ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Предательство в любви невозможно: человек либо любит, либо нет.

Настройки текста
POV Василиса. Как же стыдно... Ужасно стыдно.        Как же я виновата перед ним! Он всё видел, абсолютно всё... Эту неделю я не могла смотреть ему в глаза. Осознавание того, что ты изменил человеку, который стопроцентно тебя любит, это так ужасно.        Фэш прав. Я не лучше чем он. И о чём я тогда только думала? Когда Маар поцеловал меня, я конечно же замешкалась. Но и одновременно частичка меня радовалась этому, поэтому я притянула его к себе. Я также радовалась, когда Фэш впервые поцеловал меня в личном уголке. Великое Время, как давно это было.        Я не понимаю, что чувствую к Маару. Ведь когда мы с ним только познакомились он очень много уделял мне внимания, но мне тогда нужно было только внимание Фэша.        Неужели, я влюбилась в Маара?!        Нет, полнейший бред. Я люблю только Фэшиара Драгоция.        Но почему тогда моё сердце бешено колотится, когда я разговариваю с Мааром. В то время, когда мы общаемся я часто чувствую, что во рту всё пересыхает и мне хочется, чтобы Маар был намного ближе.        Может я обманываю себя насчёт Фэша? Может я на самом деле его разлюбила? Если посчитать, мы с Фэшем встречаемся, как парень и девушка около 4 лет.        Он ведь моя первая любовь или он был моей первой любовью?        Тем не менее, мне сейчас 21, а ему 23, но испытывали мы чувства друг к другу, когда были совсем ещё подростками. Наивными, но настолько ранимыми и живыми подростками.       С Фэшем я поговорю, мне как минимум нужно будет извиниться за мою измену. А перед Захаррой тем более. Я так боюсь, что после этого она не будет считать меня своей подругой. У нас с Дианой сейчас тоже отношения не на высшем пилотаже, но всё же мы общаемся. Но Захарра, она ведь совершенно другая...        Захарра хоть и показывает себя со стороны оптимистичной и позитивной девушки, но на самом деле она совершенно не такая. Захарра очень ранима и хрупка, как девушка. Я видела один раз, как она плакала. Драгоций не любит слабость, в любом её проявлении, поэтому никогда перед мной и Дианой не плачет и не ноет почти.        Я знаю, что она любит Маара, но Ник... Она отказалась от него только потому что, Лазарев был влюблён в Диану, но ведь сердцу не прикажешь. Точно не прикажешь...        Я должна выяснить,что ко мне чувствует Маар. Ведь он же не просто так пригласил меня на свидание и не просто так поцеловал. Значит, что-то по-любому есть у него ко мне.        Но почему я даже не боюсь расставания с Фэшем? Я не боюсь, того что он меня бросит. Значит, мне нужно признать это...        Я не люблю Фэша, как парня.        Я люблю его как брата, как друга. Но почему, ПОЧЕМУ? Фэш ничего такого не сделал, почему тогда я его разлюбила?!        Из глаз Василисы пошли новые порции слёз. Она чувствует вину перед Фэшем, вину того, что она разлюбила. А если Фэш, до сих пор её любит. Василиса была в этом уверена, как никогда. Даже если он скажет, что не любит её, то она не поверит ни единому слову. Фэш всегда был честен перед ней, всегда был верен. А она...        И снова слёзы. Попутно смахивая слезинки, Василиса убирала осколки от посуды в комнате. Во время ссоры Огнева и Драгоций всё метали и крушили. Сначала посуда, потом мебель и вся электроника.        Как бы сейчас хотелось поделиться всем тем, что у неё накопилось в душе. Но реальность не позволяла ей этого сделать.        После того, как Фэш поцеловал Диану, они с Ником немного от нас отстранились, поэтому Диана сейчас не вариант. Про Захарру я вообще молчу. Она скорее всего будет со мной общаться, но в душе не захочет меня видеть. Я представляю, как ей сейчас с Фэшем больно. Если бы я изменила Фэшу, допустим даже с Марком, то всё было бы не столь печально. Но Маар за недолгое время стал Фэшу тоже другом, хоть и не закадычным, но всё же другом. И узнать, что твоя любимая девушка изменила тебе с другом. Ведь я испытала то же, когда Диана и Фэш поцеловались. Это невыносимо. А для Захарры. Она считала меня своей лучшей подругой, а теперь..        Слёзы лились не прекращая, капая на красный ковёр в комнате Фэша и Васиилсы. Она бы могла выплакать море слёз сейчас, ведь на душе было так паршиво. Просто нереально ужасно, гадко и серо. Словно бесконечный дождь лил в душе рыжеволосой и не хотел заканчиваться. Измена, предательство... Кто бы мог подумать, что Василиса способна на такое. И из-за этого она лишилась всего, что у неё было. Подруг и скорее всего, парня. У неё даже мамы нет.        Ещё одна причина для слёз. Сейчас так хотелось укутаться в тёплый, пушистый плед и чтобы рядом был твой любимый человек, который всегда поддержит, успокоит и даст совет. Сейчас так хотелось побыть слабой, ведь люди не могут бесконечно держать свои душевные раны глубоко в себе.        Но Василиса сама виновата, и она это знает.        Закончив уборку, Василиса пошла в ванну. Посмотрев на своё отражение в зеркале, рыжеволосая убедилась в том, что сегодня лучше никуда не выходить. Красное опухшее лицо от слёз и очень грустное выражение лица. Василиса сама себя не узнавала, в таком состоянии она ещё не была. Закончив смотреть на своё пугало в зеркале, Василиса залезла в душ, дабы смыть с себя всё то, что произошло сегодня. Все обиды, ложь и обвинения. Василиса лила на себя горячую воду, будто наказывая себя за всё что она сотворила. И почему её совесть не просыпалась целую неделю? Горячая вода обжигала кожу, оставляя красные пятна на теле. Василисе не было больно. После того как поплачешь на душе облегчение, но чувства будто пропадают. Ты не чувствуешь ничего. Ни боль, ни радость, попросту НИЧЕГО.        После душа, Огнева надела свою пижаму и улеглась в постель. Она так устала, морально истощение не лучше физического, тоже отдаёшь какую-то долю энергии.        Лежа в кровати Василиса обнаружила, что без Фэша очень холодно. Они всегда спали в обнимку и его горячее тело согревало лучше любого одеяла. Ведь помимо его тепла, их обоих согревала любовь.        Василиса была уверена, что Фэш ближайшие пару часов точно не придёт в комнату. Скорее всего отходит после ссоры. За столько лет Драгоций и Огнева очень хорошо узнали друг друга.       Наконец Василиса смогла заснуть, а снов вовсе не было, одна лишь пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.