ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Нужно быть счастливым прямо сейчас.

Настройки текста
— Маар, я тут нашла танец на наш выпускной. Давай прорепетируем, — предложила Василиса. Маар оторвал взгляд от механизма, который чинил. Он совершенно не хотел заниматься этим сейчас. Маар считал, что он полнейший ноль в танцах.        — Давай прорепетируем, но знай, что если потом все твои ноги будут отбиты, я не виноват. Василиса была готова к этому ответу и приняла к сведению, то что Маар не умеет танцевать также как и Фэш. Ну ладно, с Драгоцием ведь справлялись, значит и с Броннером справимся.        Спустя два часа. — Господи Маар это ж ведь элементарное движение! Смотри, раз, два, три, четыре и раз, два, три, четыре. Василиса сначала переставляла правую ноги затем переходила на левую. У Маара уже голова кружилась от этих комбинаций. Фэш, наверное также мучается. — Черт, Василис, я так больше не могу! Василиса остановила движение и посмотрела на Маара. — Слушай, если мы сейчас это не выучим, то потом мы вообще не сможем ничего сделать. Поэтому давай лучше сейчас помучимся, а потом уж отдохнём, — сказала Василиса. Сейчас её синие глаза были так серьёзны, что Маар сдался и продолжил танцевать. Через час они всё же смогли выучить весь танец. Со всеми самыми сложными движениями. — Ну вот видишь. А говорил, что не умеешь вовсе. — У меня такое ощущение, что я сейчас умру от переизбытка физической нагрузки. Пойду подышу. — Хорошо, — ответила Василиса.        Маар вышел из зала и пошёл в сад, на улицу. Проходя мимо лестничных пролётов он переосмысливал всё что произошло за это время. Он любил Василису, го почему же так сильно скучал по Захарре? Или это просто привязанность, сильная привязанность. Парень сам не заметил как дошёл до сада. На скамейке около яблони и клумбы с тюльпанами сидел Фэш. Похоже, что тоже что-то переосмысливал. Маар сел рядом с ним. Но Драгоций был настолько увлечён своими мыслями, что не заметил его. — Здорово, Фэш. — А Маар, не заметил тебя. Здорово. Парни по-мужски пожали друг другу руки. -Вы с Дианой уже танцевали? — О да! Я думал сдохну! — поделился Фэш. -Такая же история! Мы три часа прогоняли этот долбанный танец. Интересно, как там Ник с Захаррой справляются. Насколько я помню, Захарра также не сильна в танцах, как и я. — Да. У нас с ней это наследственное. — Я соскучился по ней, — признался Маар. — Я тоже. Без сестренки как-то скучно, — согласился Фэш, но он знал, что Маар сказал это совершенно в другом смысле. И от этого ему было не по себе. Фэш хоть и дружил с Мааром, но он не хотел чтобы он был парнем её сестры. Ник больше подходил на эту роль. — Как у вас Дианой дела? — Да нормально. — Всё так изменилось. Никогда не думал, что всё так произойдёт, — высказался Маар. Фэш промолчал, почему-то не было настроения общаться с кем-либо. Тоска, которая заполняла всё тело полностью овладело им. Сложно повысить себе настроение в такие моменты. — Фэш… — Чего? — Похоже, что Ник с Захаррой приехали. — Всмысле?! — Ник прислал фотку с Захаррой, где они сидят в часолёте. Маар продемонстрировал фотографию, где Захарра и Ник счастливо улыбаются на камеру. Так и выглядят счастливые люди. Так выпускной ведь завтра. Наверное, они прилетят к завтрашнему дню. — Ладно, я пойду выберу костюмы на выпускной. — Давай Фэш. Маар остался сидеть и вытащил из кармана кольцо. Кольцо его матери. Эта вещь единственная ниточка с его матерью, он хотел отдать его Василисе в знак своей любви и показать ключи от дома, который достался ему в наследство от отца. Осталось только решиться. Быть или не быть? Но если есть шанс быть счастливым, так почему бы не быть им сейчас? Пусть не навсегда, но если есть шанс на счастье, то нужно действовать. Решено. Выпускной, кольцо и ключи. А пока, завтра выпускной. Нужно приготовить костюм. Маар ушёл из сада и отправился в комнату, подготавливать костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.