ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      2018       Тихо встав с кровати, Диана потянулась за коробочкой на полке. Открывая, даже не старалась угадать, что там. Поняла, конечно, что украшение. Безделушка очередная. Дизайнерская коробка необычной формы и надпись «Will you marry me?». Что за прикол? Стало любопытно. От легкого нажатия створки распахнулись. Внутри Диана обнаружила два обручальных кольца! ОМG! Диана сжала их в кулаке. Дежавю. Любит Светка придаваться воспоминаниям, будоражить память и чувства.        Ведь были уже кольца. Правда, дешевле раз в 1000! Но дороги были как первое свидание, как первый поцелуй. Как первая любовь. Чувства переполняли! Диана подошла к спящей Свете, взяла ее руку. Слегка сжала пальцы, подождала, пока та проснется. - Доброе утро, - Света сразу все поняла. Она быстро села, моргая, ресницами смахивая сон. - Хочешь ли ты, Светлана Сурганова, взять в жены Диану Арбенину и быть с нею, то есть со мной, в горе и в радости до конца дней своих? - Очень хочу. Всегда хотела и никогда не передумаю. Диана взяла безымянный палец и надела кольцо. - Мы не торопимся? - Опять ты сомневаешься? Не порти момент. - Ты уже решила? Без обсуждения? - Так нечего обсуждать, мы просто подтвердим клятву, что когда-то дали друг другу. Помнишь? Пышный праздник устроим позже. - Теперь я. Согласна ты, Диана, стать моей... и быть до конца и ... - Что мы делаем? - Ди не знала, плакать ей или смеяться. - Ты же знаешь. Я давно. Всегда. Потому, что всегда любила. Света надела ей кольцо. - Теперь молодожены могут поздравить друг друга? Они крепко обнялись, сели ближе друг к другу на постеле. Руки Светы обвили лицо Дианы и прижали к своему. - Поцелуй меня. - Девочка моя, я так рада. - Господи, спасибо, что я с тобой. До сих пор не верю. - Тебе спасибо. Люблю тебя, - Ди поцеловала. Через пару часов они лежали, сцепив руки, играя пальцами, сжимая ладони. Тела горели от физической усталости и состояние полета не покидало.       - Вот оно, Светка, настоящее. Наше настоящее. И только скажи, что не мечтала о нем! Оно здесь, ты чувствуешь? – Дина прижалась к Свете сильнее. - Наши с тобой споры все это такая чушь. Ты же знаешь, я уступлю тебе всегда. Отдам все, что попросишь. - А я всегда нагло пользовалась этим. Ты, ты невероятно добра и терпелива ко мне. Но не поддавайся, прошу. Я люблю борьбу. Даже в постеле мне нужна борьба. Сцена закалила меня, но с годами я стала понимать, что уметь уступать это очень, очень важно. И добиться многого можно не воюя, а любя. Ты это умеешь лучше других. - Ничего особенного. - Ты всегда так говоришь! Ты – особенная. Ты золото, Света. Ты дороже золота. Тебя такой нет ни у кого. Только у меня. Наверное, ты думаешь, что я пытаюсь льстить, заглаживая все обиды, причиненные тебе. - Ничего я не думаю. Я не могу думать, когда моя рука в твоей. Я бы жила в тебе как самый важный орган, чтобы ты знала, что не сможешь без меня. - Печенкой моей будешь? Или кровью. Я буду резать запястья, если захочу поцеловать тебя. - Не надо. Я здесь. Целуй уже! Ди прижала губы к плечу Светы. - Родинка. Раньше ее здесь не было. Ты пушистая как кролик. И от прикосновений - дыбом. Кролик, Свееетка, - шептала Ди и глядя влюбленными глазами, гладила руками спину и бедра. - Пошли наверх, там такой вид на небо! Улетаешь без секса. - Хочу улетать только во время секса и возвращаться вместе с тобой. Как думаешь, нас разнесут в прессе? Представляю, что напишут, если будем жить вместе и зарегистрируем брак. - Ерунда. Пусть пишут. Это же не политика, из-за этого концерты не отменяют. - Знаешь, я как-то была на твоем концерте. У нас совпали города. Я сказала, что пойду в спортзал. А сама понеслась в театр. Было хорошо, я купила билет в самом последнем ряду и зашла самая последняя. От сцены нельзя было оторваться. Все сидели, открыв рты. Ты цепляешь, я влюбилась в тебя. С первого звука твоего голоса. Этот голос! Я потом слышала его в себе, даже пела твоими интонациями. Мне так казалось. - А я знаю, куда твои дети ходили в детский сад. Я раньше не раз приходила проводить вас, полюбоваться. Стою и думаю, какая клеевая Динка. Какая классная мать, женщина, подруга, любовница. - Ты тогда видела меня с Асей? Ну, у нас были странные отношения. Она постоянно учила меня, а потом смотрела мне в рот и выдавала свои идеи за мои. Подхалимаж, короче. - Я такая же. С тобой так! - Нет. Ты давала свободу. И все, что я делала, я делала для тебя и ради тебя. А с Асей я делала все ради себя. Я зациклилась на себе. Хорошо, дети отвлекали и не давали сойти с ума. - Ты мне нужна. Люблю быть с тобой. Рядом и желательно с обнаженной, - Света улыбалась. - Как на моем диске, помнишь? - Ты там лежала и ждала. Кого? Признавайся! Только еще ждала или он уже сделал свое дело и ушел? А?- Светка принялась щекотать Динку и целовать, куда попадала губами. - Ты думаешь, что я могла бы отдаться мужику? Ну, уж нет! Девочки такие красивые, такие умные и чуткие. И все такие разные. - Ты хочешь, чтобы я рассыпалась от ревности? Но я не буду тебя ревновать, даже к мужикам. Это твой выбор. Я с тобой, я вижу тебя, мне хорошо. Спасибо тебе, - в самые губы зашептала Света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.