ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мир живых.

Настройки текста
Примечания:
"Почему они так долго? Надеюсь у них получится разбудить Маришку. Боже... Мари, ну почему ты не надела этот грёбаный шлем! Только попробуй не пробудиться, я из тебя фарш сделаю! Охххх как же я устала. Сижу здесь уже несколько часов, да ещё в придачу вся на нервах из за этих тупых полицейских. Всю душу разворотили, я уже думала что грохну их всех если они меня не отпустят, да ещё этот ушлёпок! Вот придет Маринетт в сознание и мы вместе такие танцы ему устроим, что мало не покажется! Ладно- ладно надо успокоиться и ждать врача. Ой, из- за всего этого даже не заметила как проголодалась. Пойду поищу какой нибудь автомат с печеньками что ли". Я встала со стула и уже направилась прямо по коридору, как меня окликнул голос врача. - Мадемуазель Аля подождите пожалуйста.- я остановилась и повернулась к нему лицом. - Есть новости о Маринетт?- спросила с надеждой, его лицо сразу помрачнело.- Что? Что то не так?- врач молчал, меня начало это раздражать.- ЧТО С МАРИНЕТТ?.- он посмотрел на меня и сказал. - Мадемуазель Маринетт её.... Мы её потеряли.... Соболезную.- я вздрогнула и не поверила его словам. - Как? Что? Нет, такого не может быть! Она не могла умереть! У неё даже парня не было! Я не верю!- на глазах наворачивались слёзы, при этом я чувствовала злость на врача. Я резко взяла его за халат и притянула к себе.- Маринетт.... Не может.... Умереть! Это вы во всем виноваты! - Мадемуазель мы делали что могли, но ваша подруга получила слишком большое увечье на голову.- док пытается оправдаться. Вдруг меня резко обхватывает слабость и отпускаю врача. Оперлась о стену и медленно скатилась на пол. Из моих глаз текли горячие слёзы, я осознавала что он говорит правду, но в это же время мне не хотелось в это верить. Врач что то говорил, наверно пытался меня успокоить, но я не слышала и вообще не слушала его. " Маринетт... Как же так? Почему ты меня бросила? У нас же были планы на будущее, совместное будущее. Почему?" Тут меня вовсе растопило и перед глазами стало темнеть. Я слышал последние слова мужика в халате. - Быстро медсестру сюда! Девушке плохо!- к нему подбежала девушка с каталкой и они уложили меня в неё, вскоре тьма окутала меня полностью. Во тьме я услышала голос, такой знакомый и мягкий. Это же голос... Маришки? Она орет на кого то, ругает и покрывает матом, моя девочка. Я выкрикнула её имя и она перестала кричать, похоже услышала мой голос. Глуховатый голос, будто говорящий далеко от тебя. - Аля? Это ты? Спаси меня, прошу! - Как? Уже поздно, ты умерла. Врачи не откачали тебя! - Что?! Как это не откачали!? Что вообще случилось? - Ты ничего не помнишь? - Нет. - Мариш, нас сбила машина. Я отделалась ссадинами, а вот ты ударилась головой, сильно ударилась.- она затихла, меня это напрягло.- Мари, ты здесь? - Да- тихо ответила она.- Я просто перевариваю информацию. Значить меня не откачали и я умерла? - Так и есть.- я уловила новые голоса, незнакомые и мужские. - Ого красавица да у тебя получилось связаться с внешним миром! Я снова удивлен, не всем дан такой дар.- я удивилась, кто это вообще и почему он разговаривает с моей подругой.- Привет Аля. Как дела? Ничего не болит после аварии? Прости что забрал у тебя эту крошку, но не волнуйся, вы вскоре увидитесь. - Кто ты нах** ещё такой!? И что ты делаешь рядом с Маринетт?!- в меня хлынула ярость и страх за брюнеткой, она всегда вляпывалась куда не надо. - Ого красавица, а твоя подруга тоже не из робкого десятка, занятно.- наглец усмехнулся. - Пусть только твой урод тронет Алю и я из вас всё дерьмо вытрясу СУКИ!!!- респект и уважуха подруга, всегда была такой дикой.- Слышишь меня, Нуар!!!- а вот и имечко урода выскочило. Нуар значит, ясно. - Ну ка крошка не дёргайся иначе я воплощу твои грязные мысли в реальность.- что? какие грязные мысли? Боже Мари, даже после смерти осталась извращенной. Из размышлений меня вытащил голос Нуара. - Алечка ты ещё с нами? - Да козел. - Вот и хорошо. Так вот что я хотел сказать.... Ах да. Абонент красотка находится вне зоны действия сети, перезвоните позже. Киска скажешь что нибудь напоследок подружке?- обратился он к Маринетт. - Аля будь осторожна! Тебя хотят...- её заткнули, скорее всего этот урод. - Время истекло и до скорой встречи Алечка. - Нет!!! Маринка!!!!- они оба пропали и всё снова стало тёмным. Я проснулась в белой палате больницы, никого не было. Это хорошо, нужно быстро вернуться домой и залезть в интернет. Вскочила с кровати, схватила куртку. Что бы не привлечь внимание решила вылезти через окно. Слава Богу что я была на первом этаже. Я спрыгнула на землю и сломя голову побежала домой, не смотря никуда и не обращая внимание на людей. Мне нужно было добраться к компьютеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.