эта рыжая вечно напоминает мне о том, как я поцеловал Диану в приступе гнева на Василису. - ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА СДЕЛАЛ ЭТО?!?! - Кричала она мне прямо в ухо. - ЗАЧЕМ ТЫ ИЗМЕНИЛ ТАКИМ ГНУСНЫМ ОБРАЗОМ?!?! ХОТЕЛ ВЫЗВАТЬ РЕВНОСТЬ ВО МНЕ?!?! Ну всё, мне это надоело! Моё терпение лопнуло. Я после того случая и так чуть не разорвал дружбу с Ником и отношения с Василисой. А про Диану я вообще молчу. Но Огнева тоже далеко не святая. А я вам не рассказывал, наша дорогая Василиса тоже ещё та. Вот послушайте. - СЛУШАЙ ОГНЕВА, ТЫ ДОСТАЛА НАПОМИНАТЬ МНЕ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! Я И ТАК ТОГДА ЧУТЬ С НИКОМ ДРУЖБЫ НЕ ЛИШИЛСЯ И ПЕРЕД ТОБОЙ НЕДЕЛЮ ИЗВИНЯЛСЯ. А ТЫ САМА ДУМАЕШЬ ВСЯ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ?! - моё лицо скривилось от нахлынувших воспоминаний. - КАК НАСЧЁТ ТОГО СЛУЧАЯ С МААРОМ?!?! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ?!?! Василиса смертельно побледнела, она ведь не знала, что я видел их свиданку с Мааром. Мы тогда вместе с Захаррой гуляли по Астрограду и увидели в кафе какого-то блондинчика с рыжей девушкой, которые были ужасно похожи на наших с Захаррой вторых половинок. Когда мы увидели, как они мило болтают, то в нас двоих всё кипело до предела. Захарра тоже часто заводится, родная кровь, всё таки. Ладно если бы они только болтали, но потом, этот чёртов Броннер приблизился к моей девушке и начал целоваться с ней. Василиса же не спешила его отталкивать, а даже притянула его к себе поближе. Надо было тогда видеть наши лица с Захаррой. Сестра была на грани того, чтобы не заплакать. Но Захарра сильная и всё же она не смогла проявить слабость передо мной. - Фэш, давай договоримся так, - начала она. - Если в течении недели они не сознаются в соддеяном, то будем уже действовать сообща. Если мои догадки правильны, то... Лицо Захарры было до предела злым и жестоким. Глаза метали молнии. Если бы Маар сейчас подошёл бы к ней, она бы его уже десять раз зачасовала. Я, конечно, с ней согласился. И как вы думаете сколько дней прошло с того дня? Правильно, уже прошло 7 долбанных дней, за которые они не удосужились признаться нам в своём поступке. - НУ И КАК МААР ЦЕЛУЕТСЯ?!?! НАВЕРНО, НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ЕСЛИ ТЫ ПРИТЯГИВАЛА ЕГО К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ?!?! ЛАДНО, ЕСЛИ БЫ МЫ ТОГДА БЫЛИ В ССОРЕ, НО НЕТ. ВЫ ПРОСТО ТАК ХОДИЛИ НА СВИДАНИЯ БЕЗ НАШЕГО С ЗАХАРРОЙ ВЕДОМА. И ЗНАЕШЬ, Я ТОГДА КАК РАЗ ГУЛЯЛ С НЕЙ ПО ГОРОДУ, И НАМ БУДТО ЭФЛАРУС УКАЗАЛ КАФЕ, ГДЕ ВЫ МИЛО ЩЕБЕТАЛИСЬ. ЛАДНО Я, ПЕРЕЖИВУ ВЕДЬ, НО ЗАХАРРА, ОНА ВЕДЬ ДЕВУШКА И ОЧЕНЬ РАНИМАЯ. ВОЗМОЖНО, ЧТО ОНА ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ НИКА, Я ВИЖУ ЭТО ПО НЕЙ. НО МААРА ОНА ТОЖЕ ЛЮБИТ, ПРИЧЁМ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНО. И ЗНАЕШЬ, КАК МНЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО, КОГДА Я УВИДЕЛ ЭТУ КАРТИНУ. ДА МЕНЯ БУДТО НОЖОМ ПРОТКНУЛИ. Я ВАСИЛИСА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ. Василиса в это время стояла с низко опущенной головой, а затем я заметил как по её щекам лились слёзы, которые падали на ковёр в нашей комнате. Я не выдержал и вышел из комнаты, за стеной в это время Маар и Захарра тоже кричали и били посуду. Наверное, такая же ситуация как и у нас. Надо пойти развеяться, а то от этих бесконечных скандалов уже кружится голова. Не знаю, смогу ли я простить Василису. Конечно, я люблю её, но после того случая, я даже видеть её не хочу. Будто в моей душе сейчас вместо любви приходит ненависть. Я долго не смогу с ней общаться, боль просто съедает изнутри. Я сейчас хочу избивать Броннера до смерти. Мне страшно, что Василиса и Маар попросту использовали нас с Захаррой. Но зачем? Вот это тоже не ясно. В последнее время Василиса начала мне много врать, и я устал от этого. Мне надоели все эти отношения. Я уже понимаю, что не люблю её. Будто за какие-то 7 дней она мне стала совершенно безразлична. Я не хочу мучать её, пусть встречается со своим Мааром, а меня оставит в покое. Теперь Василиса для меня никто, но смогу ли я за короткое время забыть всё что между нами было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.