ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Лето 2017 Море       Когда Дина вышла переодетая и румяная как после сауны, Светка уже лежала на шезлонге, укрытая полотенцем. Натянув шляпу на глаза, казалось, спала. Ди думала разговорить подругу, но вместо этого принялась рассматривать ее. С трудом сдерживала себя, чтобы не коснуться ее скул и шеи. Глазами она прошлась по прямой носа, волне губ, заметив морщинки вокруг глаз, невольно прищурилась сама. Руки. Ох, эти руки! Одна рука лежала за головой, и видно было, как в подмышке пробиваются волоски. Мышцы красиво вырисовывались под загорелой кожей. Острый локоть и кисть были покрыты брызгами, и местами уже появлялась соль. Значит, она уже успела зайти в море? Ди глянула на ступни и голени. Они тоже были в брызгах. Ступни были покрыты песком, и каждый пальчик был как в панировке. И бедра! Как удержаться от желания оседлать такие шикарные бедра. Ди набрала горсть песка и, выпуская его струйкой, стала сыпать на бедра Свете и создавать узоры. Под шляпой раздалось сначала ворчание, потом вздохи и томное дыхание. Следующую горсть Ди высыпала на живот Свете, убрав полотенце. Та уже заинтересовалась процессом и наблюдала из-под шляпы. Диана сквозь очки следила за приоткрывшимся ртом, за участившимся дыханием, и как «спящая красавица» уже тянулась за песком, чтобы, видимо, ответить художнику его же средствами. - Дин, я была почти чистая. - Сейчас плавать пойдем. - Чур, без меня. - Пойдем, а то ноги по рисунку загорят. Жаль, что мы не на кухне и это не крем. А то я бы тебя вылизала. Светка сыпанула песочка в сторону Дианы и вскочила. - Поплыли вон до той скалы? - Дотянешь? - Конечно.- Света прикинула расстояние. - Сейчас мороженое организую детям, и поплаваем! – Диана побежала к пляжному киоску. Дети окружили Свету и хихикали. - Вот что ваша мама делает с теми, кто ее не слушает! Хотела она, чтобы я поплавала и даже уговаривать меня теперь не надо. - Я тоже сейчас поваляюсь в песке и пойду плавать опять. – Артем хотел было улечься на песок, но тут увидел маму с мороженым в руках и передумал. Побежал навстречу. Одну порцию взял себе, другую отнес няне. Диана протянула порцию Марте. Все были счастливы. - А мы со Светой вон до той скалы доплывем. Смотрите, кто вперед!? За кого будешь болеть, Мартиша? - Я за Свету! - Ого!! - А ты Тема, за кого? - За тебя! Но если проиграешь, то купишь еще мороженое. - Вот хитрец! Обещаю. А вы пока на берегу и пока не вернусь в море ни ногой! Дети закивали, уселись кто где, и стали смотреть на заплыв.       Света уже стояла у линии воды. Ди подбежала, схватила ее за руку и потащила в воду. – Аааа, прохладно!!! – Света плюхнулась и поплыла. Диана помахала болельщикам и погнала следом. И быстрее оказалась она. На полруки. Обе почти одновременно вынырнули, отплевываясь и хохоча. Вышли на камушки у подножия скалы и замахали руками. На берегу ответили радостными криками. Было метров 150 до берега. Скала была небольшая. Острия камней торчали вверху, а внизу нагретые камни сверкали плоскими крышами. Ди распласталась на одном из них и позвала Свету. - Погрейся!       Света легла рядом. Было приятно ощущать, как тепло камня передается телу. Света улыбалась. Повернув голову в сторону Ди, она заметила что-то выпирающее под купальником. Что-то похожее на флакон лака для волос. - Нечестно, ты кислородный баллон прихватила! Или торпеду с подводной лодки. - Нет, это я прихватила баллончик крема из киоска мороженого! - Серьезно? Зачем? Как? – Света смеялась, держась за живот. - А сейчас зайдем за скалу и узнаешь. Я же обещала вылизать тебя, если будет крем. А сейчас ты такая прохладная снаружи и горячая внутри. - Ну и фантазия! Мне далеко до тебя, Диан Сергевна. - Пошли, чтоб нас не вычислили.       Она, пригнувшись, поскакала по камням и оказалась на другой стороне скалы, скрытой от пляжа. Света с любопытством, пригнувшись, последовала туда же. Все еще было смешно. Что за выдумка!? Ди стояла с полуулыбкой на лице, держа в руках баллончик с кремом. - Ваниль любишь? - Может, детям оставишь, раз уж так вышло? - Я хочу тебя...Раскрасить. Красок украсть не удалось. Крем пойдет. Она тряхнула бутылку и нажатием отправила себе в рот порцию крема. Подошла к Свете, и, прижав ее лицо к своему, отправила крем ей в рот. Языком размазала во рту моментально растаявший крем. Света облизала губы Дианы. - Ничего так, сладенько. - Жирность – 1%. Не растолстеем! А если мы разденемся, то впереди нас ждет час кулинарного эксперимента!       Ди стала стягивать мокрую ткань с тела подруги, освобождая грудь. Встряхнула баллончик, прицелилась и с шипением выпустила сладкую пену. Тут же припала губами и, посасывая, принялась ласкать прохладную кожу. - Как мне нравится, это мое на сегодня самое любимое блюдо. Ложись. Я раскрашу тебя как свою самую лучшую из картин. - А мне удастся попробовать кусочек тебя? Я хочу конфет. Снимай уже верх, а то я в обертке не ем.       Света, смеясь, сняла с Ди верх купальника. Мягкой ладонью провела меж грудей и, взяв каждую в руку, поцеловала в соски как цыплят в клювики. Диана следила с жадностью за движением ласковых рук. Захотелось получить эту соблазнительницу сейчас же. Но Ди сдержалась. Обещала с кремом, значит с кремом!       Снять купальник со Светы было не сложно, на этом Ди даже не заморочилась. Вооруженная баллончиком, она смахивала на подростка-граффитиста. Увлекая Светку на плоские теплые камни, она уже трясла баллон и, только удалось лечь, как она прицельно пульнула в низ живота. - Нарисуй одежду, а то как-то неприлично, - Светка смеялась, – а ты в плавках останешься? Ди стягивала плавки меньше секунды. Села разгоряченным задом на бедра подруге . Умело водя по груди и животу, Диана опять же кремом нарисовала Свете завитушки на сосках, обвела каждую грудь и на животе оставила роспись – Д.Ар. - Ты дар мне. Ты приношение в честь любви. Для любви. Ты такая хрупкая и нежная. Сидя на горячих камнях и разгораясь изнутри все больше и больше подруги не обращали внимание на брызги соленых волн, летающих чаек, а просто наслаждались близостью. Она была такая желанная и долгожданная, что слезы прошлых обид выливались вместе со слезами радости...       Как рыбы, выброшенные на берег, они задыхаясь, барахтались, пытаясь как можно полнее ощутить и запомнить эти минуты. Как будто они были последние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.