ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Душевные раны должны оставаться в прошлом.

Настройки текста
На следующий день.        — Вот чёрт бы их побрал, — ругался Фэш. — Они ж ведь обещали приехать к выпускному. Диана выглядела расстроенной, Василиса писала Захарре с вопросом где они сейчас. А Маар пытался задержать мероприятие. Не могут же они праздновать это событие без своих друзей. Захарры и Ника. — Так, больше мы ждать не можем! — прокричал Астариус. — Начинаем церемонию.        Друзья судорожно вздохнули и сели на свои места. Отец Ника смотрел на часы, надеясь на то, что Захарра и Ник все же появятся сегодня. Но их все не было.        В зале сидели Нортон Старший, Константин Лазарев, Миракл, Диара Дэлш, Чёрная Королева и Мендейра, Николай Броннер. Они все пришли поздравить выпускников.        Астариус начал говорить свою речь про взросление, осторожность в жизни и в конце концов счастливых дней. Затем ему преподнесли красивые тоненькие книжечки. Их аттестаты. Они все были зеленого цвета.        — Итак, я хочу пригласить сюда очень талантливую, красивую и умную девушку. Она окончила школы с высшими баллами по всем предметам. Фрейлина Диана Фрезер! Все начали громко аплодировать Диане. Она была большая молодец, что окончила школу с отличными оценками. Ребята всегда знали, что она самая умная. Синее платье Дианы развеивалось при ходьбе. Поэтому, она выглядела как прекрасная дива, которая спустилась с небес. Её тёмные длинные волосы выпрямили и они смотрелись очень эффектно. Астариус вручил Диане аттестат, пожал руку. Затем они сделали памятную фотографию. — Следующий уже выпускник, это человек, который набрал наивысший балл по эферным боям. Всегда заносчивый, но преданный и добрый парень Фэшиар Диаман Драгоций!        Аплодисменты провожали Фэша к сцене. Он не был удивлён тем, что у него высший балл по эферным боям. Он всегда был рад набить кому-нибудь морду. Астрариус также ему пожал руку. И они сделали памятное фото.        — О! Это моя самая любимая ученица, а по совместительству правнучка. Высший балл по всем предметам, кроме черчения. Очень красивая, умная и добродушная Василиса Огнева!        Василиса направилась к сцене, её длинное бирюзовое платье чуть касалось пола. Рыжие волосы были завиты в аккуратные локоны. Вручив аттестат, Астариус поцеловал правнучку в обе щеки и их сфотографировали.        — Парень, который прекрасно разбирается в механике и по воле судьбы стал часовщиком. Почти везде высший балл, а учитель математики очень любил этого малого. Маар Броннер!        На Мааре был одет костюм зелёного цвета, который полностью подчеркивал цвет его глаз. Вручив ему аттестат, Астариус пожелал дальнейших успехов в жизни.        — И… Последняя девушка. Высший балл везде, кроме истории часодейства. Девушка с очень большим талантом в часодействе, которая пережила много паданий и взлётов. Иногда раздражала меня на уроках, но без её веселья было бы не так интересно с ней общаться. Захарра Драгоций!        — А её нет! — крикнул кто-то за кулисами. — Как это нет? — спросила темноволосая девушка вошедшая в зал, под руку с высоким блондином. Оглушительные аплодисменты приветствовали Ника и Захарру. — Все таки пришли, гаденыши, — сказал Астариус. — А как же, — не растерялась Драгоций. — Пропустить свой единственный выпускной это грех. Её ослепительная улыбка зажгла весь зал. Её короткое белое платье смотрелось очень мило и красиво. Ободок с цветами на распущенных волосах смотрелись обалденно. Её можно было сравнить с ангелом. Пока Захарра поднималась на сцену, Ник сел рядом с Мааром и Фэшем. Поздоровавшись, они начали перешептываться. — Ну вы даёте! — прошептал Фэш. — Надо же додуматься, сбежать посреди учебы. — Молодцы ребята. Я бы тоже сбежал куда-нибудь, — сказал Маар. — А че это Захарра в белом платье? — Так мы женимся потом. — Чего?! — глаза Маара и Фэша были сейчас заорбитных размеров. — И последний выпускник. Талантливый часовой механик, очень старательный парень и хороший человек. Ник Лазарев! Ник надел чёрный костюм. Интересно, как он написал хронологию?

***

Вручение аттестатов закончилось, теперь начался бал. Ребята встали на свои места и начали танцевать. На удивление старших ребята сделали все без ошибок.        Сейчас эти молодые люди были счастливы как никогда. Экзамены сданы, аттестаты вручены. Кто-то даже замуж выходит. Этот день кажется слишком волшебным. Музыка настолько красивая, что хочется в ней растворится. Пары смотрели друг другу в глаза. Они открылись друг другу полностью, рассказав и поведав все, без остатка. Душевные раны затянулись, может хоть сейчас они будут счастливы?        Но самое главное — это то, что они продолжают любить. Любить друг друга, когда вовсе ничего не нужно. Только твоя вторая половинка и этот мир. Осталось только жить и радоваться.        Маар вручил Василисе кольцо, которое она с удовольствием приняла. Теперь они будут жить в доме Маара. А дальше будь что будет.        Диана и Фэш переедут в дом, который сами построят. Они уже нашли сферу, в которой хотят работать. Эти два трудоголика точно добьются карьерного роста.        И наконец, Ник и Захарра. После свадьбы Ник увезёт Захарру куда-нибудь далеко. Они будут жить одни, без людей. Построят домик своей мечты, который будет принадлежать только им. Этот дом будет дверью в их общий мир, который никто никогда не найдёт. Он настолько полюбили друг друга, что чувство казалось слишком пугающим. Они вдвоём жили только любовью друг к другу.        Как бы там не было, эти ребята смогли найти свою настоящую любовь и залечить свои прошлые душевные раны, которые теперь останутся в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.