ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка. Часть 2

Настройки текста
Жуткий лес- ОЧЕНЬ опасное место и ОЧЕНЬ жуткое. На каждом шагу тебя уже поджидает что то мерзкое или голодное. Везде лежат скелеты и недоеденные трупы разных существ. В этом лесу гуляют только самые отбитые существа( или бухие)) в общем никто не горит желанием там бродить. Надеюсь вы представили эту картину у себя в воображении и может быть даже добавили что то своё. Итак на чём я остановилась…. Ах да прогулка нашей троицы. Начнём. Кот Нуар нашел какую то накидку и отдал Маринетт, что бы не терять времени вывел её за руку. Брюнетка недовольно на него посмотрела и что то прошипела. Заперев дом демон подошел к девушке и приказал держаться ближе к нему или Нино, та кивнула в ответ. До входа в лес им понадобилось минут 5- 15 идти по извилистой, тёмно- зелёной тропинке. Парни остановились и повернули головы на брюнетку. - Ты помнишь правила Маринетт?- спросил мулат. - Да Нино. Я помню.- ответила она. - И какие же правила, Конфетка?- спросил блондин. - Держаться ближе к вам и не сворачивать.- бросив раздраженный взгляд ответила она. - Молодчинка.- сказал зеленоглазый и отправился в глубь леса. Когда он отошел дальше Мари спросила шатена в пол- голоса:- Вы здесь уже бывали?- парень кивнул.- Много раз?- снова кивок.- Может, ты хоть скажешь что здесь самое плохое, а то этот кошак мне ничего не рассказывает. - Ну тогда не будет интересно наблюдать за твоими эмоциями. - Да ладно тебе Нино. Пожалуйста скажи.- умоляюще попросила голубоглазая. - Если Нуар увидит, что ты слишком спокойно реагируешь на происходящее, я получу втык. - Я сделаю вид что мне очень страшно.- не остановилась она. - Он сразу учует фальшь, так что прости.- пожал плечами парень.- А теперь давай догоним Кота.- сказал он и ускорил шаг. « Твою мать да как так то! Ну ладно я вам устрою веселье!» злилась брюнетка догоняя мулата. - Эй Красотка смотри.- указал пальцем на полянку Кот. Мари посмотрела в ту сторону и узрела такую картину: гибрид змеи и белки летяги нависал над существом отдаленно напоминающий утконоса и пытался схватить в когтистые лапы, но нечто было очень шустрое. Троица наблюдала за погоней до тех пор пока гибрид додумался накрыть собой ту часть местности где уворачивался утконос. После летающая тварь просунула морду под себя и схватила свою жертву. Подкинув его ,он проглотил нечто, даже не пережевывая. После зрелища демон посмотрел на лицо брюнетки и был очень удивлён без эмоциональным выражением лица. - Не плохое зрелище, но я думала что эта штука справится намного быстрее.- нарушив тишину сказала девушка. - Стоп! Тебе не страшно и не противно?!- с удивлением спросил Кот. - Да нет, тоже самое что и на поверхности, только живность по другому выглядит.- спокойно ответила она. - Ну ладно сейчас я тебе такую жуть покажу что ты с воплями домой убежишь.- улыбнулся блондин улыбкой а- ля сбежавший из психушки. - Удиви.- только и ответила она. Следующее зрелище было мерзее прежнего: дом с окнами. К нему подкрались герои и стали смотреть в окно. Помещение которое подразделялось для принятия пищи. Везде валяются кости, органы и части тела. На выступе в деревянных тарелках лежать свежие мозги и сердца которые не умерли полностью и продолжали работать. Из их артерий с каждым ударом вытекала струйка крови. В центре комнаты висел крюк, скорее всего для подвешивания на нем жертвы. Один из демонов услышал шаги и приказал пригнуться ешё ниже что бы их не заметили. В « столовую- кухню» зашел монстр. Высокий и крупного телосложения, с тремя пальцами на каждой руке и одним очень красным глазом. Цвет кожи серый, на некоторых участках тела можно пыло увидеть или плесень или чудо- юдо грибочки которые светятся. В его лапище рыпалась душа человека который похоже не дойдёт до своего котла в Аду. Циклоп подвесил тушку на тот самый крюк за кожу спины. Под вопль боли он искал что то немного пританцовывая, похоже ему нравилась песня парня с которого ручьями стекала кровь. Монстр найдя нужные ему приборы подошел к будущему обеду. Острым тесаком он по отрубал ноги и руки, закидывая их в отдельную миску. Потом он взял нож и сделал надрез от грудной клетки до низа живота. Пока совершалось освежевание Нуар шепнул голубоглазой что новые души не побывавшие в Аду умирают не сразу, а после разрушения головы. Внутри брюнетки всё просто выворачивалось, ей хотелось просто убежать и наконец выпустить завтрак наружу, но она держалась не сдаваясь. Зеленоглазому это не очень нравилось, потому что он никак не мог прочитать мысли девушки. Либо она ни о чем не думает, либо научилась ставить мысленный блок. После первого этапа кулинарной расчленёнки гигант достал откуда то блендер. « Них** у них здесь всё по современному. Откуда интересно у них такие вещи, не уж то пробрались в бытовой Астрал и схватили первую попавшуюся душу кухонной техники» от таких раздумий у брюнетки вышел смешок и улыбка. Тут то у Нуара совсем башню снесло « Бляха муха! Тут душу человека режут, а она лыбиться будто ей анекдот рассказали! Да она походу отбитая совсем блять!» проехали мысли табуном по черепушке демона. Вернёмся к « Мастер Шефу. Версии: Адская кухня» Вытащив органы и положив их в другую миску циклоп закинул в блендер пакетик со свежей кровью и включил аппарат. Закончив действие, он залил получившуюся жидкость в стакан а- ля фреш мясной. Из частей тела он нарезал салатик, а органы отправил на сковороду. Разложив блюда на камень заменяющий стол великан приступил к трапезе. Наблюдая за готовкой можно было подумать что он будет поглощать енто всё как культурный человек, но вот и кукиш с маслом! Ха- ха- ха он закинул всё в одну харю, разжевал и запил кровью. На это представление кончилось. Вернувшись на тропинку Кот начал разговор. - Как впечатления? - Знаешь довольно не плохо. Было даже весело, такой милый фильм ужасов. Было очень интересно- говорила Маринетт, но в голове было совершенно другое « ЁПТ мля у меня щас сердечко откажет, инфаркт возьмёт!!!! НО тебе котяра я не сдамся!!!» У обоих демонов глаза на выкате были будто вот- вот вылетят из орбиты. Нуар сразу поднял недовольный взгляд на друга. - Зелёный, падла ты ей всё сдал!?- психовал блондин. - Честно я сам такого не ожидал, те кто заходил до неё такую кучу наделывали что целое поле удобрить модно, а она будто лёгкую комедию посмотрела. Я тут ни при чём бро.- протараторил мулат. Зеленоглазый не унимался и всё дальше наезжал на шатена, но терпение у Маринетт не резиновое. - А ну ка успокоились оба и быстро возвращаемся домой, Я после представлений ЖУТКО проголодалась!!- рявкнула она и направилась по тропинке в сторону дома. У парней челюсти на землю упали от такого, но они подчинились приказу брюнетки, так как сами проголодались. Вернувшись домой девушка сварганила вкусный ужин и мятный чай. После трапезы голубоглазая направилась спать, оставив парней одних. - Нино, это бабенция неправильная какая то и эмоции неправильные. - Ага, я сам в ах**. - Самое странное что я не могу читать её мысли. - WTF!!! Ты серьёзно?! - Да. - Бля. Ты же слышал наш с ней разговор сегодня утром так ведь?- перевёл тему мулат. - Конечно слышал. - И что ты будешь делать: согласишься с её условиями или заберёшь подружку? - Посмотрим как попрёт. Ладно я в душ завтра чё нибудь замутим, ты же помнишь где твоя свалка в этом доме? - Конечно помню. - Чудненько. Тогда страшных снов. - И тебе жуткого времени.- парни простились и разошлись. Кот Нуар вошел в свою комнату и увидел мирно спящую девушку на кровати. Она выглядела так…. Мило? Он потряс головой и отправился под горячий душ, раздумывать над дальшейшими событиями. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.