ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
И снова утро и снова раздражающий звук будильника. На часах 8:35, а наши девушки всё ещё дрыхнут. Первой устав слушать пение мучителя встала Аля. Выключив прибор, подошла к спящей Маринетт и начала её трясти. Брюнетка не показывала признаков жизни, но это не остановило мулатку. Та стала сильнее её трясти, никакой реакции. - Ну что ж Маринетт Дюпен- Чен ты сама напросилась- Аля пошла в ванную. Вернулась она с ведёрком воды.- Повторяю в последний раз. Маринетт вставай мать твою иначе будет худо.- ответом была тишина.- Ты сама напросилась.- вода полилась на голову спящей. К удивлению Али её подруга даже не пошевелилась. - Да Господь всемогущий помоги мне не придушить её подушкой.- девушка посмотрела вверх.- Ладно. Тогда буду её мутузить пока не откроет глаза.- подумала и взяла подушку она. Замахнулась и начала очень быстро бить брюнетку и... Слава богам Маринетт открыла глаза и вскочила с кровати, начала оглядываться. Остановившись на девушке с подушкой она расслабилась. - Господи, Аля ты чего творишь?- зевнула она. - Бужу тебя, спящая красавица. Не хочешь ли ты хоть раз прийти в колледж без опозданий и прогуливания?- выкинув подушку, мулатка стало одеваться. - Знаешь, было бы не плохо. - Тогда шевели булками и приведи в порядок. Уже 8:40, а пары начинаются с 9:00.- синеглазая ничего не ответила и отправилась в ванную. Пройдя водные процедуры она подошла к шкафу и решила одеть: кроссы, белую футболку с чёрным котом и серые шорты. Время 8:50, подруги спустились на кухню. На столе записка " Доброе утро, солнышко. Мы с отцом уехали на дачу. Вернёмся через 4 дня. Еда в холодильнике, деньги под подушкой в диване. Не скучай. Твои мама и папа." дочитав девушка улыбнулась и посмотрела на подругу. - Аль, а Аль. - Чяво тебе надобно? - Погуляем сегодня вечером в клубе? Завтра всё равно выходной, а родители уехали на дачу, не будет их аж целых 4 дня.- Мари вытащила из холодильника уже приготовленные бутерброды и положила их на стол. - Ого круто. Ну давай сходим, мне надо отдохнуть от всего этого дерьма.- шатенка взяла бутерброд и закинула его в рот.- Маринетт налей сок пожалуйста и пошли уже а то опоздаем.- брюнетка послушно выполнила указания и дала Але. Быстро поев девчонки побежали в гараж за мотиком, на часах 8:57. Синеглазка гнала как могла. Проехала уже пол пути, но на светофоре не заметила гоняющую машину. И произошло столкновение. С водителем ничего не случилось, как говорится пьяным море по колено. Аля отделалась порезами и ссадинами, но Маринетт не очень то и повезло. При ударе её выкинуло с мотоцикла и она улетела на дорогу и ударилась головой, сильно ударилась. - Маринетт? Маринетт, ты в порядке?Мари? Мари!!!- встав с асфальта мулатка подбежала к лежащей без сознания подруге.- О Господи. Маринетт очнись, очнись, очнись!- никакого ответа.- Пожалуйста, Мариша, прошу очнись. Не оставляй меня. Прошу.- из глаз мулатки покатились слёзы, а Мариша не отвечала.- Точно я сейчас позвоню в больницу и они тебе помогут.- Аля вытащила телефон и быстро набрала номер. Ей ответил женский голос. - Центральная больница, слушаю вас. - Алло, девушка. Приезжайте скорее тут произошла авария и моя подруга сильно пострадала, я не могу её разбудить. - Скажите адрес и мы вышлем скорую. - Эммм. Улица имени Аструка не далеко от магазина с цветами. - Хорошо. Ждите, машина выехала.- трубку бросили. - Маринетт всё будет хорошо. Только потерпи ещё немного, всё скоро будет хорошо.- Аля гладила голову подруги и заметила краем глаза как водитель авто рассматривал ущерб на машине. В душе мулатки проснулась ярость, она аккуратно положила голову брюнетки на куртку и направилась к виновнику. Парень лет 23-ёх повернулся на оклик и получил по своему личику так что отлете на капот машины. Он увидел разъярённую девушку у которой пар чуть ли не из ушей валил. - ТЫ УРОД! КУДА ПРЁШЬ НА СВОЕМ ДРАНДУЛЕТЕ! НЕ ВИДЕЛ ЧТО КРАСНЫЙ У ТЕБЯ ГОРЕЛ, ШУМАХЕР НЕ ДОДЕЛАННЫЙ, АЛКАШ ОТБИТЫЙ. ВИДИШЬ МОЮ ПОДРУГУ НА ДОРОГЕ!?- Аля взяла парня за воротник куртки и стянула его на дорогу.- ВИДИШЬ!? - Да вижу.- спокойно сказал парень. - Ты знаешь, почему она лежит на дороге без сознания?- притихла она. - Эээм...- начал он, но мулатка перебила его. - Правильно. Потому что ты её сбил, СУКА. Да я, тебе за неё, такое сделаю что мамкин ремень тебе покажется детской игрой.- Аля громко рыкнула и стала колотить парню как по груше. Он уже лежал на земле, но она не останавливалась, а все продолжала бить его. Всему помешали приехавшая скорая которая подбежала к Маринетт и положила её на каталку и полиция которая только с помощью четвёртого смогли оттащить взбешенную девушку. Скорая и его забрала с собой, а Алю забрала полиция для расспроса. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.