ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Лето 2017       Полет принес бодрость и радость вместо обычной усталости и раздражения. Света в хорошем настроении вышла из самолета. Как же она любила ступать на раскаленную землю Лиссабона после питерских холодных тротуаров. Ветер тут же прокрался во все складки одежды, в волосы, растрепал их. Было весело наблюдать, как Диана управляется с детьми. Сколько же они требуют внимания и заботы!!! Света никогда не примеряла на себя опыт Дианы в качестве матери. Ее жизнь текла по проторенной дорожке последние лет 10 и нарушать спокойствие как-то не хотелось. Хотя нужно было бы пустить к себе что-то молодое и новое. Дети, безусловно, приносили радость. Света была согласна с Дианой в ее уверенности в том, что дети дают молодость. Глядя как дурачится Ди вместе с детьми, Свете захотелось и самой побаловаться.       Вскоре оказались в гостинице с прохладными номерами. Свете был заказан отдельный. Няне - отдельный. Диана предпочла ночевать с детьми в двухместном номере. Света сначала загрустила, что ей придется ночевать одной, но Ди шепнула за ужином, что уложив детей, няня сидит сколько угодно поздно, хоть всю ночь. - Нельзя злоупотреблять, конечно. До 12 ночи гуляем, а потом спать! - Понятно. Спать я тут вряд ли смогу. Море, ветер и ты через стенку. - Я буду рядом. Стенка - это условность. - Пошли купаться!!? – закричали дети. - Пошли, - Ди подскочила и побежала переодеваться. Света осталась сидеть. - А ты что? Бери купальник! – вернувшись, сказала Ди. - Я купаться не буду. Ты вспомни почему. - Да брось! Все свои. - Детей пугать? - Я дам тебе свой закрытый, пошли. Света пошла за Дианой. На пляже дети побежали в воду, а женщины направились в кабинку-раздевалку. - Далеко не заходить, няню слушать! – скомандовала Ди и зашла в кабинку вслед за Светой. Света уже повесила одежду, но не переодевалась. - Вот бери мой купальник. Светик, можно помогу? Света кивком разрешила. Посмотрела пристально на Диану. Та подошла вплотную, начала расстегивать блузку. Не касаясь кожи, сняла, аккуратно повесила. Расстегнула шорты, сбросила вниз. Руки ее начали трястись. Она тоже смотрела в глаза Свете, молчала и не прикоснулась ни разу. Света стала чаще дышать, запрокинула голову. В горле пересохло. Оставшись в майке и трусах, Света хотела быстро раздеться и надеть купальник, отвернувшись. - Я дальше хочу. Разреши? Сначала верх снять или низ? – она заметила, как грудь Светы стала ярче проступать под майкой. Она провела рукой по бугоркам. - Думаю, сначала верх!- а сама резко дернула края плавок. Светка ойкнула от неожиданности, плавки уже лежали у щиколоток. Она переступила голыми ногами. Ди подняла одежду и положила на сумку. Света пыталась отвернуться. - Пожалуйста, пожалуйста, не прячься. Ты прекрасна, - майка полетела в сторону. – Я так скучала по тебе. Хочу тебя здесь, ибо до вечера я не доживу. - Ну, тогда хоть прикоснись, я жду. Мне уже невмоготу.       Диана дотронулась ладонью до груди, провела по соскам. Стремительно упала на колени, обняла бедра и принялась целовать живот и грудь. Так было нежно и яростно одновременно. Ноги у Светы подкосились, она еле удержалась. Грудь, шея, живот– Ди не останавливалась. Рукой требовательно провела между ног, предлагая пустить ее. Обняв за плечи Свету и, посадив к себе на колено, Ди вошла, подарив всю свою нежность и страсть.       Было жарко, Света потянулась за бутылкой с водой и взяв, опрокинула на лицо себе и Диане. Обе чуть не захлебнулись в потоке воды и чувств. Ди мокрая, тряхнула головой, зажала Свете рот поцелуем. Обе провалились в бездну экстаза. Темп Дианы заставлял полностью отдаться ей, не было секунды, чтобы можно было собраться с мыслями. Бурный всплеск внутри, поток наружу и все слилось в одну музыку, что слышали только эти двое.       - Одеть тебя? – прошептала Диана, без сил севшая на пол. Отпуская Свету, она провела мокрыми пальцами по ее бедру. – Шагни вперед, я помогу. Купальник станет немного влажный и без моря. Ты соленая внутри, ты океан, Светка. Мой океан любви и кайфа. Хочу тебя в соленой воде.       Закатив от наслаждения глаза, Ди смотрела как Светка натягивает купальник. Губы ее пылали, волны удовольствия только перестали биться внутри. - Ты прямо хорошеешь после секса. Ты прямо светишься. Ты так можешь, я всегда это видела. Видела это, когда ты приходила домой после секса с кем-то другим. - Ты тоже в такие моменты меняешься. Лицо всегда выдавало твои увлечения, Диана. Меня это возбуждало еще больше. Хорошо, что женщина может заниматься этим часами. - Главное с кем, Сурик. - Всегда с любимым, только с любимым.       Ди смахнула пот и влагу с лица. Еще раз посмотрела на Свету и запустила руку к себе в плавки. - Зачем ты сама? Ты все привыкла делать сама, это не правильно. Доверяй больше. Ты мне доверяешь? - Ты рядом и этого уже достаточно. Иногда только видя твое фото, мне хочется тебя. А если тебя нет, то себя. - Себя ты любишь больше всех, это точно. И чаще! Но тут я рядом, зачем это? Света потянулась к лицу Дианы губами. Убрала ее руки, наклонилась и губами прошлась по шее. Ди дернулась, пытаясь освободиться, но Света строго взглянула на нее: - Не шевелись! Сейчас нам пора, а вот вечером… ты не скажешь СТОП. - Я научусь тебе доверять…снова. Света положила Динины руки на свои бедра, потянула ее, подняла и подтолкнула к вешалке. - Пошли уже. Ты сама переоденешься? - Тебя не поймешь: то ты хочешь, чтоб я не сама, то чтоб сама. – Ди игриво положила пальцы себе на лобок. – Ты поможешь мне, Света? - Я могу тебя раздеть, но, боюсь, это займет много времени и дети перекупаются. Ди замотала головой. Света стянула с нее футболку, красивое белье было под ней. Света призналась себе, что выглядит Ди на все 100! - У меня только предложение. Я буду говорить, а ты делай дальше. Снимай джинсы, белье. Положи их. Повернись спиной ко мне.       Света провела пальцами между ягодиц, потом взяла Ди за шею и заставила немного наклониться вперед, одновременно положила ладонь на влажный бугорок, показавшийся сзади между фарфоровых ягодиц. Погладив немного, тихо вошла в Диану. Всем пальцам нашлась работа. Ди как наэлектризовали. Полностью завладев телом, Света шептала на ухо слова, которые приходили на ум. Иногда плохие слова, очень плохие, когда Ди пыталась вырваться или просила еще. Света кусала за спину и лопатки, руки устали и мышцы гудели. Загорелая рука скользила по белого цвета ягодицам. Наконец, более не в силах удержать партнершу, Света чмокнув это совершенство, встала и, забрав вещи, вышла из кабинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.