ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка. Часть 1

Настройки текста
Тёмная зашторенная комната. На стенах висят плакаты известных рок- групп: AC\DC, Элвис Пресли и четвёрка Битлз. Чёрные в красную полоску обои, дверь в ванную и окно во всю стену. По центру комнаты стоит большая и шёлковая кровать на которой дремлет древнее зло по имени- Кот Нуар. Маринетт просыпается рано даже после смерти( от привычек далеко не убежишь) сходила в уборную и направилась в поисках кухни. Бродила она долго, но удача всё таки встала на её сторону и помогла найти кухню. Она была довольно просторная и такая же мрачная как и спальня. Открыв холодильник девушка вытащила: клубнику, тесто и 4 яйца. Выложила всё на стол, достала нужный инвентарь и задумалась. Постояв минуту снова подошла к холодильнику и вытащила пачку бекона. Оставив печь разогреваться брюнетка занялась готовкой круасанов: превратив клубнику в месево и наложив его по сделанным формам и отправила в печь. Пока вкусняшка готовится она решила сварганить яичницу с беконом: разогрела сковороду, положила пару кусочков бекона, после разбила яйца и посолила. Через 4 минуты Мари разложила завтрак по тарелкам и вытащила вкусность. Сходила посмотреть, не проснулся ли злодей и удостоверившись что зло ещё дремлет, отправилась завтракать. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ... Яркий свет ударил в спящие глаза Кота и сильно зажмурились. Позже он повернулся на к тёмной стороне ложа. Кто то сильно ударил демона по плечу и он зашипел. - Проснись и пой Котяра!!!- крикнул прямо в ухо лучший друг- Нино. - Гори в Аду, тупая мразь!- крикнул в ответ он. - С удовольствием конечно, но ты же помнишь что нас оттуда выгнали? - Отвали зелёный, я спать хочу! - И по чьей же вине нас оттуда выгнали, а Нуар?- пропустил мимо ушей слова демона Ляиф. Тот прорычал от раздражения и усталости Кот. - Я не слышу ответа?- мулат приложил руку к уху и делал вид буд то внимательно вслушивается. - По моей вине. Ты долго будешь мне об этом напоминать?- сдался блондин и встал на локти и смотрел на друга щурящимися глазами. - Ещё ооооочень долго, у нас же целая вечность впереди бро.- шатен развёл руками. - Это да. Что тебя привело в мою обитель?- спросил демон. - Ах да, точно! Это насчет Али. - И у тебя получилось её забрать? Она стоит за дверью, я прав? - Эм нет, в этом и маленькая проблема. - Что такое?- Кот встал с кровати и потянулся. - Она попросила 3 дня на раздумье. - Вот это новость бро. Тебе ещё ни одна чика не отказывала.- ухмыльнулся блондин. - Пошел ты, она мне не отказала, а попросила времени на раздумье.- скрестив руки прошипел мулат. - Ха- ха ладно- ладно не кипятись ковбой.- улыбнулся он.- Похоже ты не так сильно её напугал. - Я просто показал её будущее, она бы сразу после такого последовала за мной, но твоя новая игрушка попросила её быть осторожней.- сказав это Нино сел прямо и оглядел комнату.- Кстати, где она?- услышав слова друга, у блондина волосы дыбом встали, дёргал головой во все стороны ища Маринетт потом ринулся в ванную и распахнул дверь так что она с грохотом ударилась о стену. Осмотрев уборную Кот вылетел пулей из комнаты, оббегал все комнаты и встал столбов в коридоре. Сзади подошел мулат.- Ты везде посмотрел?- парень кивнул.- А на кухню бегал.- Нуар выпрямился и ринулся в сторону кухни. POV Маринетт. Позавтракав и поставив варится кофе я села на стул и стала смотреть на узор скатерти и проводила по линии. Через 10 минут налила кофе в кружку, обхватила двумя руками и проглотила горячую чёрную жидкость. Не усела сделать 4- ый глоток в кухню вбежал взъерошенный демон. - Твою мать, красотка! Я весь дом оббегал. Какого хрена ты меня не разбудила!- кричал он. - Успокойся зло не выспавшееся.- спокойно ответила я.- Просто хотела немного побыть в одиночестве. Тебе разве Нино не сказал что я здесь?- посмотрела на улыбающегося мулата и тоже улыбнулась. - Зелёный!!! Ты знал где она заранее и не сказал мне!?- взбесился он. Ляиф уже разрывался от хохота.- Ну я тебе сейчас устрою аркабалена- балет урод!- прорычал демон и набросился на друга, но тот увернулся и отбежал всё так же смеясь.- Беги, сука, беги!- Кот побежал на шатена. Пока они бегали я успела допить кофе и помыть посуду. Решившись остановить бешенного я направилась в коридор, но не дошла потому что в кухню забежал Нино и спрятался за меня. Он тяжело дышал от беготни, через секунду сюда вбежал не менее запыхавшийся Нуар. Он начал медленно подходить, но ему помешала я раскинув руки. - А ну ка прекратили беготню и сели завтракать, оба!- скомандовала я и блондин остановился. - На этот раз тебе повезло змей, но в следующий раз тебе не избежать моих царских люлей.- сев за стол сказал он, шатен сел напротив него. Я поставила перед ними тарелки с яичницей, тарелку с ещё тёплыми круасанами и две чашки кофе. Спокойно позавтракав Нуар отправился в комнату дабы одеться( вечером когда Мари уснула он успел стянуть с себя одежду) и он не мог не заметить как брюнетка разглядывает его тело, даже не смог сдержать улыбку. Нино остался на кухне за компанию пока Маринетт моет посуду. Демон решил одеть обтягивающую чёрную футболку с неоновым тигром. Дойдя до кухни, он остановился и уловил разговор девушки и друга. - Маринетт хочешь кое- что расскажу? - Давай. - Скоро ты встретишься со своей подругой. - Что? Как? - Ну она будет здесь через 3 дня. - Ты что хочешь её забрать? - Да. - Но зачем она тебе? - Приказ такой, ничего не могу поделать. - Кто тебе это приказал? - Нуууууу….- Нино затянул « Зелёный, если скажешь, я тебе глаз на жопу натяну!» разбушевался в голове блондин.- Немогу сказать. Служебная тайна. - Нино пожалуйста уговори своё начальство не забирать Алечку. Прошу не сейчас хотя бы. - Ну а когда же мне её скажете забирать? - Пусть она хотя бы поживёт нормально, семью заведёт, на работу устроится, хотя бы 1 ребёнка пусть родит. Не пожила я, пусть она спокойно просуществует.- вздохнула она. - Блин Маринетт только не надо мне твоего кукольного личика, пожалуйста. Босс не сделает исключение для неё. - Ну а ты хорошо попроси, скажи что я всё сделаю, но пусть она живёт хорошо и спокойно. - Ого Мари ты чего? Если он услышит это предложение, да ещё в придачу тебя увидит, то не здобровать твоей попке. - Пусть ради подруги на всё готова.- немного промолчав сказала она. - Эммм да ты бешеная девка Маринетт. Ладно я попрошу.- удивился мулат. После этого в кухню зашел Кот. - Народ как насчёт прогулки по Жуткому Лесу? - Отличная идея.- сказал шатен. - Мне уже не нравится.- сказала брюнетка. - Да ладно тебе, красотка. Это ЖУТКО интересное место. - Вот из за вашего ЖУТКО интересного, меня туда не тянет. - Чего ты боишься, идёшь же с нами, а не одна. Котяра бы тебя одну туда бы не отпустил. Знала бы ты сколько его чик там полегло. Ммммм сотни.- после этих слов блондин пнул стул на котором сидел мулат. - А можно я просто в доме посижу, может найду книжку почитать, а вы по своим делам умотаете? - Ну уж нет, здесь я тебя не оставлю мало ли какая нечисть учует что ты здесь одна? Унесёт в свою берлогу, трахнет, а потом съест. - Как хорошо ты умеешь убеждать демон.- с сарказмом сказала она.- Ладно, я пойду с вами, но может у вас есть накидка какая ни будь?- спросила Мари. - Зачем?- вместе спросили демоны. - У меня привычка такая, не выходить из дома без накидки. - Эмммм хорошо сейчас поищу.- сказал зеленоглазый и почти вышел из кухни, но остановился в проходе.- У тебя явно тараканы в голове, красотка. - Это только начало Кот Нуар.- с улыбкой маньяка сказала та. - Кровавый Сатана защити меня от это странной.- смотря в пол сказал парень и скрылся за стеной. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.