ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Астрал

Настройки текста
"Тьма. Тьма, она повсюду, ничего не разглядеть. Боже как же болит голова и ломит тело. Что случилось? Куда я попала? Что это за место? Где Аля? Надо скорее выбираться отсюда."- первое о чём подумала Маринетт после пробуждения. Она попыталась встать, но получилось это не с первого раза. Встав на ноги и немного шатаясь, огляделась, но ничего кроме темноты не было. - Твою мать, куда меня занесло? К чертям что ли? - Не совсем. Мари взвизгнула и прыгнула на 180 градусов. К ней вышел парень, ну как парень вроде похож, но у него были ещё части тела. Незнакомец был высоким и стройным парнем, сзади виднелись большие, черные крылья со светящимися зелёными пёрышками. Сзади ещё торчал хвост которым он махал иногда. Ещё он был зеленоглазым блондином. - Ты хто? И где я вообще? - Хм. Меня зовут Кот Нуар, я демон, а не проказник чёрт. Ну а ты находишься в Астрале. - Где где нахожусь? - В Астрале красотка, в Астрале.- Кот сцепил руки за спиной и взмахнул хвостом пару раз. Девушка не очень в это верилось да она и не хотела верить в эту чушь. Скидывая всё что происходит на- сон и она скоро проснется. - Нет новенькая, это не сон, это Астрал, он существует. - Ты что телепат? Убрался из моей головы быстро пока тебя не настигла кара Божья! - Ого. Не думал что есть такие бойкие девушки. Я удивлен, приятно удивлен.- демон ухмыльнулся и облизал верхнюю губу. Мари от такого жеста мураши по спине пробежали, но она собралась и ответила. - Это ты ещё злую Алю не видел.- она скрестила руки на груди. Следующая фраза Нуара выбила девушку из колеи. - Ах да, твоя подруга Аля. Знаю такую, приходил пару раз во сне, но сюда её заберёт мой напарник Морская Черепаха. Ну а мне приказали присмотреть за тобой. -Ты что с крыши шлепнулся?! Мою подруга, тем более Алю никакая Черепашка не заберёт. - Смирись киса, Зелёному утащить человека сюда, как сходить в гости к Сатане.- Кота веселил этот спор. - Прекрати меня так называть это во- первых. Во- вторых, где бы я сейчас не находилась верни меня на место! Немедленно!- Мари вспыхнула не по детски. В колледже она и Аля были самыми дикими. Многие парни пытались усмирить тигриц, но ни у кого это не получалось, многие получали травмы, например: вилку в руку, цветы в заднице или сломанный нос и конечности. - Ух ты, киса то с ноготками.- демон посмотрел через девушку. Через мгновение за спиной брюнетки появился ещё один демон, только он был зелёной расцветки. - Новенькая? Прелестно, сегодня повеселимся братец?- Зелёный вышел из за спины Маринетт и подошел к Коту. - Думаю да. Сначала с ней потом притащим её подружку- мулаточку. - С ней мы тоже успеем поиграть, а пока начнем с неё.- Черепах указал взором на голубоглазую. В её голове были не самые хорошие мысли что с ней собираются делать. Она стала отступать. - Фуу киса, такие непристойные и грязные мысли, где ты о таком вычитала?- сморщил лицо, а потом ухмыльнулся блондин, его друг усмехнулся. - Пошел на хрен из моей головы, хам!!!- сказав последние слова наша героиня решила улепётывать оттуда и побыстрей. Она сорвалась с места и кинулась в темноту. - Вот дура!!! Её же щас сожрут и на ничего не останется! - Тогда давай её догоним.- демоны кинулись в погоню. Маринетт не разбирала дороги и ни черта не видела. Пробежав метров 15 она упала в какую то яму, которая оказалась туннелем. Мари визжала пока падала, через минуты 2 она упала на что то мягкое, но не смогла рассмотреть. Чуть позже она услышала шипение и движение слева. - Кто это к нам пожаловал? Не уж то завтрак? Я как раз не ел уже неделю, пора бы подкрепиться.- из темноты вышло существо внушительных размеров с одним целым глазом, весь в бородавках и слизи. Чем то смахивал на жабу. Нечто подошло ближе, Маринетт никак не могла сдвинуться, от страха её тело не слушалось её. Нечто уже подошло в плотную и схватило девушку противными щупальцам. Тут к Брюнетке вернулось самообладание. - А НУ КА БЫСТРО ОТПУСТИЛ МЕНЯ УРОД, ПОКА Я ТЕБЕ ПО ЩУПАЛЬЦЕ НЕ ОТОРВАЛА!!! - Ого еда бойкая, я ещё никогда таких не пробовал. - Поверь мне, я на вкус очень жесткая, а кровь ледяная на столько что если выпьешь, заработаешь себе ангину. Так что брось меня немедленно!- Маринетт дёргалась как могла, только выбраться у не ё не получилось. - Жаб не верит завтраку. Жаб сам хочет убедиться в правоте того что сказал завтрак.- нечто разинуло пасть так что брюнетка вместилась бы полностью. Девушка медленно начала двигаться в воняющую гнилью пасть. - А ну ка убрал свои щупальца Жаб. Это наша добыча!- откуда то сверху появились демоны. - Нет, это добыча Жаба. Завтрак сам пришел на стол.- существо продолжило свое деяние. - Спасите кто нибудь уже меня!!! Я не хочу быть съеденной!!!- Маринетт всё так же дрыгалась. - Отпусти её урод, она наша!!!- демоны накинулись на Жаба. Тот откинул свою еду в бок и отбил нападение Нуара и Черепахи. Бойня была кровавой и долгой, никто не хотел уступать, но всё же победитель был определён, это-( барабанная дробь) демоны. Выкинув труп туда откуда он вылез они стали подходить к брюнетке. Остановились в метре от неё. - Куда ты сказал, я попала? - В Астрал. - В Астрал значить. И почему же я здесь, а не на паре в колледже? - Ты умерла. - ЧТО? Как умерла? Не может быть такого! Всё было в порядке, а потом я оказалась здесь. - Тебя сбила машина.- всё так же спокойно отвечал Нуар. - Да ладно?- удивленный взгляд Маринетт. Демон кивнул.- Значит машина сбила.- после этих слов брюнетка потеряла сознание. Кот успел её поймать и посмотрел на лицо. " А ты и вправду красавица- Маринетт" демон ухмыльнулся. - Ну что пошли отнесём её, пора начинать.- вытащил из раздумий мулат. - Да конечно, погнали пока она не очнулась.- Нуар взял на руки девушку и они выбрались из пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.